Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Доберман с алкоголичкой найдены! Собаку отдали добровольно)))
Добавлено: 18 июн 2011, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
тема по просьбе Любы Шаргановой.
Помогите ПРОЧЕСАТЬ РАЙОН. НУЖНО ТАКЖЕ ПОПУТНО КЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ О ПОИСКЕ. ---------------------------------------------------------------------------- Есть свидетель,видевшая,как привязанного к парапету на уг.Фонтанки и Ефимова,добермана,отвязала бомжиха(алкоголичка) и увела к д.... Добер привязанный плакал,смотрел в воду,может просто,а может с хозяином что случилось. Парень у д.... сказал,что эта тетка там живёт,но опрос остальных жильцов показал,что её с собакой они видели первый раз.
Т.о. куда она увела собаку не ясно. Люба готова с волонтёрами(но их еще собрать нужно) прочёсывать район и отбирать собу.
Заголовок сообщения: Re: Украден доберман бомжихой. Сенная. Нужна помощь людей в отборе собаки! утром или вечером.
Добавлено: 19 июн 2011, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
давайте по-другому,если детали не ясно я описала,пойдите по адресу и спросите у мальчика сами,он там же живёт. Откуда я знаю,почему он так сказал? Это имеет какое-то значение? Известен точный адрес.где живёт тётка,её опознали все жильцы.Др. люди загруженные хреновой тучей проектов ходили в перерывах по району и опрашивали жильцов и прохожих,и набрели на её точный адрес. Я объяснила?
Вообщем,кто может пойти туда или поклеить объявления об украденном добермане ,помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Украден доберман бомжихой. Сенная. Нужна помощь людей в отборе собаки! утром или вечером.
Добавлено: 19 июн 2011, 20:29
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
Enot писал(а):
Известен точный адрес.где живёт тётка,её опознали все жильцы.Др. люди загруженные хреновой тучей проектов ходили в перерывах по району и опрашивали жильцов и прохожих,и набрели на её точный адрес. Я объяснила?
Я понимаю, что я Вас раздражаю. Проблема в том, что тех, кто в этой теме готов помочь не так много. Рада за других людей, которым время позволило это, и без иронии говорю, очень благодарна им за информацию. До этого Вы не написали, откуда нашелся новый адрес алкоголички с собакой, я же не телепат))) Так, если по делу и без агрессии, спокойно говорить: я правильно поняла, что у нее были точные приметы, отличившие ее от 1000 других бомжих-алкоголичек, и по ним, опросив жителей района нашли ее другой адрес? ОК, хорошо, допустим.
Я написала, и от слов своих не отказываюсь. Если Вы уверены в новом адресе, и предполагается, что собака там, то нас посчитайте! Мы подъедем в то время, когда решите, если там не будет Любы, и кроме моего мужа там будет еще хотя бы пара чьих-то мужей-друзей-мужчин волонтеров, а не только девушки. Плюс, как и обещала, помощь перевозкой, фото на профессиональную камеру сразу же для пиара и прочее по возможности. Если это будет нужно - пишите в ЛС или звоните, за темой слежу не каждый день.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 19 июн 2011, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
девочки, я нашла знакомых-знакомых, которые живут в этой парадной на 2ом этаже(искомая кв - на первом). сейчас будут проводить телефонные переговоры. возможно. удастся выяснить хоть какие то подробности, вплоть до спуститься к соседям в квартиру и на месте посмотреть. ничего не обещаю, сама сижу жду звонка. ттт
пс. сегодня звонка не будет - абонент отключен перенесли созвон на завтра.
Последний раз редактировалось Надежда фото 19 июн 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
постою - послушаю... заявок в Потеряшку об украденной-потерянной собаке нет, весь вконтакт пестрит сообщениями об этой собаке, сообщений в нете об "украденной-потерянной" собаке так же нет...предположения данные - покамест фикция. я против противозаконных действий о чем не раз сказала в разговорах звонившим мне людям. Касаемо собаки. "Будет мальчик" - будем решать вопрос. Пока же....жду.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 июн 2011, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
девочки, я нашла знакомых-знакомых, которые живут в этой парадной на 2ом этаже(искомая кв - на первом). сейчас будут проводить телефонные переговоры. возможно. удастся выяснить хоть какие то подробности, вплоть до спуститься к соседям в квартиру и на месте посмотреть. ничего не обещаю, сама сижу жду звонка. ттт
пс. сегодня звонка не будет - абонент отключен перенесли созвон на завтра.
ок.ждём.
история появления молодой ухоженной собаки у грязной пьяной тетки не понятна. она просто подошла и отвязала пса,кот. выл прим.час на набережной,а он малохольный пошёл с ней. это уж точно не её зверь.
Смысл темы в том,чтобы изъять собаку у неопределённых людей до выснения ситуации.Если она там. нет так нет,тема будет информационной. и никто не говорит о противоправных действиях.
