Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Vzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpgF.png
mikro~23.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
PWJyByC6B54.jpg2~0.jpgDSC_3361.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSCN31481~0.jpg1527273861316.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg_77A4980_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:56 
Посетитель

Автор темы

Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.

Прошу отправить тему в архив.

Последний раз редактировалось Тачер 12 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:03 
Новичок

Марта, спасибо за поддержку новичка! Если что, о себе - я платно брала только один раз, все остальные сидели и сидят (три котенка на сегодняшний день) бесплатно. Передержки нужны как воздух, и если останутся только бесплатные, то это равносильно тому, что их вовсе не останется. так как их ооочень мало и все всегда забиты...
Тачер, не сердитесь. Предложили помощь, какую можете оказать - и спасибо. Кому нужно будет - постучится к вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:07 
Старый знакомый

Тачер писал(а):
Тачер

а Вы готовы к подобным будням передержки? {crz} :D {crz}
ИзображениеИзображение
Изображение

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:11 
Участник

Лега писал(а):
Тачер, не сердитесь. Предложили помощь, какую можете оказать - и спасибо. Кому нужно будет - постучится к вам.

В том то и дело , что это уже не предложение помощи.
Это попытка подзаработать. Это уже бизнес чистой воды.
В этом кстати, нет ничего плохого. Но стоимость услуг должна соотвествовать их качеству и надежности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:12 
Посетитель

Katerina :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:17 
Активист

Автор,а хотите я прямо здесь и прямо сейчас расскажу Вам все "прелести" передержки щенков или щенка?-разница небольшая (на радость всем противникам данной передержки-так как после того,что я ей "открою"-думаю,она тысячу раз подумает-брать ли ей этих щенков даже за деньги) :D Хотите?? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:17 
Посетитель

Автор темы

Хочу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:18 
Бан

Тачер,
не найдете Вы здесь идеального щенка, самовыгуливающегося и не разгромляющего квартиру.
Заработать можно по-другому, не на бездомных животных, особенно, в наше время!
Для куратора 4000 в месяц на щенка - это очень много, так как не получается взять одно животное, их всегда много набивается.
Неужели Вы в месяц не можете заработать 4000 другим способом? Не поверю я в этот редкий случай.
Могу посоветовать Вам начать с какого-нибудь доброго дела - пусть 1-2 дневной бесплатной передержки.
Это поможет Вам понять, что Вы можете и что Вы хотите.
А то, цирк, ей Богу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:21 
Посетитель

Если честно, я тоже немного удивлена, что (как уже заметили раньше) первые же темы у некоторых посетителей (я не конкретно про автора этой темы - а вообще в целом о ситуации) сразу же о платной передержке появляются. Как будто народ и правда идёт не помочь, а получить денюжки.

Может где-нибудь на сайте "вакансии" и "ищу работу" появились объявления о такой работе с указанием форума, а мы и не знаем? :D Вот и привлекаются товарищи :) Или статья была, что это приносит определенную прибыль.... Вот народ и клюнул :hmmm:

Тачер, вы умеете делать мед.уход - это, я думаю, хороший плюс! Я, например, такого не умею! Наверное, это будет пользоваться определенным спросом! :) Теперь как потребуется помощь - вам будут звонить! Ждите! {yee} И сами просматривайте темки - помощь нужна не только передержками - может ещё что привлечет внимание и где-нибудь захочется отметиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:25 
Активист

:D Ой,я просто не смогу всего этого написать :D
Позвоните мне лучше-рассказывать часа полтора. :D
Не берите пока никого-погодите.Вас надо подготовить :D

То,что показала Вам blecort-это "ничто". :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:27 
Участник

blercort писал(а):
а Вы готовы к подобным будням передержки? {crz} :D {crz}
ИзображениеИзображение
Изображение

