Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Foto00441.jpg
IMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg
1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
11.jpgbatterknayf_3.jpg23.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD7_6652.jpg
cats_-10_28229.jpg180314_119.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 00:12 
Бан

Автор темы

нормально . утопить хотят лишнего , а если их просят оставить и отдать , то не просто отдают , а за 6 тыс продают .Хорошая логика .
и окуда известно , что он лишний . Сколько щенков будет у собаки ? УЗИ не точно показывает . У моей кошки показало 4 котенка , а родилось 7 !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю... но не я... Щенка немецкого дога за 6 тыс. никто не хочет? С доками.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:49 
Свой на форуме

Енни писал(а):
Где породистые щенки или собаки, там скандальчик {pun}

Не.
Скандальчик везде, где зряшные убийства собак.
И это нормально для данного форума.
А уж почему зряшные убийства чаще случаются в породных темах - это пусть породники думают.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:10 
Активист

скандалы чаще в темах про породных, это да...
потому как беспородных тупо всех в ведре ВСЕХ мочат и темы никто не заводит ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:02 
Участник

oshka писал(а):

Беспородных кастрируют чаще {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:28 
Активист

откуда такие сведения? в Гатчине, например, мало того, что не кастрируют б/п, так они почти все на самовыгуле ;) впрочем породистые тоже через одного бегают ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю... но не я... Щенка немецкого дога за 6 тыс. никто не хочет? С доками.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:33 
Активист

Алита писал(а):
Не.
А уж почему зряшные убийства чаще случаются в породных темах - это пусть породники думают.
ИМХО

+100, полностью поддерживаю. не важно кого топят - породных или нет, для меня это дикость.
у моей Ланы было 11 братьев, т е 12 щенков в помете, у бездомной собаки мамы зимой в почти пустом садоводстве. все выжили, я щенков обнаружила где то в месяц, начала усиленно кормить их и маму, до этого этим никто не озадачивался к сожалению. Все выжили, выросли, вполне здоровы ;) Хотя нет, один умер к сожалению, когда его забрали в 1.5 мес от мамы в соседнюю деревню в будку на цепь :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 01:38 
Свой на форуме

oshka писал(а):

На породистых темы тоже никто не заводит - всплывает все случайно, да породники никогда и не отрицали, что топят лишних щенков.
Разница лишь в том, что беспородные спонтанно рожают и их щенков топят, потому что девать некуда.
А породники вяжут сознательно и убивают тоже сознательно.
Следят за чистотой племенного материала и экономическую целесообразность учитывают.
То есть - сколько стоит вырастить и почем продадутся
Внакладе не хотят остаться - и цинично держут живое теплое дите под водой, пока не затихнет.
Нередко - дите с уже открытыми глазками.

viewtopic.php?f=2&t=63285

Жесть.
Учитывая, что они обычно позиционируют себя, как люди, безумно и бескорыстно любящие собак своей породы.
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2011, 02:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 01:47 
Свой на форуме

oshka
если по теме - страх Ваш понятен.
Гарантий в теме Вы не получите.
Но - если рискнете спасти хоть парочку - при наличии фоток, да с доками - беспроигрышный вариант.
За 5 тыс их купят - очередь стоять будет.
На щенка - породистого - любой породы.
Так уж устроен человек.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 02:20 
Бан

Алита писал(а):
За 5 тыс их купят - очередь стоять будет.

:(

Из алкоголиков, пьяниц, малоимущих и просто любителей халявы. Гуманнее отбраковать. Тем более что методы, которые с таким сладострастием описывает Алита давно уже никто не использует. Усыплять умеем, слава Богу.

Cегодня побывала в одной такой семье, которая взяла с форума собачку. Чем руководствовался куратор для меня загадка. Видела в туалете потрясающий раритет - аккуратно нарезанная газетка вместо туалетной бумаги. Зато собака в блохах и с больными ушами. Это типо от заводчика спасли. Зато теперь в любви живёт.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю... но не я... Щенка немецкого дога за 6 тыс. никто не хочет? С доками.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 02:54 
Участник

Алита писал(а):
Не.
ИМХО

Алита писал(а):
Они ведь перед ведром еще и выбирают - этот - получше - пусть живет.
Этот - похуже - в ведро.
Жесть.

Алита писал(а):
А породники вяжут сознательно и убивают тоже сознательно.
Следят за чистотой племенного материала и экономическую целесообразность учитывают.
То есть - сколько стоит вырастить и почем продадутся
Внакладе не хотят остаться - и цинично держут живое теплое дите под водой, пока не затихнет. Жесть.
Учитывая, что они обычно позиционируют себя, как люди, безумно и бескорыстно любящие собак своей породы

+ 100000000000000000000

как же живут с этим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю... но не я... Щенка немецкого дога за 6 тыс. никто не хочет? С доками.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:11 
Бан

Neznayka писал(а):

+ 100000000000000000000

как же живут с этим?

