Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8,06,2011 года девушкой Дашей Боня/Лина была отбита у бомжей.По их словам,собака была почти сутки привязана за бельевую верёвку к трубе дома.К сожалению оставить собаку у себя Даша не смогла.Так собака попала к нам. Вот что Даша пишет о ней
Цитата:
очень добрая,бесконфликтная девочка,сидит,даёт лапку,терпит до прогулки.не лает
12,06 Лена из контакта забрала Боню/Лину и привезла ее на Московскую.От туда Лена (Бенджи) привезла ее в Волосово...там уже перехватили мы. Собака пожилая,не меньше 7 лет,есть проблемы со здоровьем Американский кокер спаниель,7 лет,есть небольшие проблемы со здоровьем, ориентирована на человека,ладит с другими животными.Хорошо относится к детям.Ходит хвостиком и не любит оставаться одна. фото пока такое...
Вроде бы нашлись хозяева Лины...назвали приметы...но....не особо горят желание с ней встречаться... Не знаю что делать.Пристраивать? или ждать пока они ее увидят и...? "Хозяева" сказали что это не их собака...пристраиваем.
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Американский кокер спаниель на испытательном сроке
Добавлено: 22 июн 2011, 12:48
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Американский кокер спаниель на испытательном сроке.В Хеппи!
Добавлено: 15 авг 2011, 20:35
Активист
Автор темы
Цитата:
Добрый вечер,Анастасия.Помните мы у вас брали ам.спаниеля-Лину?Она загадила всю квартиру,особенно за последнюю неделю,не знаем что делать,ни кнут ни пряник не помогает.Мы хотим ее отдавать.Я хочу узнать-нам самим найти ей хозяина или вы сами это будите делать?
Наташ,не знаю..мне теперь и не связаться с ними(хотя сообщение получила в 18-а зашла в 20,30) Буду забирать и пристраивать...обидно,придется другим отказать(
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А к врачу хозяева сводить ее не пробовали, анализы сдать? Ну что за "люди"? У меня девочка ни с того вроде бы ни с сего начала писаться, сдали анализы, оказалось банальный цистит, через неделю как новая, весной простудилась
Маша,там собака просто вредничает. Мы через неделю побороли Анализы уже видимо я буду сдавать. Там бесполезно что либо говорить.Ее хотят отдать и все. А говорили что ко всему готовы Зато у меня упадок сил.Звоню людям объясняю что их спаня не могу забрать-так завтра усыплять пойдут
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вредничает от чего-то, не просто же так... Так они или забирайте или усыпят? Ну народ, тут люди за каждый день жизни своей старенькой, больной собаки с маразмом борятся, а эти....
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Енни писал(а):
Вредничает от чего-то, не просто же так... Так они или забирайте или усыпят? Ну народ, тут люди за каждый день жизни своей старенькой, больной собаки с маразмом борятся, а эти....
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:50 Сообщений: 12 Откуда: Санкт-Петербург-Озерки-Пушкин
Какая КРАСАВИЦА!!! Похожа на нашего Колбасика (точно такой-же песочный американец-найдёныш)).Хоть в пару ему бери девочку....В смысле мы стерилизованные) И возраст у нас примерно такой-же.
Таким он был после того,как мы его с того света достали(.Сейчас уже конечно красавец-мущщинка стал
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:50 Сообщений: 12 Откуда: Санкт-Петербург-Озерки-Пушкин
Блин,сама-бы взяла,но у нас сейчас на постое йорк вреднючий и с квартирным вопросом пока не очень ясно((( Т.е. кокер и кошака прекрасно помещаются,а вот второй кокер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1