Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya.jpgg2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
11.jpgHD9_7855.jpgkar_4.jpg2-small~0.JPG
HD9_8396.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD9_8246.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_5675.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:04 
Посетитель

Автор темы

Эти малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=90#wrapheader.
Создаю эту новую тему потому, что у котят новая жизнь. Да и автор той темы Катя не в городе и корректировать название и главный пост не может.

Благодаря Ларисе (леличке) и Ольге (Helga) малыши живут в доме, тепле, заботе и любви. :flower: :great:.

Малышам около 5 недель. Если кто захочет поселить кого-то из них у себя дома - можно бронировать. Сейчас малыши кушают молочко. Через неделю мы начнем учиться кушать сами. Пристраивать будем только тогда, когда они сами будут уверенно кушать, освоят лоточек.

Любуйтесь:

Малыши у Ларисы (леличка):

Мальчик: Дома. Теперь он Тоша. :flower: :great: :ok: :hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка Анфиска: Дома. :flower: :great: :ok: :hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Малыши у Оли (Helga):

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

[size=150][color=#0080BF]А это они еще все вместе (11 июня 2011 года):

Изображение Изображение

Для успокоения - Фмнансовый отчет:

Приход:

Мышка-норушка - 2063 рубля
OlenkaL - 1000 рублей
Аrchi/Iris - денежкана заменитель молока РК

Расход:
5 литров козьего молока по 170 рублей = 850 рублей
4 пакета сухого корма РК (400 грамм) по 160 рублей = 640 рублей
6 паштетиков РК (по 55 рублей) = 330 рублей
Глистогонка "Празител"-суспензия (1 шт) = 93 рубля
Игрушки (мышки, мячики, дразнилки) = 150 рублей
4 двухкилограмовых пакета по 584 = 2336 рублей
Замениель кошачьего молока РК

Мой телефон: +7(905)228-48-45 Елена.

Последний раз редактировалось Мышка-норушка 09 авг 2011, 15:42, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:15 
Посетитель

Автор темы

Прошу прощения. Неделю была без интернета.
Созванивалась с Ларисой - завтра еду к малышам, повезу паштетики и козье молоко. Смесь мы уже скушали :-[ . Заодно нафоткаю на свой фотик малышей. Лариса говорит, что малыши носятся по комнате и пытыются прыгать. Чувствую, завтра я получу кучу положительных эмоций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:16 
Посетитель

Автор темы

Helga писал(а):
Наши все делают исправно :) скачут по клетке и пищат. Одна самая смышленая деффка повадилась молоко из миски пить {crz}

:flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:17 
Посетитель

Автор темы

Helga писал(а):
Сегодня у нас умерла малышка :cry: родная детка кошки-мамы. :cry:

Оля, очень жаль малышку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:20 
Посетитель

Автор темы

Helga писал(а):
Вот такие у меня козявочки
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А это подкидыш
ИзображениеИзображение

:love: :love: :love:
А почему подкидыш? Прикольный подкидыш!!! :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:34 
Бан

Потому что мне его всучил алкаш в 2 часа ночи, когда я шла с ЧЕТЫРЬМЯ собаками на прогулку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:40 
Бан

Внимание, вопрос
кто из этой темы дал телефон некоему персонажу, который сегодня звонил мне сегодня с просьбой забрать найденного им котеночка! }:) ??
Какого черта? причем, совершенно "естественно" товарищ не помнит имени девушки.
Так вот, милейшая доброжелательница, спешу вас заверить, что при таком вашем поведении, я готова вам отдать взятых мною котяточек.
не устали еще чужими руками жар загребать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:43 
Частый гость

мне тоже этот чел звонил, в 8 30 утра, и был послан... мне б тоже хотелось узнать, откуда он узнал мой телефон..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:45 
Посетитель

А это подкидыш
Изображение[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.

Смешной, на ежика похож :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:45 
Бан

Да, малявка чудо, очень шилопопа {crz}
я знаю, что раздатчица телефонов читает тему. Так вот, милая барышня, а вы не боитесь, что я в отместку размещу на ваш номер, например, объяву о бесплатной отдаче тойчика {btf} ?
экскьюз ми, наболело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:12 
Посетитель

Автор темы

Я в шоке. Мне тоже был звонок на телефон в 2 часа ночи. Я просто не стала подходить (оот таких звонков ничего хорошего не бывает).
Это точно не я Вам звонила. Я сама в шоке. А почему вы решили, что именно из этой темы? Здесь вроде только мой телефон указан. :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:49 
Частый гость

Видимо Олег дал.. только он знал все нашии телефоны..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:54 
Посетитель

Автор темы

У меня тоже такая мысль мелькнула :hmmm: :hmmm: :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:47 
Посетитель

Автор темы

Для сравнения.

Вот такими мы были когда приехали к Ларисе (11 июня 2011 года):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Мышка-норушка 02 июл 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:10 
Посетитель

Автор темы

А вот такие мы теперь:

Вот так мы кушаем:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка:

Мальчишка:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:36 
Посетитель

Автор темы

А вот так мы спим после еды:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 18:02 
Посетитель

Автор темы

Позавчера навестила малышей у Ларисы. Привезла им козьего молока, паштетики Роял-каниновский и сухой комр Роял-каниновский; игрушки.