Добавлено: 20 июн 2011, 00:00
Участник
итак, я сама туда съездила и поговорила со своими знакомыми из соседней квартиры, они при мне спустились в кв-ру 8 (где живет их знакомый Дима крашеный) , там никого не оказалось, соседка сказала, что действительно приходила та женщина, но собаки в квартире сейчас нет. Та женщина живет в Казачьем переулке (это совсем рядом). Попросил позже еще раз связаться с Димой на предмет поиска той тетки (вернее, собаки - так и сказала, что тетка меня не интересует, что украли у друзей собаку - ее и ищем). оставила телефоны - сою визитку и тел Любы (у моих знакомых он уже есть, вчера оставила видимо Люба).
когда описывали собаку, которую видели вчера с этой теткой, сказали, что уши у него не купированы и висят . а хвост купирован. - это верная примета?- потому что я сама толком не знала, что и ответить, чтобы не накосячить. ну вот пока все.
Добавлено: 20 июн 2011, 00:34
Участник
сами понимаете, я сначала говрю, что собака моих знакомых, меня спрашивают, что у нее же уши некупированы? - а я и не знаю даже про уши ничего.. будем ждать развития событий.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Доберман с алкоголичкой найдены! Пса отдают добровольно, нужно место кула его. Пёс добрющий))
Добавлено: 20 июн 2011, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
только что Люба нашла и алкоголичку и добера.Пёс её сына,но ему он не нужен и отдал своей мамаше. И рад,что кто-то собу может забрать,отдаёт добровольно. Это мальчик,добрый,молодой. НУЖНО СРОЧНО СЕЙЧАС ЗАБРАТЬ ЕГО. ПЕРЕДЕРЖКА.ДОМ. КТО ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ С ЭТИМ?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Доберман с алкоголичкой найдены! Пса отдают добровольно, нужно место кула его. Пёс добрющий))
Добавлено: 20 июн 2011, 22:58
Новичок
Что с передержкой от Юли, диспетчера по доберманам? Ведь тут писали, что есть место?? Звонили ей уже? Могу помочь перевозкой, кормом и всем прочим, но на одном условии, которое я уже писала: если в этом деле больше не будет вообще и близко замешана "Люба", которая мне угрожала. Enot, если готовы отбросить свою надменность и преданность "Любе", звоните, помогу.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 20 июн 2011, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Ally писал(а):
Что с передержкой от Юли, диспетчера по доберманам? Ведь тут писали, что есть место?? Звонили ей уже? Могу помочь перевозкой, кормом и всем прочим, но на одном условии, которое я уже писала: если в этом деле больше не будет вообще и близко замешана "Люба", которая мне угрожала. Enot, если готовы отбросить свою надменность и преданность "Любе", звоните, помогу.
я скинула вам смс о помощи -нет ответа.звонить не могу ,все деньги просадила на "диспетчерстве" ставить условия мне не надо,и инсцинировать мне надменность.сами будьте проще.
собака уехала,спасибо Марии,быстро нашедшей место для парня!!! Люба(всё таже ) пришла,договорилась и везёт её на передержку. Ждём отзывы о собаке от передержки.
Добавлено: 20 июн 2011, 23:18
Новичок
Надежда фото писал(а):
:hmmm: как бы там ни было, но делать разменной монетой собаку...
Псу нужна помощь!!! Очень люблю доберманов, у моего любимого жил добер, планируем брать потом добермана себе, я очень хочу помочь собу!!! Но подъезжать туда, где будет БОЛЬНОЙ человек?? Мне в личку тоже написали факты, что она кидается на людей. Я-то за себя не боюсь, приеду не одна, будет кому защитить , но согласитесь, это будет ужасно некрасивая сцена, если ей будут там заламывать руки... Кому это нужно?? Я воспитанный человек, но я хочу помогать собаке, а не мексиканских Любиных страстей...
Добавлено: 20 июн 2011, 23:20
Свой на форуме
Ally, вся тема - только о вас, ваших джипах, карибах и качках. Успокойтесь уже и откройте про себя любимую отдельную тему в Персоналиях. Тут помогают собаке.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 20 июн 2011, 23:21
Новичок
Enot писал(а):
я скинула вам смс о помощи -нет ответа.звонить не могу ,все деньги просадила на "диспетчерстве" ставить условия мне не надо,и инсцинировать мне надменность.сами будьте проще.
собака уехала,спасибо Марии,быстро нашедшей место для парня!!! Люба(всё таже ) пришла,договорилась и везёт её на передержку. Ждём отзывы о собаке от передержки.
Ну слава Богу и спасибо Маше Дайне, что она все устроила! Лучших ручек парню!!!
Одно из двух, или перепроверьте мой номер в подписи, или не надо врать: никакой смс не было. Думаю, скорее второе
Добавлено: 20 июн 2011, 23:23
Участник
при всем уважении к вам лично - а я вас не знаю - в теме страсти пока накаляли только вы.. "я...мне..я... я..." фактов никаких не было, кроме предположения, что ее страницу могли взломать.. с Любой я тоже успела пообщаться и причин для беспокойства не обнаружила... в конечном итоге, собака поехала на передержку, все закончилось на данном этапе благополучно.
