Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку зовут Неля, 5 лет. Хозяйка продала квартиру и укатила жить к родственникам под Выборг. Кошку и собаку оставила на улице. Кошечка бродит в кустах около дома. В парадной Нелечке постелили подстилочку, стоят миски с едой и водой. Девочка всегда была пугливая, в руки не даётся. А сейчас ещё и в жутком стрессе. Поймать и одеть ошейник с поводком реально, когда Нелечка в парадной. От дома собачка далеко не отходит. В последнее время собака стала выходить на проезжую часть, да и в принципе учитывая ее робкий характер на улице ей нелегко. Срочно нужен пиар и добрый заботливый хозяин. +79215843058
27.06. Неля на передержке.
Вложения:
ddcdcfac8f4e.jpg [ 51.63 | Просмотров: 55 ]
63f325e581e2.jpg [ 39.2 | Просмотров: 64 ]
10b7431fa4a0.jpg [ 40.73 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Tanis 27 июн 2011, 15:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар и ручки! Пятилетняя домашняя собака на улице!
Добавлено: 20 июн 2011, 11:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вот честно - чтоб они сдохли, такие хозяева
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Помогите преданной собачке! У неё нет никого. Лежит целый день у проезжей части, даже подойти страшно, что бы под машины не выскочила. Что с ней делать?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А у нас команды по спаниэлям случайно нет? Может кто знает?
есть КПСС.
собаку забира на кураторство и на передержку к Анастасии76 я. Прошу помощи пиаром, кормом и финансами!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар и ручки! Пятилетняя домашняя собака на улице!
Добавлено: 21 июн 2011, 16:56
Участник
Автор темы
КПСС я писала в их группе вконтакте. девушка Юлия (она с форума, к сожалению не знаю ее ника) сегодня со мной связывалась, сказала, что у нее есть место на передержку и она сможет взять собаку на передержку. до выходных она собаку заберет. но попросила подержать ее дома до тех пор пока Юлия ее возьмет. НичейЁжик я так понимаю, мы живем с вами рядом - давайте вместе попробуем ее сегодня до меня доставить)))))я сама совсем не понимаю каким образом это сделать...
КПСС я писала в их группе вконтакте. девушка Юлия (она с форума, к сожалению не знаю ее ника) сегодня со мной связывалась, сказала, что у нее есть место на передержку и она сможет взять собаку на передержку. до выходных она собаку заберет. но попросила подержать ее дома до тех пор пока Юлия ее возьмет. НичейЁжик я так понимаю, мы живем с вами рядом - давайте вместе попробуем ее сегодня до меня доставить)))))я сама совсем не понимаю каким образом это сделать...
Юлия, это Я
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 21 июн 2011, 17:11
Участник
Автор темы
ой:) полчаса назад ходила к собачке, она комочком свернулась у дерева, не понимаю я как ее дотащить до меня поэтому по возможности хочу сделать это с кем-то. тем более НичейЁжик с ней знакома больше чем я
Пошла после грозы в парадную в надежде, что Неля спряталась там от дождя. Метра не дошла - парадная открылась и вылетела эта дурочка, как пуля. А следом мужик, который её случайно выпустил. Вот обидно! Оставила на парадной объявление с просьбой позвонить, как только собака появится в парадной. Переговорила с соседями, обещали помочь. В общем, надежд не теряем. Успеха нам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пошла после грозы в парадную в надежде, что Неля спряталась там от дождя. Метра не дошла - парадная открылась и вылетела эта дурочка, как пуля. А следом мужик, который её случайно выпустил. Вот обидно! Оставила на парадной объявление с просьбой позвонить, как только собака появится в парадной. Переговорила с соседями, обещали помочь. В общем, надежд не теряем. Успеха нам.
удачи вам!!!
Позвонили утром соседи, что Нелечка в парадной. Прибежала через 10 мин., а её выпустили. Договорились на вечер. Подключился дворник-таджик. Так что не всё потеряно.
Ура! Нелечка уже у Tanis! Соседи - молодцы завели её не просто в парадную, а в квартиру. Сразу позвонили мне и мы с Tanis рванули. Толстуха возлежала на диване, как Шахерезада, среди кучи мисок. Дала одеть на себя амуницию. В общем, с небольшими протестами, мы добежали до Tanis. Камень с души, даже не верится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0