Две девочки -красавицы с надеждой ищут дом,
их можно по отдельности, а можно и вдвоем.
Им отроду три месяца, четвертый уж пошел,
к лотку на пять приучены - зашел, убрал, ушел.
Они такие милые, залезут с вами спать,
залезут даже раньше, чтоб вам согреть кровать.
Питаемся мы сушкой-Роял конин едим,
мы против китивискаса - он нами не любим.
Звоните все узнаете мы будем очень ждать,
но я пошла до скорого, нагрели мне кровать.
8-905-213-80-97
Девочка №1
Девочка №2
На территории стройбазы кошка родила котят. Два прошлых раза котят топили,но в этот раз она их очень хорошо спрятала и увидели их лишь позавчера. Им сейчас месяц.К мискам с едой она их не водит, т.е. они питаются только ее молоком. У кошки ввалены бока, понятно, что такую ораву ей выкормить крайне тяжело. Сегодня забрала троих. Внешне здоровы. Уши, носы чистые, котята пыльные, но это понятно, т.к. они жили под досками на земле и на стекловате. Немного грязные ушки. Очень прошу помощи пиаром, т.к. скоро уеду в отпуск. Котята хорошие, почти ручные
С лотком пока не знаю как обстоят дела. Кушала ещё только одна девочка, притом и консервы бозита и сушку бэби кэт
Очень Нужна передержка остальным котятам-понимаю, что это Чудо,но верю в чудеса
(обеспечю кормом, наполнителем, фронтлайном, глистогонкой). Я смогу в принципе забрать их поочереди всех, но это получится долго, а по территории где они живут- ездят и погрузчики и грузовики... Очень не хочется трагедий. Еще раз прошу всех пиарщиков- помогите, пожалуйста, буду очень признательна!
А вот и сами детки (пока не мытые, поэтому в пыли)
На последней фотке самый трусливый ребятенок, ни в какую не хотел фотографировать лицо-попы все время подставлял)
Хорошие фотки будут завтра-послезавтра. ОЧЕНЬ ПРОШУ-Помогите пиаром, пожалуйста!
Таня 8-905-213-80-97