Могу добавить кошкиных проделок...как раз иду второй раз комнату убирать(за день) :D сидит в отдельной комнате и недовольна этим...выражение недовольства все на полу...то что лоток на 5+ даже не радует :D а так как у лапочки каннибальские замашки по квартире не пустишь(еще 2 хвоста)...про клетку лучше и не заикаться(да и нет у меня ее)...орет и так по несколько часов в сутки(в клетке еще хуже будет,соседей жалко) ;) про отношения с куратором рассказать не могу ничего...у меня все животные "чьих" бы они небыли в со кураторстве с одним человеком которого я знаю очень очень давно,поэтому все морально этические вопросы меня не волнуют...все на ее плечах {haa} :P

я все жду когда вы мне ответите на вопросы ...как реагировать будете когда квартира превратится в будку или кошкин дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:29 
Старый знакомый

blercort писал(а):
Изображение

впечатляет!
интересно, кто так украсил комнату! собака? щенок?
и с какой скоростью? :D

я как-то раз зашла в гости туда, где передерживали щенка, плохо поставила туфли, секунды за две лишилась каблука {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:48 
Активист

все куда-то пропали.. :hmmm:
Ну погром в квартире-это ещё ладно,уберётесь(хотя это вобщем бесполезно..),купите новую мебель(хотя тоже бесполезно..),настелите новый линолиум(тоже ненадолго),прибьёте заново плинтуса(скоро опять прибивать придётся). Но вот ЗАААПААХ-особенно с утрецца и не только в Вашей квартире,но и на лестнице и у лифта {crz} {crz}
Освежителей воздуха накупите-и побольше..И соседей предупредите,что ночами и под утро спать они не смогут-лай,вой,возня и т.д.

Продолжать? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:57 
Участник

ой главное не написала...брать на передержку можно только в одном случаи-если Вы после всего этого бардака и покусашек с поцарапками способны сдержатся , а не забить(выкинуть,посадить на воду,и.тд) и так психологически и физически нездорового хвоста {yee} ...других у нас нет,даже породистые и бывшие домашние попадают на всехвосты чаще всего без идеальных манер поведения. ;)

п.с. был один кот...порвет игрушку в вдрызг (минут за 10) а ошметки в лоток сложит наполнителем прикроет :D уникум :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:59 
Активист

Ещё к погрому:съеденные провода от компьютера,телефона(сами телефоны не искл.),кабели от ТВ,компа и другие кАбели,имеющиеся у Вас в квартире,сожранные пульты от ТВ,муз.центра,сорванные тюль и шторы,мягкие игрушки,пороги,входная дверь будет если не съедена,то разодрана когтями как минимум.. :D

Не забудьте покормить щенка(ов) 5-6 раз в день,примерно столько же раз убрать какашки,иначе ЗАААПАААХ(смотри выше). :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:06 
Свой на форуме

Помогите лучше этой кошечке. За беременных здесь берут 70-80 рублей в день. Там уже помогают денежкой. Котята пристроятся быстро, да и 3-х цветки не задерживаются. :)
viewtopic.php?f=32&t=64108

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:10 
Активист

Из дома Вам сейчас летом(когда солнышко,жара,озёра,пляж) уйти больше,чем на 2-3 часа будет не уйти-вернётесь к тому,что описано выше.Ещё? :D
Ну как,желание не пропало ещё?Или хватит Вам и этого на первое время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:20 
Посетитель

Народ, о какой дороговизне идет речь?? мы платили за Лялю (7 месяцев) 3500 в месяц плюс корм. До сих пор еще платим за Ириску 4000 плюс корм. Есть всем известные передержки за 150р в день плюс корм. Посчитайте на калькуляторе.... и туда еще очередь стоит. В следующем месяце передержка Ириски уезжает и собачку девать некуда, щенок до года. Ни одного предложения помощи ни платного ни уж тем более безплатного, хотя Ника кричала в нескольких темах. Если вы мне предложите что то дешевле - я вас расцелую! Время бескорыстной помощи уже прошло, пора к сожалению к этому привыкнуть. Если мне за предложение отдавать половину заработанного в скорую сказали что надо еще и заплатить, как за рекламу, то что уж говорить о жизненно важных передержках? Другое дело что новичок и опыта передержки нет. Но это уже другая тема. А зарабатывают тут все. И пиаром за немалые деньги и передержками. Так что не гнобите новичка, лучше подскажите как не наделать ошибок. Лично мне нужна передержка. очень. Со следующего месяца. И если автор не найдет желающих - я буду обдумывать этот вариант.

