Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 живых осталось 14! Сертолово. Нужна помощь!
Добавлено: 17 июн 2011, 14:09
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
А почему только пять? Что за ситуация?? Светлана объясните толком. Сфотографируйте !
Пять предложили забрать, чтоб хотя бы процесс пошел!!! Адрес у меня есть , завтра надо ехать, нужна машина и переноски, а так же корм для оставшихся 9 кошек!! Кто в теме??
Светлана хотела сказать, что для 5 нашлась передержка, возможно временная, но зато в центре города. Надо вывозить их хоть по чуть-чуть, иначе все 14 будут не в плачевном, а в смертельно-необратимом состоянии....Помогите машиной и переносками!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 живых осталось 14! Сертолово. Нужна помощь!
Добавлено: 17 июн 2011, 14:37
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Светлана хотела сказать, что для 5 нашлась передержка, возможно временная, но зато в центре города. Надо вывозить их хоть по чуть-чуть, иначе все 14 будут не в плачевном, а в смертельно-необратимом состоянии....Помогите машиной и переносками!!!
Прошу прощения за сумбур, я собираюсь на работу и готовлю))) При этом ответы получаются скомканые! Да все верно указанно выше!!!
Одну с ул. Пулковская (Московский район, между Звездной и Орджоникидзе), вторую - с Демьяна Бедного, где это точно не знаю, сообщу, если поедут..
На Пулковской большая перевозка? (реально ли тащить её на метро?) Могу доехать и забрать перевозку оттуда, привезти её в Сертолово сегодня, отдать Светлане. Вы же там живете или я опять что-то напутала?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Странно, я ответила, видела свое сообщение, а теперь оно пропало. На Пулковской, к сожалению, маленькая переноска. Со Светланой я пока незнакома.
Мне ничего не пришло... Может ещё долетит? Ситуация такая - могу перевезти в Сертолово, т.к. сама туда еду, еду сейчас (ну полчаса максимум - выезжаю), но кому её там передать (не уверена на 100 %, что завтра смогу к "месту действий" перевозку вовремя поднести)... Ни у кого данных Светланы нет? А-то она не в сети.....
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Светлана на Нарвской сама живет... В Сертолово , как я поняла живут только закрытые кошки... У меня есть на завтра 4 переноски, конечно хорошо бы еще штуки 3, но Света точно не в Сертолово...
Светлана на Нарвской сама живет... В Сертолово , как я поняла живут только закрытые кошки... У меня есть на завтра 4 переноски, конечно хорошо бы еще штуки 3, но Света точно не в Сертолово...
Добавлено: 17 июн 2011, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Меня сегодня постоянно выбрасывает со ВсеХвостов...
Боюсь, что зря писала про переноски, потому как реально их забрать сегодня очень проблематично. Телефон, где собачья переноска, не отвечает, а маленькую переноску еще не привезли на Пулковскую. Ее можно сегодня забрать только в промежуток между 8.30 и 9.30 вечера с Искровского. Если это поможет делу, дам адрес.
Дома у меня (на Кссмонавтов) есть 3 мягкиъх переноски, но боюсь их отдавать под этих кошечек, скоро в них повезу своих кошариков на дачу.
Добавлено: 17 июн 2011, 17:38
Участник
Лесса писал(а):
(на Космонавтов) есть еще 2 пластмассовые переноски типа «корзинок" (две крышки сверху). НАДО?! Зв.378-6309
Тесса писала, что собирается завтра тоже ехать. У меня есть ощущение, что Тесса живет рядом со мной, тогда я могла бы через нее передать эти переноски. Написала ей ЛС, пока не ответила.
Добавлено: 17 июн 2011, 18:04
Новичок
Автор темы
Друзья! Извините я добралась до работы..... , из-за этого медленно реагирую на ваши сообщения! Завтра мы едем в 11 часов, предположительно за пятью кошками , везем корм и оцениваем обстановку, делаем фото!!!
Добавлено: 17 июн 2011, 18:41
Участник
wolf737 писал(а):
Из таких переносок убегают даже котята... Лучше не рисковать...
Знаю, конечно. Если бы не нашлось других переносок, и решили бы брать эти, я в обязательном порядке предупредила бы, что их надо тщательно обмотать скотчем. В этих переносках возим только так.
Позвонили с Хвостов. Девушка живет в Сертолово. Готово помощь. Имя не спросила (забыла), телефон СВЕТЫ ей дала. В аналогичной теме на Хвостах (кот. я копировала) убрали ссылку на эту тему. Конкуренция
Ситуация такая: кошки все совсем задохлики, я не смогла выбрать 5 штук, котрые будут жить, а кого оставить там помирать..следов еды и воды- в квартире нет, кошки ласковые, обалденно красивые, но толщина каждой, если подстричь шерсть- см 3-4...Ужас ужасный!!! Пока не смотрела, кто кот, кто кошка, они накинулись на миски с кормом, выхватывали друг у друга изо рта горошинки, самые слабые- просто лежа ели, т. к. сил встать уже нет. пока всех разместила по 2-3, там посмотрю, может, что придумается. Нужны деньги на корм Ренал или Реккавери, но что-то восстанавливающее и калорийное.. Позже напишу где кто: мальчики, девочки.. Скорее всего нужна будет вет. помощь.
Последний раз редактировалось Маришка 18 июн 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0