Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
Если еще актуальна помощь с фото, то могу посоветовать известного многим фотографа Элю Ватель (8 911 977 66 55 ) . Делает классные фото и потом сделает фотошоп (если надо, фон там и всякое такое). Берет за фотосессию очень скромно.
Очаровательные малыши готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами!
Пушистые девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в черной накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! А вот рыжий братец уже твердо знает, что станет настоящим Котом - с мужским характером и шикарным хвостом! Ну а пока малышей обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!
Девочки, кисоньки - красавцы и красавицы. А есть фоточки Мармариса и Кекса еще? Просто они выглядят очень испуганными и немного зажатыми. Бога ради не подумайте, пожалуйста, что я критикую, ни в коем случае (я сама фоток красивых не умею делать априори, поэтому всегда обращаюсь к фотографу). Я, как бы, со стороны взгляд... Может как-нибудь лежа их сфоткать (жалостливый взгляд поймать), мне говорили, что важно , чтобы они вверх не смотрели , а прямо... Простите, если что не так написала, никого не хочу обидеть...
Девочки, кисоньки - красавцы и красавицы. А есть фоточки Мармариса и Кекса еще? Просто они выглядят очень испуганными и немного зажатыми. Бога ради не подумайте, пожалуйста, что я критикую, ни в коем случае (я сама фоток красивых не умею делать априори, поэтому всегда обращаюсь к фотографу). Я, как бы, со стороны взгляд... Может как-нибудь лежа их сфоткать (жалостливый взгляд поймать), мне говорили, что важно , чтобы они вверх не смотрели , а прямо... Простите, если что не так написала, никого не хочу обидеть...
Если бы было что-то получше, оно бы здесь висело. По-прежнему есть нужда в проф. фотографе. Желающих нет.
Я вот рекомендовала профессионального фотографа (и добрейшего человека) Элю Ватель ("Эля & Барон" на форуме), она берет за фотосессию совсем мало (и еще за эти же деньги сделает фотошоп какой надо ), ее многие знают на Хвостах ... Она приедет, куда скажите.
Я вот рекомендовала профессионального фотографа (и добрейшего человека) Элю Ватель ("Эля & Барон" на форуме), она берет за фотосессию совсем мало (и еще за эти же деньги сделает фотошоп какой надо ), ее многие знают на Хвостах ... Она приедет, куда скажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3