Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шломка. Дата жизни 17,02,11- ?
Добавлено: 17 июн 2011, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
Благодаря ваше помощи вот такими мы выросли)))) ********************************* Вторая дата зависит от гептрала. 2 флакона гептрала прокапали, но надо в таблетках упаковку. Без этого Шломке не выжить. То есть его печени без этого не выжить, а Шломке без печени... Очень просим на гептрал, или гептрал. Велено съесть целую упаковку. Стоимость 1600-1700р.
Будем признательны за помощь деньгами на ЯК можно ЯК 41001928149743 или таблетками в метро где-нибудь... Спасибо огромное за помощь! Timovey 300р Лесса 850 руб. _July 300р 1450р
Его мать родила в подъезде. Бабуля караулила семейство у коробки чтоб соседи не утопили. В суточном возрасте перехал на передержку. Переболели ринотрахеитом, после чего у Шломки герписвирусная язва роговицы образовалась. Глаза за отеками и воспалением было не видно. Потратили 2500р на Лужецкого и капли. Глаз стал лучше. Всех остальных котят пристроили. И даже мать его пристроили. Шломке вытаскивали глаз. Вытащили-остался небольшой след, жить не мешает. В прошлую среду он стал блевать и крючится со стонами. Капались каждые 4 часа по часу. Передержка только вернулась после операции и в полуобморочном состоянии капала котенка по назначению. Подозревали заворот, инородку и прочие радостные вещи. С такими же радужными прогнозами на выживание. Но котенка откапали. Сейчас ему лучше, капать надо 2 раза в сутки всего только. И надо есть гептрал.... со вчерашнего дня надо было....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 08 авг 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ира спасибо огромное!!!! Это Шломка)) Мы очень признательны, все, кто нам помог выжить и поправится))) Но Шломка ребенок талантливый, он снова болеет.(((( сопли и глаз течет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Шломка. Дата жизни 17,02,11- ?
Добавлено: 08 авг 2011, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
Вот какие мы стали)))
Заголовок сообщения: Re: Шломка. Дата жизни 17,02,11- ?
Добавлено: 29 авг 2011, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Нашел дом))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3