Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.06.12 ФОТО ИЗ СУОМИ МАЛЬТА ИЗ СУОМИ!!! Это реальные фото - Мальта выиграла конкурс - гламур и ее фотография на стенде на улицах Хельсинки и в магазине
домашние фото
помогите оплатить стерилизацию. по мед показания сказали тянуть нежелательно. собака не питерская, под программу не попадает. на стерилизацию оставили в чемпионе, где ее, как и всех приезжающих собак сразу по приезду показываем врачам. стоимость стерилизации примерно 3 тыс. более точно скажут завтра. кто может помочь - можно сразу в клинику чемпион. выборгское шоссе,дом 5. на Мальту.
Kadet писал(а):
Ей два года, из них год она в приюте. Шансов на пристройство там для нее никаких. Собственно это и так понятно, раз год просидела. я думала по очереди двух забрать, но теперь и одну не потяну, т.к. резко повысилась цена перевозки собаки – 2,5 за собаку + оплата сертификата. У отправляющей стороны только собаки в приюте, которых прокормить бы(((. У нас – тоже только собаки. вот Мальта, и ей на дорогу надо 2,5 тыс. собака на Кавказе.
Расход 2500 оплата дороги из пятигорска стерилизация 2440 Итого расход 4 940 приход Lorochka -2000 karina_i-300 итого приход 2300
2 640 оплачено мной
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 авг 2012, 03:35, всего редактировалось 10 раз(а).
я понимаю, что уже прооперирована собака и значит ничего не угрожает жизни. но долг то остался. передержку не прошу- будет у меня для ровного счета 10-й жить. корм не прошу, 10 кормлю ( я не ошиблась, просто у меня нра платной передержке еще собака), еще одну уж наверное голодной не оставим ошейники, поводки, как обычно у своих собак возьму. но клинику мне реально нечем оплачивать. мне еще 4-собак стерилизовать и все они не местные. под программу не попадают.
девочки. спасибо всем. долг в клинике 2440 - стерилизация и сутки стационара. Мальта пока в стрессе. не ест, не писает, час гуляли после клиники - ничего. утром говорят писала и какала, но уже прошло больше 13 часов. утром рвану с ней пораньше. на поводке ходить не умеет. Лена, я ее забрала конечно к себе. показывать пока рано, надо понять как она. собак моих боится. просто не шевелится.
девочки. спасибо всем. долг в клинике 2440 - стерилизация и сутки стационара. Мальта пока в стрессе. не ест, не писает, час гуляли после клиники - ничего. утром говорят писала и какала, но уже прошло больше 13 часов. утром рвану с ней пораньше. на поводке ходить не умеет. Лена, я ее забрала конечно к себе. показывать пока рано, надо понять как она. собак моих боится. просто не шевелится.
да так себе. поела в три ночи чуть чуть сухого корма. попила только утром. гуляла лучше, я брала ее с джессикой, ну и у нас дворы довольно тихие, так что на шлейке и на рулетке она почти нормально ходила.пописала один раз, не какала. спала отдельно. вернее с малюсей,которая выбрала лежанку в коридоре и в комнату с нами спать не уходит. дверь закрыла, иначе моя лиса орала бы всю ночь. а так лежит.но уже хвостиком виляла. днем от еды отказалась
девушки.кто пиарит мальту? во первых, я так и не поняла, что у нее с характером и поэтому она собственно и не в руках еще. во-вторых, она отдается с условием возмещения расходов - дорога и стерилизация и это надо было сразу указать. у меня так и висит долг в клинике по стерилизации. передержка ей не нужна, срочно ее пристраивать не надо. руки даже с такими условиями, буду выбирать тщательно
девушки.кто пиарит мальту? во первых, я так и не поняла, что у нее с характером и поэтому она собственно и не в руках еще. во-вторых, она отдается с условием возмещения расходов - дорога и стерилизация и это надо было сразу указать. у меня так и висит долг в клинике по стерилизации. передержка ей не нужна, срочно ее пристраивать не надо. руки даже с такими условиями, буду выбирать тщательно
Огласите весь список что б мы были готовы И очень хотим взглянуть на девочку лично...
Марина,ну и красоту ты отхватила! Да еще с голубым глазом! Кто-то там пробегал явно( у кого такие глаза-то? У мраморных собак?) Не отдавай
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лена, дорога стоила 2,5 и стерилизация столько же.
она у меня тут дернула прогулке, я кляча, по другому не сказать, расслабилась, что мальта тихая. а она испугалась и с рулеткой... был аттракцион еще тот. и почему то визжит иногда,так и не могу понять -от страха или больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3