Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котёнок уже дома))) Ищем дом 2-м малявкам-котяткам! Смотрите какие красотульки)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 21 июн 2011, 18:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У нас смотрины намечаются рыженького малыша сегодня. Поймали братика?Хорошо.Может попробуете старшенького рыжика словить?Он быстро одичает..Пусть женщина во время кормления схватит сегодня вечером,попытка не пытка..
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котёнок уже дома))) Ищем дом 2-м малявкам-котяткам! Смотрите какие красотульки)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 21 июн 2011, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Она их уже покормила. Ей одной не справится. Он в руки не даётся. Это надо опять, наверное, сообща. Кто-то отвлекает его, играет, кто-то в нужное направление отстраняет, а кто-то хватает. Это у нас так в прошлый раз со старшеньким так получилось. Если уж малявка так осторожничает, то, что говорить о старшем. Там столько лазеек, сами понимаете, что в доли секунды изчезают
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 июн 2011, 18:16
Активист
Ну что ж за тётя то такая бестолковая?Зачем было кормить то?Не дождаться Вас что-ли было? А как Вы с ней взрослых ловить будете,если она их всё время кормить будет?
Добавлено: 21 июн 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Не, мы сначала с Шурой там были, маленького рыжика в первую же минуту без шума и пыли взяла Потом ждали, потом я одна караулила, потом Лена подошла. Ничего не получилась, трёхцветный котёнок уж очень пуливый и осторожный . Лена повезла малявку к Надежде. Я оставила переноску Шуре, может в утреннюю кормёжку поймает, но она очеь плохо видит, увидит ли такую малявку. Ну ещё вечером будет попытка.
Добавлено: 22 июн 2011, 00:24
Активист
Представляете,у меня уже опять ручки образовались на рыжика мелкого.. Но я,якобы,не могу ни завтра-ни послезавтра. Он жеж ни сколько не подготовлен-ни мыт,ни чёсон,ни привыкший к лотку,к рукам..Вобщем-буду тянуть до конца недели с посещением ручек,если что,а им заниматься.Сегодня только от блох обработала,не раньше,чем послезавтра мыть.. ПошукАйте там по подвалу-может ещё где котята прячутся Девочку щас мыть пойду.(может ручки нарисуются,как с рыжим получилось). Пацан новый пока пошипливает на меня, аппетит хороший.Кстати приехал голодный.А чем их бабуся кормит?Я даю Тёму детское питание-разные и Агушу молоко.
Рыжику большому звонила.Не могут имя окончательное дать -то ли Тёма,то ли Тоша.В лоточек пошёл,к рукам идёт,по квартире ходит,ласковый очень,кушать будет натуралочку.Глазки пока тетрацинлинкой лечат,но я думаю и им сказала-глисты уйдут и плёнка пропадёт.Но кажется мне,она уже меньше стала.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 22 июн 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июн 2011, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
А первый то Абрикосик уже пристроился? Что то я запуталась, это уже на второго ручки? А, между, прочим на девочку просмотров на Авито в 2 раза больше, а выбирают всё равно рыженьких Котёнок даже не успел слезть со своего гнёздышк, как я его зацапала , конечно голодный не ел.
Цитата:
Я даю Тёму детское питание-разные и Агушу молоко
. Подвальным такие деликотесы и не снятся Она их кормит консервами, в основном "ДелиКОТес", сухой корм - больше зимой, варит сердце, рыбу.
Добавлено: 22 июн 2011, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
Очередная попытка не дала никаких результатов Сегодня они вообще не показались. Только кошки вышли. Уже напуганы. Нужно время, что б прошло, а лучше кошколовка.
Добавлено: 22 июн 2011, 20:26
Активист
Девочки,вот то,о чём я говорила.Они уже слегка диковатые-хотя и маленькие,дня через 3-4 это будут дички,потребуется адаптация.Я-пас в этом.Вот первый маленький рыжик был так себе,а второй уже пуглив вдвойне,последний котёнок уже дичок-ни в первый,ни во второй,ни даже в третий раз его(её) не поймать..Небось бабуся снова умудрилась по доброте душевной с утра покормить?