А вы спросите у Лиззз, которая только что стерилизовала беременную суку за день до родов.
Или других зоозащитников, которые балуются этим.
В своей биографии поройтесь.
Любой гадости можно найти оправдание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю... но не я... Щенка немецкого дога за 6 тыс. никто не хочет? С доками.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:16 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

А вы спросите у Лиззз, которая только что стерилизовала беременную суку за день до родов.
Или других зоозащитников, которые балуются этим.
В своей биографии поройтесь.
Любой гадости можно найти оправдание.

Наташа, во первых - Лизз эту суку не вязала и предотвратила бы вязку, если бы могла, во вторых - аборт и убийство живого уже рожденного ребенка хоть и немного, но отличаются. Но главным образом - первое. :(
И сознательно произвести для того, чтобы убить, это ...

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:17 
Старый знакомый

не...я готова...чисто порассуждать...в теории - это же тема - разное...
поднимите руки те, кто готов сейчас взять на выкармливание, хоть по одному щенку дога к себе домой?
кто поднимет - тот и заберет....
я пас...
пас потому что:
а) ни одна моя породная собака-кошка никогда не вязались - все стерильны
б) потому что видела отрицательные примеры таких выкармливаний
в) потому как есть естественный отбор в природе
в финале мамаша, без помощи человека никогда бы не осилила помет в 13-15 щенков и поверьте, в диких условиях они бы поумирали той же мучительной смертью через несколько дней....
чтобы вы не готовили тухляк в мой адрес оговорюсь сразу:
1. моя первая доберша была 13-й из помета....и самой-самой-пресамой - однако "поели" мы болячек по самые помидоры и умерла она рано...очень рано, даже для добермана....болела в детстве до 1.5 лет тяжело и жестко....несмотря на то, что кварцевание, кальцинированный творог, присадки, припарки и тд все шло в дело...
2. кобель боксера 14-й в помете умер в возрасте 2-х лет, лечили все два года - постоянные проблемы с кишечником, недоразвитые ноги, искривление позвоночника, проблемы с глазами и в довершении всего не выросшие половина зубов....
3. поимела котенка, ей сейчас 4 мес, весит и выглядит на 2....докармливала вручную, массаж попы, живота, лечение ушей....более сложное, чем у братиков
я сама никогда не утоплю, не усыплю, но, я все же где-то и как-то понимаю, что мы не боги....и что природа дает свое на естественный отбор...
в конце-концов у суки 9-10 сосков, а не 15-20....при том рабочих, хорошо рабочих сосков, как правило 6...вот вам и выводы
кидайтесь - откидывать не буду - свое мнение сказала
это не к данной заводчице...это просто мысли в форум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:31 
Свой на форуме

Маша, все правильно, но оставляют даже не шесть - четыре. Не потому что остальные больные, а потому что брони нет.
У моей бульки кесаревым было десять, сразу усыпили недоношенного. Остальные все были здоровы и остались здоровы, не смотря на то, что сука кесарилась и вначале кормила с трудом.
Сейчас у моей знакомой одиннадцать лабрадоров - роскошные. Ей даже в голову не пришло их усыплять. Да, будь сука подвальной - одиннадцать не выжило бы, возможно вообще бы никто не выжил. И что? Это аргумент?
Но дома выжили и здоровы, потому что хозяйка сидела над ними круглосуточно, как клуша.
Я приезжала смотреть помет ирландцев, где все шесть щенков орали, как резаные и не ели. Почему? Потому что хозы накормили суку капустой, подсосных понесло, сука-первородка плохо их вылизывала, шерсть вокруг ануса слиплась и засохла, а понос и газики остались. :jawdrop: Мы вдвоем брали их поочереди, отмачивали пробку из говна и...видела бы ты их слепые мордашки. Я такого блаженства не видела ни до ни после.
И что? У такого владельца и два щенка могут быть больными и кривыми. А у другого будет одиннадцать здоровых.
Я выкормила трех пятидневных из двенадцати - приезжай, посмотри - ему восьмой год. Если бы все двенадцать (а не девять) остались под сукой, но их докармливали так же, как я кормила этих трех - все двенадцать были бы абсолютно здоровы.
Да, они бы погибли в лесу. Но их и не было бы в лесу. Волки, песцы, лисы и шакалы по двенадцать не рожают - четыре-шесть, хотя им запас нужнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:33 
Бан

Дайна писал(а):
поднимите руки те, кто готов сейчас взять на выкармливание, хоть по одному щенку дога к себе домой?

