Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю свои работы.Выжигание по дереву. Деньги для Мохи!
Добавлено: 17 июн 2011, 00:21
Новичок
Автор темы
Продаю свои работы - выжигание по дереву. Деньги для Мохи viewtopic.php?f=2&t=54644&start=450 и для моей хвостатой банды. Работы выполняю по Вашим заказам. В основном, это простенькие картинки - ёжики, попугайчики и т.п., можно портреты собак по хорошему фото (один раз делала портрет Мохи ), есть ещё адресники, но они только для спокойных собак, т.к. делаю их из фанеры и у активных собак они быстро ломаются
Портрет будет стоить 600-1000 рублей, в зависимости от сложности.
Мульты на спилах дерева 100-200 рублей.
Портрет бульдога Зени:
Моше!!!
_________________ 8-911-299-8189, Олеся.
Последний раз редактировалось sorriso 07 авг 2011, 19:18, всего редактировалось 4 раз(а).
купите красоту за копейки- себе, в подарок, в детскую (я вот животных картинки в детскую на дачу заказала), помогите Мохе.. человек, ведь, не просто деньги просит, а ещё и отрабатывает их, принося радость и красоту в дом. Гостям будет что показать. Глаз будет на чём приятном остановить. И Вам приятно, и Мохе поможете!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ваших картинок ждёт наш салон Добила я Игоря на то, что они небольшие Многа места не займут... Привозите штучек 5-10 (как будут готовы, тока не затягивайте - а то он забудет, как я их нахваливала )... Тематика в личке... Адрес: м.Василеостровская 1 линия В.О. д.18 Салон цветов "Флориса". Оставьте любому продавцу-флористу "для Игоря", в пакетике с номерком вашего телефона. Дня за 3 он точно доезжает до салона, посмотрит, заценит и перезвонит)))
А ещё лучше -приезжайте сегодня до вечера в гости)))) Что-нибудь придумаем с ассортиментом
Жду) А то я тут одна тусую ,ещё Игорь может заехать с цветами, если он будет - вы работы не взяли просто (сообщать, что их нет нинадо ), мимо проходили и решили посмотреть на салон))).
Олеся, я оставила в прошлую пятницу денежку на мой заказ Саше - alexmia, 800 рублей. Она Вам звонила, но не дозвонилась. Позвоните ей сами, встретьтесь, пожалуйста, она живёт на пр.Просвещения.- 8-921-919-98-16
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Продаю свои работы.Выжигание по дереву. Деньги для Мохи!
Добавлено: 06 авг 2011, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Олеся!Хотелось бы еще раз сказать Вам огромное спасибо за портрет Зени!!!Друзья в восторге от подарка,да и всем гостям на свадьбе понравилось!Действительно получился очень классный и необычный подарок!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Продаю свои работы.Выжигание по дереву. Деньги для Мохи!
Добавлено: 07 авг 2011, 20:28
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Я завтра на работе сфотографирую на телефон фотографию одного кисы - посмотрите, сможете ли вы его выжечь Если да, то тогда "одолжу" эту фотографию на время, сосканирую и выложу фото уже в лучшем качестве. Правда оно немного "расплывчато"((( Сейчас сотрудница в отпуске, а фотография этого кисульки осталась (надеюсь не забрала с собой, под стеклом на её рабочем месте лежит всё время)- она его очень любит! Думаю она бы обрадовалась такому подарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0