Добавлено: 23 июн 2011, 00:10
Посетитель
Я выпала из процесса на пару дней...да и интернет барахлит сегодня....как котята? появляются или ушли в подвал? А звонки идут! Уже очередь на рыжих образовалась! Готовы ждать, но терпение не безгранично...
Добавлено: 23 июн 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Рыжик остался только один постарше который. Шура сегодня никого не видела. Мы вот только сейчас шли с прогулки, у подвала сидит. Но....., увы, с собакой, да в одиночку......
Добавлено: 24 июн 2011, 18:11
Активист
2ой рыжичек уехал от меня. Девочка бархатная совсем ручная стала,мяучит-на руки просится.Иногда выпускаю побегать. Аппетит у неё оочень хороший.Растёт видимо,но я не вижу .
Добавлено: 24 июн 2011, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Хорошие новости Главное, прижились бы. Надежда, спасибо Сейчас исправлю глав.пост. Ну, а это цитата с темы о котиках с этого двора, сил нет писать опять.
Cerina писал(а):
Второй такой же бегает, только постарше. Сегодня с Шурой говорила. Уже, говорит, можно погладить аккуратненько. Мы уезжаем. Вот Лена, может, с ней созвонится. Кстати звонила мне, кошколовка уже есть. Но, скорее всего, его можно и так взять (только Шуре), ну, а трёхцветная малышка близко не подходит.
ps Это я писала про 2-х месячного.
Заголовок сообщения: Re: Три рыжика уже дома! Ищем дом малявке-котёнку, девочке! Смотрите какая красотулька)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 25 июн 2011, 10:52
Старый знакомый
Автор темы
Опять цитата с др. темы про котиков
Cerina писал(а):
Сфотогграфировала сегодня с утра. Шли на прогулку, вижу у подвала играют. Я Цезика зацепила за заборчик, сама тихонько к ним подошла, вобщем-то, близко. У малявки что-то с глазками, как покусаные, может блохами, бедненькая. Она убежала первая, потом и рыжик. Он гораздо смелее. Поймать бы их. Мы уезжаем, жаль, что не успели Лена, может, сможете........
Заголовок сообщения: Re: Три рыжика уже дома! Ищем дом малявке-котёнку, девочке! Смотрите какая красотулька)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 25 июн 2011, 12:11
Посетитель
Я сегодня попытаюсь привезти кошколовку, но вот вопрос: куда их этих котят? Надо адаптировать рыжика, прежде чем отдавать людям, а пеструю девочку лечить. Надежда не возьмет их, скорее всего.
Добавлено: 25 июн 2011, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Elenus писал(а):
но вот вопрос: куда их этих котят? Надо адаптировать рыжика, прежде чем отдавать людям, а пеструю девочку лечить. Надежда не возьмет их, скорее всего.
Это самый главный вопрос. На счёт рыжика, на вид здоровенький, в клетке адаптируется быстро (4,5 месячные котята в клетке максимум адаптировались за неделю, с этого же двора). Но вот где клетку то взять и передержку с клеткой. Малявке да, понадобится лечение глазок, если она там останется, её сожрут блохи Может её в Филмора, сколько стоит там стационар? Я бы на них выделила 1000р., оставлю сыну и тел. его дам в личку или же через Вику-Викторияал. Может создать новую тему, просить передержку, а потом, когда определится куда то ловить. Не могу больше ничего сказать, меня то не будет, скажете потом, сама уехала, а даёт указания
Добавлено: 25 июн 2011, 15:49
Активист
Да,маленькая,похоже,совсем глазок не открывает..Её надо на передержку бы без котят и с лечением.Поищите по контакту-думаю найти можно.А блохи были,как лошади у их братьев,когда я их травила.Огромные!и на таких маленьких.Как же эти котята наверно мучаются . Рыжик вроде нормальный.Но всё же мне его уже никуда не посадить отдельно.Другие котята есть.
Первый маленький уже на даче живёт с хозяйкой,женщине 55 лет,он умница,назвали Тимка.Хороший такой,говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0