Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Хэппи энд!
Добавлено: 17 июн 2011, 16:19
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите. Есть передержка, которая стоит 50 рублей в сутки, что очень недорого, нам надо забрать хотя бы 5 из 15 щенков с Кировского завода. Оплатить надо вперёд 2 недели. Плюс прививки и корм. Умоляю, на коленях стою, помогите.... Надо ли писать что будет с ними и т.д., если не сделать этого...
Хозяйка передержки уже дала добро на 5 щенят, с условием вакцинации "папиком" потребуется 250 р в день, минимум на две недели, так как рекламасейчас идет туго. Плюс 5 вакцин Puppy Nobivak
наберём денег больше- возьмём больше.
8-950-035-76-39 Оксана.
bims писал(а):
имеется три сильнокормящие суки. И куча щенков. Те что погибли зимой так и валяются под домиком охраны. А сейчас штук 10 щенят
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ТЕМЫ С НАШЕЙ СКРОМНОЙ, НО ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ. МЫ С САШЕЙ БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОСИЛИЛИ БЫ ЭТО ДЕЛО. БЕЗМЕРНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 15 авг 2011, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте! Спасибо всем за предложение о помощи! Я буду курировать и транспортировать щеночков. Территориально на пр Просвещения, Если кто то на Севере, могу подехать к вам. Всем обязательно перезвоню и договорюсь встретиться. Мой тел 8 921 9199816 Саша
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Всё есть кроме денег. Хоть по-немножку...
Добавлено: 17 июн 2011, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Cколько всего щенков сейчас на улице?У меня есть сыворотка,сколько не помню-шт.8 вроде. Если совсем жо,то могу одного взять,но только НА 2 НЕДЕЛИ! потом уезжаю просто.... В общем,звоните-террит.я на м.Московская и на Ваське. И разместите в группе Бонуса вконтакте-там отклик большой.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте денег на щенков. Всё есть кроме денег. Хоть по-немножку...
Добавлено: 17 июн 2011, 19:03
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Cколько всего щенков сейчас на улице?У меня есть сыворотка,сколько не помню-шт.8 вроде. Если совсем жо,то могу одного взять,но только НА 2 НЕДЕЛИ! потом уезжаю просто.... В общем,звоните-террит.я на м.Московская и на Ваське. И разместите в группе Бонуса вконтакте-там отклик большой.
на улице сейчас 15 щенков
берите одного на 2 недели, я успею пристроить. только фотки сделайте приличные, любительские, но симпатичные.
я в сыворотках профан Там обязательное условие передержки- хотя бы Папиком привить. Я думаю, сывороткой надо будет проколоть тех, кто останется.
кто-нибудь может помочь с размещением в группе Бонуса?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Девочки, у меня есть штук 10 ошейников на щенков. Простенькие, еще совковые, но новые, кожаные. Если надо, как бы передать? Завтра днем буду в районе Сенной.
Добавлено: 18 июн 2011, 03:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Девочки,с меня 300 руб. на малышей точно,по возможности постараюсь еще,но смогу передать только в понедельник вечером... Как передать?Кому,когда,где?
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 18 июн 2011, 08:31
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Тока надо всех забирать сразу,оставлять кого-то это пипец.... Позвоните мне,за темой не слежу....времени нет...
я вчера уснуть не могла лежала и думала как мы это будем делать... там 15 щенков. передержка разрешила взять 7-8. плюс трём предложили передержку форумчане- 10 щенков. Сейчас при хорошем пиаре идёт очень мало звонков, но они всё-же есть и пристройство продвигается со скоростью 1 щенок в 2-3 дня. Я, конечно, буду очень стараться грести лапками в пиаре, но 10 щенков, наверно, для нас с Сашей- предел. Их ведь надо не только взять, но и максимально быстро пристроить.
Там в первой теме кто-то щенков предлагали взять в какой-то приют в Красное село. Придётся делить, нам 15 не потянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1