Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Прошу помощи с передержкой, чтобы привить!
Добавлено: 20 июн 2011, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем! Жаль. конечно что нет места уже... ну тем щенкам тоже надо куда-то... Насчет вакцин я уже узнала, дали телефон, но на всякий случай буду знать про эту аптеку! Соня, она не дикая, ЮА ее кормит, там еще их папа и бабушка живут, их тоже кормят. Так что подойти можно. Единственное - это время и желание это все организовать... Плохо что Юлия уехать собирается, но может, Наталья сможет нам показать где они обитают, она остается в городе.
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Прошу помощи с передержкой, чтобы привить!
Добавлено: 20 июн 2011, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
ой, да а куда кидать деньги за пиар? ЯК надо... Вы можете в контакт написать?, а то я завтра уже сюда не попаду А это сразу за всех 5-ых по 90 р? или каждого надо отдельно пиарить? Я даже точно не знаю ,кого взяли, а кого нет, т.к. фотки у меня те, когда их было еще семеро....
Добавлено: 20 июн 2011, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Давайте в контакте спишемся, мне там проще даже))) Как Вас найти? ЯК у меня на странице вывешен.
Я пиарю сразу оптом в одной объявки. Пишу что отдаются в дар здоровые и крепкие щенки, вырастут такого-то размера, возраст такой-то. Люди звонят, я беседую и если мне нравится человек, то обсуждаем кто из щенов есть и кого возьмут. Надо узнать кого взяли, а кого нет.
Девушка, которая берет себе щенка сама будет пристраивать?
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 21 июн 2011, 18:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Помогите щенулькам!!!!Возьмите детей на передержку!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 21 июн 2011, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот хоть народу побольше в теме собралось, спасибо всем за это, что поднимаете, переживаете за щенов! Наташа, та девушка будет пиарить, но с меня взяла слово, что я тоже буду и ее не брошу, к тому же она берет его на 2 месяца максимум... Надеется пристроить. Сегодня звонила по прививкам, сказали могут привезти не очень дорого, и мы сами их сделаем. Могут они же и сделать, но это дороже. И еще новость: Сегодня ЮА увидела записку на будке щенков: Позвоните мне, я помогу вам пристроить! Она позвонила, это мужчина - зовут Борис, сказал что их отправит в Финку, причем даже с мамой! нужны только прививки и все! Я говорю ей: это авантюра, непонятно какая .а она верит этому человеку! Хочу проверить его телефон в ЧС! Я думаю, надо искать б/п передержку и пиарить их активно, опять же нет нормальных фоток
Добавлено: 21 июн 2011, 22:11
Свой на форуме
Я видела объявку в контакте от Вас, видимо, и там написано, что им уже по 3 мес?
Щенок к девушке уже уехал? Как он выглядит? Сейчас будут выходные и я могла бы переадресовывать звонки на тел этой девушки ,т.к. у меня всего один щен и девка Нужен ее телефон и территориальное расположение.
Насчет финки мне кажется фигня какая-то, очень странно. С учетом того, что хвосты читают разные мутные личности, то Борис может быть кем угодно и щенов просто истребят с матерью
Добавлено: 21 июн 2011, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Ой, как страшно! Я сейчас с ней говорила полчаса, она настаивает, что это хороший человек... Дело в том, что он узнал не с хвостов - здесь я не писала координаты, а он именно пришел туда где они живут и оставил свой телефон... счас буду проверять его в ЧС, но конечно это не факт - тел. можно новый взять... Мне тоже неприятно, как-то странно. Да, одного щена уже забрали, завтра муж этой девушки его перевезет на дачу! Она в Новой Ладоге. Щен черно-белый, который на первой фотке валяется на спине. Он в черную крапинку, типа метис спаниеля. Говорит - жутко умный, уже ходил гулять с ней, бежит на свист, дома освоился, грызет провода, лег спать как у себя дома, поел хорошо. Не поладил с ее собакой - Персиком, но тот ведь ревнует, и он инвалид...
Добавлено: 21 июн 2011, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Им 3 месяца. Я не очень смогла убедить Юлию, что это возможно плохой человек, там такая история: она едет в четверг договариваться насчет дачи, и будет просить знакомого сделать там вольер. Борис обещал перевезти ее туда вместе со щенками и их мамой, она будет там за ними следить и кормить, а он будет их "устраивать в Финку"! Говорит, что их уже ждут там
Добавлено: 21 июн 2011, 23:16
Свой на форуме
Эх, 3-х мес домой взять не могу Они все ломают и собак взрослых донимают играми, а мои девочки могут их покусать. Хотела помочь, но теперь кроме пересыла звонков на одного щенка предложить ничего и не могу
Наташа, прости, не видела, только в инет зашла. Получается, 1 щенок нашёл свой дом, а остальных и мамочку хочет помочь пристроить Борис на "пристройство"?
Добавлено: 21 июн 2011, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Наташа, прости, не видела, только в инет зашла. Получается, 1 щенок нашёл свой дом, а остальных и мамочку хочет помочь пристроить Борис на "пристройство"?
Нет, пока не нашел еще дом, это временно - на 2 месяца, и его надо пиарить!
Хотела помочь, но теперь кроме пересыла звонков на одного щенка предложить ничего и не могу
я думаю, Наташа имела в виду, что обычно ручки хотят взять щенка, (т.е. одного), поэтому как только будут желающие на щенка, Наташа будет пересылать звонки
Добавлено: 21 июн 2011, 23:35
Свой на форуме
По опыту пиара своих щенов ситуация складывается такая. С четверга по воскресенье люди активно звонят мне по рекламе. У меня есть девочка, но все обычно просят пацанов. Поэтому все звонки на парней буду отправлять к Екатерине. Если ее щен уезжает домой, то остальные звонки на кого переводить?
По этой схеме я многим "ручки" в другие темы передаю и кому-то из щенов везет. Фото обычно не так важно, главное звонки
Добавлено: 22 июн 2011, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Да уж,мутный какой-то Борис этот....
Багира писал(а):
это мужчина - зовут Борис, сказал что их отправит в Финку, причем даже с мамой! нужны только прививки и все!
А чип?А паспорт?....Оля,нельзя этому Борису щеночков отдавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3