Маш, я в прошлом году так спасла пять азиатов. Я молчу про финансовую сторону этого дела. На рынке меня спросили кому я беру столько козьего молока и когда я сказала что собакам, то у них округлились глаза и единственный вопрос, который они задали "Сколько же они стоят?" Только Алита может лихо подсчитывать барыши, не вырастив ни одного помёта породистых крупных щенков. Теперь самое главное. Как говорит мой психолог "внимание лопата". Я поимела, вопреки собственной воле, телёнка ростом 75 в холке и с встроенными батарейками. Вот сейчас, когда мы развлекаемся на форуме, мой сын бегает с ним по парку. Это единственный способ хоть что-то сохранить в доме. Он подходит к розеткам и вынимает их зубами. В парралельной теме посоветовали кормить картофельными очистками. Даже не смешно уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:34 
Свой на форуме

И что? Раз не нужны, так удалено модератором, простите, вязать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю... но не я... Щенка немецкого дога за 6 тыс. никто не хочет? С доками.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:37 
Бан

irin писал(а):
Наташа, во первых - Лизз эту суку не вязала и предотвратила бы вязку, если бы могла, во вторых - аборт и убийство живого уже рожденного ребенка хоть и немного, но отличаются. Но главным образом - первое. :(
И сознательно произвести для того, чтобы убить, это ...

Никакой это не аборт. В конце концов многие заводчики никого не выбирают, а просто не открывают щенков рождённых после определённого количества. И не надо передёргиват. Производят они для того чтобы получить хороших здоровых востребованных собак. Честности ради, расскажите как будут реализованы лабры вашей знакомой. Только честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:39 
Свой на форуме

Дайна писал(а):

Маша, они не случайно получились, как бездомыши - их сделали вполне осознанно. Зачем, если они не нужны?
Нужно четыре, а родилось десять? Но через год она опять повяжет - еще четыре живых и шесть трупов. Так вырасти один раз десять и не возникнет ни желания, ни нужды вязать еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:41 
Бан

irin писал(а):
И что? Раз не нужны, так удалено модератором, простите, вязать?

Что значит не нужны. Нужны породистые собаки определённых кровей в определённом количестве. Это грустно, но это факт. Такой же факт, как кормление ваших животных живым кормом или любовь к охоте вашего мужа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:44 
Свой на форуме

Наташа, абсолютно честно - они все проданы. Одного щенка возьмет дочка хозяйки, как и собиралась, и одна сука еще сидит, пятимесячная уже со всеми прививками. И сейчас все трое поехали на дачу, чтобы дети нормально развивались на природе.
И проданы они за символические деньги, чем дальше, тем дешевле, зато руки отбирались, как я отбираю для подобрашек. И хозяйка хорошо, если не в убытке осталась, лабры - это вам не йорки. И что?
Второй раз она ее вязать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:48 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Что значит не нужны. Нужны породистые собаки определённых кровей в определённом количестве. Это грустно, но это факт. Такой же факт, как кормление ваших животных живым кормом или любовь к охоте вашего мужа.

Ну когда кончаются аргументы, вспоминают охоту. {haa}
Я ем уток, а Вы куриц, куры жить не хотят? Только те куры страдают всю жизнь в невыносимых условиях, прежде, чем Вы их съедите. А те утки живут вольные и не всегда даже успевают понять перед смертью, что это было.
Дело не в том, что нужны собаки в определенных количествах, а в том, что убыточно выращивать.
Если нужно только четыре, зачем вязать опять на след.год? С другим кобелем? Это аргумент. Племенной материал же. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 03:59 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Я ж говорю - племенной материал...
Хранитель - это не грустно, это фашизм и садизм. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 04:03 
Старый знакомый

девочки....не надо....пожалуйста....
вы себя перечитайте - вы же заодно, только этого не видите - вот что грустно...
Ира.....Наташа....пожалуйста....вы обе в одной лодке сидели - в одной....и вы обе правы...вам тут спорить не о чем, как человек со стороны - вы обе говорите правильные вещи..заметьте это сами!
Ира...Наташа про охоту - это так....Наташ....мой папа тоже был охотником и еще каким....в Карелии первым более 35 лет назад....и я даже горжусь этим - захочешь расскажу почему!...не о том вы ....
еще раз подчеркну - каждая из вас сделала невероятное - выкормила и спасла щенков...а мнения....ну пусть они не всегда параллельны....только вы сделали это, руководствуясь. каждая своим, но финал один - детки были живы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 04:45 
Активист

Хранитель писал(а):

Я поимела, вопреки собственной воле, телёнка ростом 75 в холке и с встроенными батарейками. Вот сейчас, когда мы развлекаемся на форуме, мой сын бегает с ним по парку. Это единственный способ хоть что-то сохранить в доме. Он подходит к розеткам и вынимает их зубами.