Последний раз редактировалось Ruta 15 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:23 
Участник

Мы платили чуть больше, но мы знали, что нам не будут выставлять счета за испорченную мебель + ребята бесплатно передерживают хорей форума(т.е это не закалачивание бабла, чистой воды) + рекомендации людей! За время передержки щенка, лин-м был срызен 3 раза, обои ободраны 2 раза, итальянские туфли 1 раз и навсегда {crz}. А вообще, передержек не бывает много, главное, чтобы они были хорошие!
Цена Ваша нормальная, оплата сразу или по истечению какого-то времени?
Я буду ждать отзывов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:02 
Частый гость

...то, что у кураторов денег не хватает на всех хвостов, дело понятное. Но то, что держать щенка в доме, а то и не одного, и не пару дней, а несколько недель или месяцев (пока он там пристроится) - это совсем непросто, это тоже факт. И, наверное, взять деньги и отдать их за то, что щенок посидит на передержке, это проще, чем взять этого самого щенка или щенков к себе на передежку. Другой вопрос, что на всех щенков, которым хочется помочь, денег порой просто не хватает...но тут уж не вина передержек.
Уважаемый автор темы, спасибо за предложение! Сейчас и с платными передержками напряг. Главное, отдавать себе отчет в том, что собака - совсем не игрушка. Тем более щенок. Он молча у стеночки сутками сидеть не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:04 
Старожил

Ruta писал(а):
Народ, о какой дороговизне идет речь?? мы платили за Лялю (7 месяцев) 3500 в месяц плюс корм. До сих пор еще платим за Ириску 4000 плюс корм. Есть всем известные передержки за 150р в день плюс корм. Посчитайте на калькуляторе.... и туда еще очередь стоит. В следующем месяце передержка Ириски уезжает и собачку девать некуда, щенок до года. Ни одного предложения помощи ни платного ни уж тем более безплатного, хотя Ника кричала в нескольких темах. Если вы мне предложите что то дешевле - я вас расцелую! Время бескорыстной помощи уже прошло, пора к сожалению к этому привыкнуть. Если мне за предложение отдавать половину заработанного в скорую сказали что надо еще и заплатить, как за рекламу, то что уж говорить о жизненно важных передержках? Другое дело что новичок и опыта передержки нет. Но это уже другая тема. А зарабатывают тут все. И пиаром за немалые деньги и передержками. Так что не гнобите новичка, лучше подскажите как не наделать ошибок. Лично мне нужна передержка. очень. Со следующего месяца. И если автор не найдет желающих - я буду обдумывать этот вариант.

Оля, здесь речь шла о щенке, пеленках, глистогонке, и т.д.
Почему ты не пишешь, что сама держала бесплатно собак? И я никогда деньги за это не брала. А человек, только зарегистрированный на форуме помощи бездомным животным, ничегошеньки не зная о привычках собак, об их отношении к кошкам, о том, что щенки могут разнести всю квартиру за пол-часа, стремится получить выгоду.
Я повторюсь для автора, бездомных щенков сука не приучает писать на пеленку. У них глисты, возможны инфекции, проблемы со здоровьем.
Вы не предоставляете ни одного человека, готового поручиться за вас. За вашу честность и порядочность.
Наверное, вы ошиблись форумом.
Встаньте на место куратора. На вас свалился помет из шести щенков, и их мать, которую надо стерильнуть в ближайшее время, иначе она вам опять через пару месяцев сделает подарок. Ваши действия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:01 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Из дома Вам сейчас летом(когда солнышко,жара,озёра,пляж) уйти больше,чем на 2-3 часа будет не уйти-вернётесь к тому,что описано выше.Ещё? :D
Ну как,желание не пропало ещё?Или хватит Вам и этого на первое время?

