Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка очень красивая, шерсть шелковая и мягкая, просто нереально мягкая. Котята очень смешные. Выкладываю фотки - пока просто ознакомительные. Постараюсь сделать пиарные и очень нужна помощь с пиаром будет.
Вот семейка:
А вот этот самый смешной:
Еще есть трехцветная девочка:) На фотках все трое пацаны:)
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 июл 2011, 22:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глаза и уши. Очень смешные котята в хорошие руки:)
Добавлено: 19 июл 2011, 22:27
Участник
Автор темы
"Еще хочу сказать про их замечательный характер-они очень ласковые,так всегда мне радуются,но Томас ругается на меня,когда я с работы прихожу,мол,одни были целый день,скучали)))))))) А Лилечка-очень нежная кошечка, спит у меня около шеи,трется и очень смешно падает,когда ее начинаешь гладить)))Томас более сдержанный,мужчина все таки))))))Вот так)))
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за котиков!!!"
Письмо из дома. Томаса и Лилиан забрали в одну семью:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2