Приморский р-он.
Я бы даже не узнала о них, но, как всегда, нашелся добрый покупатель, со "слезами" на глазах сообщивший, что рядом есть дом, в подвале которого, ну, очень много котят и взрослых кошек.
На мое предложение скинуться с соседями на стерилизацию, получила ответ:"Я вообще не в этом доме живу. Хожу мимо, кормлю иногда..."
4 дня мы ходили ловить малышей, к сожалению пока не удачно, все дикие , даже близко не подойти.
По возрасту месяца 2.5-3.
У Всех проблемы с глазками, сильно выпирает третье веко.
Взрослые кошки и коты не ручные, но могут подойти когда корм насыпешь. Все очень тощие, вроде и кормят их, да как-то не в коня корм...
Всего насчитали 9 взрослых и 6 котят....
Есть 1 черная кошка с подозрением на очень глубокую беременность.
Её бы прооперировать в близжайшие дни...
У одного кота проблемы с задними ногами, возможно были перебиты.
Договорилась с Дашей о массовой стерилизации, предварительно на 31 число.
В капилке 1000 р от меня и от Ани (нашего вета в Мурзике)
Очень, очень, прошу финансовой помощи на стерилизацию этого прайда Если найдутся желающие помочь, деньги можно передать в Мурзик на Богатырском.
Могу подъехать, встретиться лично.
Или можно перевести на ЯК 41001359603776
8-921-302-02-45 Женя
Котята: 2 сереньких, 2 вискаса, 1 с белой мордочкой ( у ребенка глаза вообще не какие, затягиваются пленкой
) и 1 черненький (тетка-соседка сказала что был и второй)
Большой "Вискас" играет с маленьким "Вискасом"
За деревом маленький "черныш"
Взрослые: 2 "Вискаса", 1 черно-белая, 1 серая, 2 серо-рыжие,1 черная (беременная), 1 с беленькой мордочкой (самая контактная).
Помогите собрать на стерилизацию, это же бесконечный конвейер по рождению и смерти..
Котят в воскресенье идем опять ловить...