Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Лена, у меня 500 осталось Алитиных от Жорика, как передать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я только на Черной речке бываю, но могу по ветке на любую станцию метро подъехать, только не завтра, а в любые будни. Я Вам раньше на кошелек кидала, он в силе?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лена, так и я могу на кошель скинуть. Пришли номер. Или процентеров жалко (мне так жалко )?
и я могу скинуть, мне так даже удобнее
номер кошелька в студию
а вообще, сегодня так жутко холодно на улице, что наша собака пошла гулять в теплом осеннем комбезе. Лысик на улице после сегодняшней ночи-утра загнулась бы точно...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Жизель писал(а):
Аня7 писал(а):
Лена, так и я могу на кошель скинуть. Пришли номер. Или процентеров жалко (мне так жалко )?
и я могу скинуть, мне так даже удобнее номер кошелька в студию а вообще, сегодня так жутко холодно на улице, что наша собака пошла гулять в теплом осеннем комбезе. Лысик на улице после сегодняшней ночи-утра загнулась бы точно...
Подумать страшно
Лена - собачий ангел (Две Лены)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
блин, как меня достала эта фигня с кошельками, что запрещено в главном посте повесить номер кошелька. Черт возьми, не на пиво же собирают, и не неизвестная Машка-новенькая, а человек, которому все доверяют и давно знают.
Сейчас в личку скину, Ань!
можно, я прощу у всех прощения, я просто запуталась в правилах
Требования к подписям пользователей.
• Запрещается указывать в подписи пользователя сведения об электронных платежных системах, номера персональных электронных кошельков и т.д. (разрешено только в теме конкретного животного).
про кошель прощу прощения за дезинформацию и за ор не по теме, сорри, это я перепутала
Это в подписи нельзя кошель, а не в теме.
я еще и ответила тебе не в той теме, совсем запуталась
Я бываю на Ветеранов, Автово, Кировский, пр. Просвещения... Леннинский еще. В эту пятницу буду на Елизаровской. в принципе на Московскую могу. Восстания еще... Завтра часам к 9 бум на Академке...
Можно на Фрунзенской, наверное, через Ленку-Фруто-я с ней часто вижусь...
Ну в теории могу к 9 утром на Чернышевскую))) Только не завтра.
Спасибо. Деньги очень нужны.
Сегодня мой мозг ушел в отпуск и мне лень звонить узнавать что и как))) Завтра посмотрим-все равно утром туда))).
Деньги все равно нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1