Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите!Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! История печальна,умерла одинокая бабушка ,в квартире вместе с трупом неделю сидели две собаки.Наследница полный не адекват дала два дня на то что бы забрать собак ,потом усыпалка,или дворников нанять хочет-убить((( Сфоткать собак смогли соседи,когда понятыми вошли в квартиру(рядом с трупом хозяйки)Сделать нормальные фото нет возможности,наследница не дает ключи ни кому,собаки сидят там без еды и воды,забрать нужно через два дня,если они сами не сдохнут,их все равно убьют!Собачники со двора готовы помочь кормом ,стерилизацией.Собачки адекватные не большие примерно 40см рыженькой 4 года второй девочке 3 .Одна стерилизована.Нужно Срочно забирать((( Куратор собак соседка 89219995044 Вера сокуратор я 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 19 июл 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Какие новости , девушки ? Сутки прошли , остались последние сутки ..........Надо цепляться за любую передержку или с собаками что нибудь случится .
Нашли передержку? Их надо бы вместе оставить, иначе какой стресс! Лучше в приют, чем неизвестно что нехорошее с ними наследники сделают. Активнее просите передержку! ps Если надо в Лаголово перевезти, постараюсь помочь. Собаки в каком районе?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Две собачки смертницы в квартире с мертвой хозяйкой((
Добавлено: 19 июн 2011, 20:24
Посетитель
Автор темы
Вот и новости наконец то появились,сейчас с неадекваткой нашли общий язык,дала ключи соседу,он их покормил,и выгуливать начал,Нам дали время,сосед может ухаживать до четверга,а пока жду новостей,от девушки,которая предложила взять их к себе на дачу ,собачница из двора..пока вот так,появилась не большая фора времени что бы начать пристраивать бобиков!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Сос! Две собачки смертницы в квартире с мертвой хозяйкой((
Добавлено: 19 июн 2011, 20:31
Посетитель
Автор темы
ума писал(а):
Надо фоткать. И пиарить.
Да ,сейчас плотно этим займусь....
Добавлено: 21 июн 2011, 10:38
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Хочу уточнить, что пока могу гарантировать месяц , передержка бесплатно,с Вас только корм и активный пиар.Содержание квартирное ,прогулки минимум 2 раза в день. Если устроит телефон в подписи.
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 21 июн 2011, 11:40
Посетитель
Автор темы
Kyni писал(а):
Хочу уточнить, что пока могу гарантировать месяц , передержка бесплатно,с Вас только корм и активный пиар.Содержание квартирное ,прогулки минимум 2 раза в день. Если устроит телефон в подписи.
Спасибо вам огромное!!!!!Сегодня позвоню.!
Спасибо большое!!!!!....в милицию без полено,они и слушать не будут((((((Сколько уже таких случаев было.еще по хлеще...в нашей стране к сожалению нет нормальных законов,детей то не защищают практически,а о животных только не в их пользу законы принимают.(((
Если собаки по вине наследников умершей сидят взаперти и их не кормят, не выгуливают, то наследники вполне подпадают под 245 статью - жестокое обращение с животными.
Ничего подобного! Только нужно конечно "походить" пот инстанциям... . Понимаю - приятного в этом мало. Но если оставлять безнаказанными такие случаи "пофигизма" и вытекающей отсюда жестокости, то подобные истории не прекратятся. Но если напрячься и всё-же заставить полицию и прокуратуру реагировать, то глядишь другие пофигисты и живодёры задумаются, прежде чем издеваться над братьями меньшими. Добиваются-же люди законного реагирования властей на нарушения закона. Даже в более отдалённой глубинке. А уж в Питере, так и "Бог велел". Не поленитесь прочтите это: http://www.liveinternet.ru/users/tortilla3/post163518868/ Но разумеется, первым делом нужно собак спасти.
Добавлено: 21 июн 2011, 17:54
Посетитель
Автор темы
maksa77 писал(а):
Скопировала с шанса,кинула на зоомир,из рук в руки,ковчег-правда там фото как то корявенько загрузились:(
Спасибо!Да собак нужно забрать немедленно.....сумашедшая наследница опять бунт подняла,до конца месяца нам время дала,у нас есть передержка для одной рыжульки-на месяц,вторую девку нужно стрельнуть как можно скорее,и тоже на передержку пихнуть,я нашла для второй,но там платно,мы не потянем...(((((((((Вся проблема в том что не стерильную суку,пихнуть на любую передержку в основном нельзя,и вообще мало кто возьмет.Вопрос,может кто- хоть пару суток после операции её по наблюдать у себя? Когда найдем вторую передержку...?
Я возьму одну собаку на бесплатную передержку при условии: 1. не доминантна 2. проглистогонена, обработана фронтлайном, а лучше стронгхолдом 3. корм (сухой) только мой - 200 руб/кг (расход в сутки зависит от веса собаки) 4. с личной погрызушкой - косточка из прессованных жил (среднего размера) 5. амуниция, прилагаемая к собаке, не ветхая
Самое главное: 6. на короткий срок - не более 2-х недель! пока ищется другая передержка или дом. Медицинский уход после кастрации - само собой разумеется.
Добавлено: 23 июн 2011, 00:41
Посетитель
Автор темы
У нас новости,Одну из собачек в пятницу приедут смотреть ручки,вторая поедет на передержку !!!!!!!!!!!!Будем держать пальчики крестиком,что кому то повезет!Сегодня сфоткала одну собаку,черная девченка не больше 35-8 см в холке,молодая и ласковая.Вторая примерно 40 в холочке,очень пугливая тут же сбежала,и пряталась в кустах пока мы не ушли,после чего сосед смог загнать её домой.,завтра постараюсь сфоткать Лолу(рыжую)
Добавлено: 23 июн 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
А какую будут смотреть?
Пока не понятно,это какие то родственники ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3