Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: HEPi !! Ручки на некрупную собаку в частный дом взяли Гаечку
Добавлено: 18 июн 2011, 13:46
Бан
Автор темы
Здравствуйте!! Мои соседи по даче отстроили новый дом и обратились ко мне с просьбой найти собаку, хотят щенка мелкой собачки которая вырастет до 40см в холке лучше девочку . Всем спасибо,собачку нашли- Гаечка 4 мес поехала на пмж!! Будет радовать хозяев и сама радоваться!!! Гаечка....очаровательная крошка 4 месяцев от роду. Миниатюрная, вырастет не больше 35 см в холке. Идеальный вариант для тех, кто хочет миниатюрную собачку)) Очень ласковая и нежная малышка с отличным поведением и психикой, очень сообразительная.
Последний раз редактировалось 7849170 03 июл 2011, 14:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на некрупную собаку в частный дом
Добавлено: 21 июн 2011, 23:47
Новичок
Метиз далматина и легавой, 5ти месяцев от роду ТОША, 50 см в холке. Отдается в самые любящие ручки! Это идеальный пес для поднятия настроения, для активных прогулок и игр с детьми! Море позитива и ласки! Оближет, полюбит и в глазки заглянет с немым вопросом: "ну как ты? смотри какой я дурашка, улыбнись!". Не откажите себе в удовольствии заполучить себе такую жизнерадостную "бабочку"!
Катерина 89112570924
_________________ Задница - это универсальный интерфейс, ибо через него делается все что угодно. ICQ 464528762 Катерина
Добавлено: 22 июн 2011, 22:07
Новичок
Помогите обрести дом любознательным и энергичным 1месячным щенкам. Самостоятельно едят, уже проявляется характер, контактные и обучаемые. Щенки живут в вольере с мамой на территории охраняемого склада, в помете 1 мальчик и 4 девочки. Вырастут в собак среднего размера. Я их кормлю вместе с мамой, растут быстро. Приняли "Празител" от глистов и прочих. Нужно бы уже готовить к прививке, но в Колпинской ветстанции сказали, что льгот для бездомных собак нет, стоимость прививки 500руб на 1 щенка. Может быть можно где-то дешевле можно? или по акции? Хорошо бы потом еще стерилизовать мамашку... Проблем много, столкнулась с ними впервые, дома у нас два кота, собак никогда не было. Информацию читаю с сайтов, дала везде объявления об устройстве щенков, зарегистрировалась в Потеряшке (рег №25887), но пока ни одного звонка, ни одного сообщения. Примите, пожалуйста, участие в судьбе малышей! Они так хотят быть любимыми и необходимыми! тел 8 921 323 88 47 Надежда http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-17349
Добавлено: 22 июн 2011, 22:48
Бан
Автор темы
завтра еду на дачу-про всех собачек расскажу-дам телефоны-так что держим кулачки, кому-то они позвонят и хвостик обретет уютный добрый дом(А я буду навещать постоянно :-))!
Добавлено: 22 июн 2011, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
7849170 писал(а):
завтра еду на дачу-про всех собачек расскажу-дам телефоны-так что держим кулачки, кому-то они позвонят и хвостик обретет уютный добрый дом(А я буду навещать постоянно :-))!
Покажите им приютских,пожалуйста тоже...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
предложите еще на всякий який мою а то девченка засиделась 4мес сейчас 33см в холке золотой характер очень нежная девочка, но когда подростет проявит себя характер есть не совсем мямля...) сейчас уши стоят плохо но я ей сделала коронку и скородолжны встать накрепко, очень красивый окрас всей передней части... будет до 40-45см в холке.. Анна 89218487308
Добавлено: 24 июн 2011, 18:34
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Джей-метис лайки.1.5 года.Сейчас он на передержке до 10 июля,потом ему некуда идти,только если в приют...(Пристраивается за город,так как он очень любит гулять)) 89214177778-Елизавета
Добавлено: 26 июн 2011, 21:31
Бан
Автор темы
Вчера претенденты купили корову Собачку так и не выбрали- звонили по Стрелке,но возникли видимо какие то недопонимания... Так что мы еще ищем щенка мелкой собачки!
Добавлено: 27 июн 2011, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Завтра приедут Ружу смотреть, но я тоже вожу на дом собак своих кураторских. Мне надо со всеми познакомится, посмотреть условия содержания, увидеть забор и дом. Если откажутся, то все с ними понятно.
Чем уж я заслужила репутацию неадеквата, не знаю. Спросила были ли собаки и чем кормить собираются, сказала что собаку сама привезу и вот:
7849170 писал(а):
Стрелочку хотели забрать,но после длительных переговоров и расспросов- претенденты сильно напряглись... Боятся такого вторжения,думают что к ним теперь из-за собаки будут приезжать без спроса,чтобы ее проведать....
Добавлено: 28 июн 2011, 13:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
От Ружи благополучно отказались Я так и не поняла в чем причина: собаке уже год, она не сможет охранять, мы не можем дать те условия, в которых она сейчас живет.... Очень странно для меня, вчера дважды разговаривали. Очень жаль Ружку, очень. Она проехала три часа, все облевалась и теперь весь день сидеть будет голодная, т.к. вечером опять едет на передержку. Она сейчас ломится на кухню, смотрит мне в глаза, виляет хвостом, когда в руках миска или кружка. Больше я ее таскать в город не буду, пока не найду серьезных людей с ответственным подходом. Бедная животина мучается из-за людей снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1