Новости просто замечательные.
Детки выросли и уже самостоятельно гуляют по комнате. Когда приехала - застала их на диване играющими друг с другом. Когда села к ним - они сразу переключили внимание на меня и стали прикусывать мне пальцы - хотели кушать. Парня я кормила из рожка, а девочку кормила Лариса. Девочка тоже прекрасно научилась сосать соску.
Им уже поставили лоточек, после еды туда высаживают. Постепенно будем осваивать его. После моего отъезда Лариса дала деткам мисочку с сухим кормом. Я не успев проехать и половины дороги до дома, мне позвонила Лариса и сказала, что парень сидит всеми четырьмя лапами {haa} в миске и хрустит кормом :ok: .

Мы с Ларисой думаем, что парень будет очень крупным. Девочка не будет крупной, но она очень умная и смелая.

Лариса, спасибо Вам и всей вашей семье за малышей. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 18:06 
Посетитель

Автор темы

Оля, спасибо Вам и вашей семье за малышей. И огромное спасибо маме-кошке за деток. :flower: :flower: :flower:

Как у вас дела? Они кушают сами? Сколько мальчикой и сколько девочек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:53 
Посетитель

Автор темы

Никто нас не видит :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:48 
Частый гость

вижу вас) из электрички выборг- питер) возвращаюсь домой со своими туристами)) красотульки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 04:21 
Бан

Мышка-норушка писал(а):
Оля, спасибо Вам и вашей семье за малышей. И огромное спасибо маме-кошке за деток. :flower: :flower: :flower:

Как у вас дела? Они кушают сами? Сколько мальчикой и сколько девочек?

у нас вроде все парни {yee} довольно активные, мне кажется что мои малыши меньше :hmmm: активные козявки, завтра планируем отделить их от мамы и посмотреть как они смогут без нее. Сами кушают бэбикет и пьют,но и мамку активно сосут. Такие дела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 01:10 
Посетитель

Мои малыши тоже уже самостоятельно кушают детский РОЯЛ КАНИН, но пить из блюдца не умеют или не хотят - знают, что по-первому писку будет бутылочка с молоком {yee} .
Через раз ходят в горшок, девочка даже пытается загребать свои делишки. Вообще девчонка по-сообразительней будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:22 
Посетитель

Изображение

Гроза района! :D

Изображение

Изображение

Почти котик из Шрека)

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось леличка 30 июн 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:52 
Частый гость

какие огромные уже!! на днях поеду к Хельге фоткать всех на зеркалку))
если надо, и к вам приеду, Леличка)) если Мышка меня привезет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 00:07 
Посетитель

Конечно приезжайте, ждем)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:29 
Посетитель

Автор темы

леличка писал(а):
Изображение

Гроза района! :D

Изображение

Изображение

Почти котик из Шрека)

Изображение

Изображение

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:31 
Посетитель

Автор темы

OlenkaL писал(а):
какие огромные уже!! на днях поеду к Хельге фоткать всех на зеркалку))
если надо, и к вам приеду, Леличка)) если Мышка меня привезет)))

Оленька, очень нужно. 8) Обязательно привезу (дорогу уже знаю отлично) :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 21:54 
Посетитель

Автор темы

Helga писал(а):
у нас вроде все парни {yee} довольно активные, мне кажется что мои малыши меньше :hmmm: активные козявки, завтра планируем отделить их от мамы и посмотреть как они смогут без нее. Сами кушают бэбикет и пьют,но и мамку активно сосут. Такие дела :)

:great: :great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:00 
Посетитель

Автор темы

УРРРАААААААААААА!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Завтра я и Оленька едем к Ларисе фоткать малышню.

Только что разговаривала с Ларисой - малышня кушает сухой корм. Пьют водичку из мисочки, но только из большой (для взрослых). Паштетики кушать не хотят. Проблемы с туалетом, но пытаемся решить проблемку.
В общем - завтра напишу все, что увижу своими глазами. {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 11:41 
Посетитель

Автор темы

Вчера мы фотографировались. Огромное спасибо Оленьке :flower: :flower: :flower: .

Любуйтесь:

Мальчик:

Девочка:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев. У нас самые новые фото.СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Вчера я и Оленька навестили малышей у Ларисы. Результаты фотосессии видно выше.
Малыши просто прелесть. Растут не по дням, а по часам. Я их не видела всего неделю, а они опять подросли. Носятся по всей квартире задрав хвосты. Прямо в дверях нас встретила девчушка. Парень видимо загарал на балконе :D {haa}. Никак не хотели фотографироваться - лезли целоваться, включили моторчики. Просто очень ласковые малыши. Еле-еле уговорили сделать несколько фоточек. Живут они там просто отлично.
Лариса и вся семья их очень любит, балует. Парень почти в 1,5 раза крупнее девочки. Очень любят играть друг с другом.

Начинаем активный пиар и подбирать новых хозяев этим козявкам. Кушают они сухой корм Роял Канин (но иногда могут и попробовать из чужой взрослой мисочки). Пьют водичку из общей кошачьем мисочки (а мисочка выыыыысокая), вставая на напольные весы рядом с питьевой "мисочкой", из своей маленькой мисочки пить не так вкусно как из большой. Кушают на кухне, там где и все.
Лоточек (ттт) с наполнителем освоили.

Лариса большое спасибо за терпение {dg4} {dg4} {dg4} .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]