а у меня и сына то нет... зато розеток до фига и парк за будкой...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 04:46 
Бан

irin писал(а):
Ну когда кончаются аргументы, вспоминают охоту. {haa}
Я ем уток, а Вы куриц, куры жить не хотят? Только те куры страдают всю жизнь в невыносимых условиях, прежде, чем Вы их съедите. А те утки живут вольные и не всегда даже успевают понять перед смертью, что это было.
Дело не в том, что нужны собаки в определенных количествах, а в том, что убыточно выращивать.
Если нужно только четыре, зачем вязать опять на след.год? С другим кобелем? Это аргумент. Племенной материал же. :angry:

Насчёт куриц совершенно согласна. А вот насчёт охоты и прочего. Лично мне становится противно, когда я вижу человека с ружьём. Я понимаю что к вольным уткам, барсукам, медведям едет смерть, но я так же понимаю, что это определённый пласт человеческой культуры и исчезни завтра охота вообще, то исчезнут интереснейщие породы собак, оружие, куча всего. Мне это не нравиться и я этого не делаю. Зато мне нравятся собачьи бои, причём только восточные. Поэтому я держу алабаев. Нравится азарт собаки, кураж, умение терпет боль и отсутствие удобств. Потрясающий выход в стойку и многое другое. Породы выводились веками и основа их сохранения именно племенной материал. Любой биолог знает, что сохранить вид важнее чем отдельную особь. Поэтому в природе мы имеем естественный отбор, а в разведении искусственный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 04:50 
Бан

oshka писал(а):

а у меня и сына то нет... зато розеток до фига и парк за будкой...

Cтыдись, салага, в твоём возрасте я сама бегала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 04:54 
Бан

Дайна писал(а):
девочки....не надо....пожалуйста....
вы себя перечитайте - вы же заодно, только этого не видите - вот что грустно...
Ира.....Наташа....пожалуйста....вы обе в одной лодке сидели - в одной....и вы обе правы...вам тут спорить не о чем, как человек со стороны - вы обе говорите правильные вещи..заметьте это сами!
Ира...Наташа про охоту - это так....Наташ....мой папа тоже был охотником и еще каким....в Карелии первым более 35 лет назад....и я даже горжусь этим - захочешь расскажу почему!...не о том вы ....
еще раз подчеркну - каждая из вас сделала невероятное - выкормила и спасла щенков...а мнения....ну пусть они не всегда параллельны....только вы сделали это, руководствуясь. каждая своим, но финал один - детки были живы

Маш, ты чего? Мы же даже не спорим, а высказываем своё мнение. Мне, например, совершенно не хочется никого убивать. Поэтому я держу малоплодные породы. Но, если завтра исчезнут доги совсем, мне будет тоскливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:15 
Старый знакомый

И не надоело вам обсуждать незнакомого человека с догом? Хоть 1000 листов испишите, все равно хозяйка собаки поступит так, как она считает нужным. Дога вырастить тяжело и дорого, а выставки и вязки денег стоят, и естественно что хозяйка переживает на собаку-мать, да вам любой врач скажет - главное жизнь матери, а затем уж... И дело здесь не в наживе, что за дурное воспитание считать чужие деньги, вы бы лучше посчитали сколько в такую собаку вложить нужно, сколько нужно заплатить за вязку, актировку щенков и пр. , затем подкормка, витамины матери. А вы сразу начали с того что считаете сколько щенок стоит. Да тут бы в минус не выйти. Нравится это кому - то или нет, но так было и 25 лет назад, так есть и сейчас и так будет. И охота будет, и свиней, гусей, уток, кур будут убивать и есть. И собаки наши мясо жрут, а ведь когда то это мясо бегало и наверняка жить хотело. Тем более что охота сейчас это не средство добычи пищи, а развлечение, сытые убивают ради развлечения в первую очередь и ради меха. А то все прям ангелы во плоти, зато как не по вашему - так все, сволочи и фашисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:16 
Свой на форуме

А я-то, дура, трясусь над каждым новорожденным щенком...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:41 
Бан

rap-ira писал(а):
А я-то, дура, трясусь над каждым новорожденным щенком...

Ты завела дога?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:45 
Участник

Хранитель писал(а):

Ты завела дога?

Волкодава?Шпица? {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]