К чему вы все это пишите? Вам же это не мешает быть платной передержкой? Почему вы автора темы считаете глупым человеком? Наверное, она хорошо подумала, прежде чем написать?
А фото погрома, выставленное выше, как раз говорит о том, что человеку не до щенков. Такое за 5 минут не сделаешь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:51 
Частый гость

Марта писал(а):
К чему вы все это пишите?
Конкуренции боятся. {crz}
Страшилки понаписали представители платных передержек. {crz}
Марта писал(а):
фото погрома, выставленное выше, как раз говорит о том, что человеку не до щенков. Такое за 5 минут не сделаешь
Вопрос в количестве щенков, которое забыли указать. :P
Тачер, хорошие передержки очень нужны, пусть даже и платные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:57 
Посетитель

Я например передержкой отродясь не занималась, но хочется чтоб человек понимал во что он ввязывается и реально оценивал что сколько стоит.
А уже ценник меньше сделали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:00 
Активист

Нет,Марта.Я не считаю её глупой,просто она об этом скорее всего не догадывается,как и о многом другом.Я то платная,но не для щенков ;) Но,поверьте,я очень хорошо знакома с передержкой щенков и до того,как их взять впервые-о многом ни сном,ни духом.Считаю-человека надо обо всём предупредить "на берегу"-чтобы потом её крики-упрёки куратору не летели в лицо,как частенько бывает..А всё оттого,что никто не предупредил-не рассказал-не научил.Пусть знает-на что идёт. :)
На самом деле-пусть рискнёт взять за эти деньги-что ей здесь навязали,но на недельку..дальше сама поймёт-надо ли ей это даже за деньги,или нет.
И конкуренции я не боюсь-Я ЩЕНКОВ НЕ БЕРУ.Именно по тем причинам-что здесь описала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:13 
Старожил

Ей богу, читая подобные темы, прихожу к выводу, что быть бесплатной передержкой похоже на признание себя душевнобольной. Вроде, как мне должно быть или стыдно или нужно как-то оправдать такую непозволительную экстравагантность. Алё, щенки бездомные! А ну-ко быстренько оплатили своё у меня пребывание, кормёжку, лечение и прививки. Об убитой квартире - в суд!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:21 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
blercort писал(а):

впечатляет!
интересно, кто так украсил комнату! собака? щенок?
и с какой скоростью?

Щенок подросток {yee} всё это фигня,но самое страшное,то что на полу серого цвета это ТРИ кг. ЗОЛЫ

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:22 
Активист

blercort писал(а):
Щенок подросток {yee} всё это фигня,но самое страшное,то что на полу серого цвета это ТРИ кг. ЗОЛЫ

{crz} {crz} он спалил дом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:24 
Участник

romnata писал(а):
хорошие передержки очень нужны, пусть даже и платные.

ключевое слово "хорошие". Из простого желания подзаработать хорошей переедержки не получится. Вот в чем дело то. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:27 
Старый знакомый

Ruta писал(а):
(...)
А зарабатывают тут все. И пиаром за немалые деньги и передержками.
(...)

с этим согласиться не могу, зарабатывают на форуме не все. Большинство не зарабатывает, а только тратит. Иначе бы предложение превысило спрос и случился коллапс :)
Варианты бартера, когда деньги (например за платный пиар) полностью идут в Скорую, платными услугами считать нельзя.
Есть и правда платные пиарщики, фотографы - но все-таки их мало, и можно найти бесплатных, не хуже. С передержками ситуация другая, бесплатные найти очень трудно. Проще тем, кто сам много и активно помогает другим. Пока взаимопомощь и взаимовыручка еще живы на нашем форуме, идею бескорыстной помощи животным рано хоронить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:32 
Старый знакомый

Марта писал(а):
А фото погрома, выставленное выше, как раз говорит о том, что человеку не до щенков. Такое за 5 минут не сделаешь.

Марта,знаете я не приверженец солнечной энергии и этой самой энергией питаться не могу :( к сожалению.
А кушать иногда хочется и хотя бы раз в неделю нужно идти в магазин,который находится всего то в 10 минутах хода, итого моё отсутствие составляло не более 30 минут.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]