Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка котику из рекламы вискас! И помощь с отловом!
Добавлено: 17 июн 2011, 19:41
Активист
Автор темы
Все подвалы домов рядом со мной замурованы. А вчера увидела маленького, быстро бегущего котенка в подвал. В замурованном окне есть небольшая дырочка Котенок маленький, дымчатый. Похож на этого Можно ли соорудить самим маленькую кошколовку? Котенок очень пугливый и быстро бегает.
Нужна этому котенку передержка
9О5-два пять два-70-30
Последний раз редактировалось Марина К. 29 окт 2011, 10:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черным котятам! И помощь с отловом!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:00
Активист
Автор темы
Черных пойду завтра (если похода хорошая будет) смотреть. Пыталась серенького сфоткать. Он хитрый! Я подошла, положила китикет. Сижу, жду, зову его. Тишина...Сидела-сидела... Ушла. Через 5 минут вернулась - съел все.
Я не знаю, как таких вылавливают. Почему он с теми женщинами играл?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черным котятам! И помощь с отловом!
Добавлено: 29 окт 2011, 10:52
Активист
Автор темы
Что-то кошек стало много вокруг. В подвалах стали появляться дырочки! Черных котят не видела А вот черную крупную кошку/кота там обнаружила. Красивый, лоснящийся!
Очень красивый котик! У него красивое, круглое лицо. Ходил вокруг меня, как контуженный. Кругами. Подходить не хотел, но что-то ему нужно было... Ходил-ходил. Видно, что ему скучно и подойти хочется...а не доверяет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3