Добавлено: 20 июн 2011, 23:25
Новичок
Boga писал(а):
Ally, вся тема - только о вас, ваших джипах, карибах и качках. Успокойтесь уже и откройте про себя любимую отдельную тему в Персоналиях. Тут помогают собаке.
Я уже писала, что прошу прощения за разглашение личных подробностей в одном единственном посте! Сейчас сотру эту фразу, жалею, что ее сказала. Да, мне искренне жалко, что тема превратилась в выяснение отношений! Но я всего лишь пыталась ДОНЕСТИ ДВЕ ВЕЩИ: что я готова помогать собаке, чем только нужно, и что нормальным людям надо опасаться Любы Шаргановой. Просто предупреждение, факты я изложила! Это вызвало отклик и здесь в теме, и в личку мне написали.
Добавлено: 20 июн 2011, 23:26
Новичок
Надежда фото писал(а):
при всем уважении к вам лично - а я вас не знаю - в теме страсти пока накаляли только вы.. "я...мне..я... я..." фактов никаких не было, кроме предположения, что ее страницу могли взломать.. с Любой я тоже успела пообщаться и причин для беспокойства не обнаружила... в конечном итоге, собака поехала на передержку, все закончилось на данном этапе благополучно.
Да, главное, что несколько минут назад Enot отписался, что с добером все в порядке. Очень рада за парня, это самое важное!!! Не накаляла, а меня провоцировали друзья и защитники Любы, я просто предлагала чем и как я могу помочь в этой теме.
Добавлено: 23 июн 2011, 10:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Перестаньте привязываться к человеку! Удивительно,как она еше спокойно Вам отвечает..Я ушла бы из темы после таких оскорблений,а она еще перед Вами оправдывается. Будьте терпимее к новичкам-силы старожилов уже на исходе.( Поведение Шаргановой этому пример).Удобно подначивать человека виртуально...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Собственно ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Графа!!!
Любе за поиск, нахождение и а/м Надюшке за то, что приняла в поисках собаки активное участие! Алине - за готовность помочь! Enot - Вилене - за создание темы и тд.! Да все молодцы, в том числе и невидимые участники этой истории Граф дома, уже сводили к врачу, определили некие проблемки - подлечат, надрессируют! Спасибо, вся эта история - была историей работы разных людей по: темпераменту, возрасту, доходам, взглядам на мир, но это была единая и дружная команда по спасению собаки! Не надо ссориться - главное-то Хэппи!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добрый вечер, я - Любовь Шарганова (тот самый "монстр"). Возмущена клеветой, поэтому попытаюсь расставить точки над "и". Алина взъелась после того, как я категорически стала возражать против выкупа. Я настаиваю, что ДЕНЬГИ являются мощнейшим стимулом совершать преступления против животных. Естественно, дама не написала, КАК хамила мне в лс, как перешла на личность, внешность, как материлась... Естественно, историю переписки она тоже не выложила - я долго и терпеливо держалась и достаточно тактично отвечала, но у А., видимо, не хватает воспитания понять сдержанную манеру общения. Вот и пришлось поставить зарвавшуюся хамку на место - именно в той манере, которая оказалась понятной (и то, что она написала, не является цитатой моего сообщений - это её, А., интерпретация. Одно лишь приведу ... - писала, что я, такая-то, не хочу спасать собаку и под тупыми предлогами отмазываюсь... Клевета - уже спасла. Кстати, я далеко не баба и уж тем более не страшная и выгляжу уж точно не "далеко за 30" - кто меня видел, не даст соврать)) Также и относительно остального... - клевета. Очень горько от некоторых пользователей читать про "поведение Шаргановой". Муммимама, мы ведь с Вами даже не знакомы, не правда ли?) Вроде, взрослый человек... А хамло и нелюдей, действующих против животных, ставить на место считаю необходимым, так делала и буду делать впредь.
Марие Дайне - СПАСИБИЩЕ!!! За столь оперативный поиск ручек)) Совершенно верно, сложилась дружная команда, я полностью поддерживаю Ваше, Мария, последнее сообщение! Только А. туда не входит... Кто хотел спасти собаку - пришёл и спас, без всяких условий и оговорок, без требования прислать команду мужиков и прочей самопиарской ахинеи) Низкий поклон этим людям!))) Это - Симочка Дорутина, с которой в субботу мы до полуночи обошли все злачные, гадкие дворы этого района (не потому, что я выросла на помойке... воспитывалась в интеллигентной семье - ТОЛЬКО ради животных я такие места посещаю...) и спрашивали, спрашивали... Это Инночка Сергиенко, без которой мы бы и не узнали о собачьей беде. Это Юлия Калганова - самоотверженный и преданный друг животных, именно она и осуществила перевозку животного на своей машине. Об остальных Мария сказала))
Пусть мы не спасём всех, кто в этом нуждается, но даже одна спасённая Жизнь стоит очень многого...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Доберман с алкоголичкой найдены! Собаку отдали добровольно)))
Добавлено: 03 июл 2011, 19:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Извините,не хотела ВаС обидеть. Имела в виду то, что Ваше терпение на исходе. Читайте мой пост. Отношусь к Вам с уважением.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3