Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неночка-Ненси - куратор есть! тему в архив
Добавлено: 17 июн 2011, 00:06
Участник
Автор темы
Кураторы есть!!!!! Спасибо им!!!! Светлая и Галюся!!!! Молодцы!!!!
а вообще все кураторы -молодцы!! лично я так считаю. Люба-керри2 - ты настоящий человек!!! не прошла мимо рыжей красавицы в трудную минуту ее жизни. если бы не ты - что было бы с Нюшей? куратора не было в наличии, мне рыжие как-то не по душе (ты знаешь каких я люблю и продолжаю любить). Но ты настояла, что мы должны помочь всем трем рыжим красавицам - и мы сделали это!!!!
03 ноября приходы от Алены -3000р от Мандаринки - 600р расходы 03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки. 1400р - оплата рекламы на стендах на остановках с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города .
Помогите, пожалуйста, найти ДОМ ещё совсем молоденькой собаке по имени Нена.
на 01 ноября 2011г
В конце следующей недели мы должны заплатить за проживание Нюшечки у кинолога 4500р + 1440р мешок пуриновского корма. Идти Нюшечке пока некуда.... и передержки другой, более дешевой у нас нет...
Помогите, пожалуйста, Ненси-Неночке-Нюшечке. Ведь и для нее найдется своя семья. Нужно только время. Мы везде пиарим собачку, и на стендах на остановках по всему городу. Но вот пока не видит Нюшечку ее семья.
Очень-очень нам нужна Ваша помощь!!!! 5940р- и у Ненси появится шанс на счастливую жизнь. Мы верим. Но вот - с финансами - совсем всё плохо.
ЯК для помощи 41001565644802
Сейчас у Ненси есть передержка, а что будет через неделю????
текст для пиара: Нена - cветло-рыжая, палевая, озорная и игривая собачка-солнышко. Нена - добрая и ласковая, активная щенуля. Нена готова переехать в свою семью, в дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную. 1год. Рост в холке 45 см. Здорова, привита. Принесите в свой дом радость и свет, озорство и веселье. телефон 89500165741 Любовь Николаевна
Будем очень благодарны за помощь в пиаре и в поиске дома для Нены!
Последний раз редактировалось Мандаринка 03 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нена -новое имя для собаки, у которой будет счастливая жизнь и счастливая судьба. Мы сделаем это! Нужен Дом! Нужен Пиар!
Добавлено: 04 июл 2011, 21:27
Участник
Автор темы
Стеснительная собачка а свою будочку разбирать на досточки -это самое милое дело! вот так посиживая в будочке, прячась от жары, Неночка разобрала в будочке весь пол. каждую досочку вынесла из будочки и сложила рядышком - дескать мне и без деревянного пола вполне себе комфортно
Всем кто приходит в гости к Марине Нена очень нравится, но вот с прогулками на поводке - пока совсем неважно.
Заголовок сообщения: Re: Нена -новое имя для собаки, у которой будет счастливая жизнь и счастливая судьба. Мы сделаем это! Нужен Дом! Нужен Пиар!
Добавлено: 12 июл 2011, 22:20
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Нена адаптировалась в том положении, в котором сейчас живет. Требует внимания и даже прогулок. Выполняет "бытовые" команды на вроде: место, закрой рот, подожди, иди сюда и т.п.. Не скандальная, тихая собачка, вот только не любит оставаться одна... Но ласкучая, нежная и теплая
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Нет,не звонят хорошие ручки.....,только был один звоночек от людей,у которых нет постоянного заработка,да и не перезвонили они нам. Очень нужен дом красавице Неночке!
Добавлено: 22 июл 2011, 23:25
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
керри2 писал(а):
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА С МЯГКОЙ ШЕРСТКОЙ! ОЧЕНЬ ХОРОША НЕНОЧКА!
Агась... Если бы она еще позволяла нормально следить за этой мягкой шерсткой, а-то вечно приходится уговаривать, чтоб хоть чуть-чуть почесать ее специальной расчесочкой (с крученым зубом), которой пиренейку чешу, дабы вид иметь подобающий для домашней собаки, а не быть оборванцем Но Нанаец извечно капризничает. Зато просто погладиться и полизать мне руки - это завсегда! На поводке она уже ходит достаточно прилично, но увидев Наташу решила не показывать этого, сделав вид на вроде испуганного сайгака на второй стадии угонки за ним
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 29 июл 2011, 17:03
Участник
Автор темы
На Неночку-красавицу был звоночек - мама с сыночком 10лет. Сыночку из всех собачек, которых он выбирал в интернете, больше всего понравилась Неночка -рыжая лисичка. Но вот мама хотела бы собачку поменьше ростом - ездят на дачу своим ходом. Хотели бы под мышкой таскать собачку. Передала ручки дальше -может кого-нибудь выбирут помельче- сейчас на форуме много некрупных собачек на пристройство.
Добавлено: 11 авг 2011, 01:14
Участник
Автор темы
нравится мне пиарить Неночку звоночки идут каждый день!!!!
я уже нашла для ручек метиса пуделя, метиса овчарки, а сегодня еще ручкам передала телефон по азиатам.
вот какая у нас Неночка популярная, и многоликая!!!
а когда я спрашиваю, почему Вы звоните на мой телефон на азиата, мне говорят- ну у вас же много собачек на пристройство. неужели трудно нам найти азиата-кобеля? а я говорю- да не трудно, конечно. дала телефончик приюта БФ "Верность"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0