Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Эти малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=90#wrapheader. Создаю эту новую тему потому, что у котят новая жизнь. Да и автор той темы Катя не в городе и корректировать название и главный пост не может.
Благодаря Ларисе (леличке) и Ольге (Helga) малыши живут в доме, тепле, заботе и любви. .
Малышам около 5 недель. Если кто захочет поселить кого-то из них у себя дома - можно бронировать. Сейчас малыши кушают молочко. Через неделю мы начнем учиться кушать сами. Пристраивать будем только тогда, когда они сами будут уверенно кушать, освоят лоточек.
Любуйтесь:
Малыши у Ларисы(леличка):
Мальчик: Дома. Теперь он Тоша.
Девочка Анфиска: Дома.
Малыши у Оли (Helga):
[/quote]
[size=150][color=#0080BF]А это они еще все вместе (11 июня 2011 года):
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.
Добавлено: 23 июн 2011, 18:15
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения. Неделю была без интернета. Созванивалась с Ларисой - завтра еду к малышам, повезу паштетики и козье молоко. Смесь мы уже скушали . Заодно нафоткаю на свой фотик малышей. Лариса говорит, что малыши носятся по комнате и пытыются прыгать. Чувствую, завтра я получу кучу положительных эмоций.
Добавлено: 23 июн 2011, 23:40
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Внимание, вопрос кто из этой темы дал телефон некоему персонажу, который сегодня звонил мне сегодня с просьбой забрать найденного им котеночка! ?? Какого черта? причем, совершенно "естественно" товарищ не помнит имени девушки. Так вот, милейшая доброжелательница, спешу вас заверить, что при таком вашем поведении, я готова вам отдать взятых мною котяточек. не устали еще чужими руками жар загребать?
Добавлено: 24 июн 2011, 00:45
Бан
Да, малявка чудо, очень шилопопа я знаю, что раздатчица телефонов читает тему. Так вот, милая барышня, а вы не боитесь, что я в отместку размещу на ваш номер, например, объяву о бесплатной отдаче тойчика ? экскьюз ми, наболело
Добавлено: 24 июн 2011, 11:12
Посетитель
Автор темы
Я в шоке. Мне тоже был звонок на телефон в 2 часа ночи. Я просто не стала подходить (оот таких звонков ничего хорошего не бывает). Это точно не я Вам звонила. Я сама в шоке. А почему вы решили, что именно из этой темы? Здесь вроде только мой телефон указан.
Добавлено: 26 июн 2011, 18:02
Посетитель
Автор темы
Позавчера навестила малышей у Ларисы. Привезла им козьего молока, паштетики Роял-каниновский и сухой комр Роял-каниновский; игрушки.
Новости просто замечательные. Детки выросли и уже самостоятельно гуляют по комнате. Когда приехала - застала их на диване играющими друг с другом. Когда села к ним - они сразу переключили внимание на меня и стали прикусывать мне пальцы - хотели кушать. Парня я кормила из рожка, а девочку кормила Лариса. Девочка тоже прекрасно научилась сосать соску. Им уже поставили лоточек, после еды туда высаживают. Постепенно будем осваивать его. После моего отъезда Лариса дала деткам мисочку с сухим кормом. Я не успев проехать и половины дороги до дома, мне позвонила Лариса и сказала, что парень сидит всеми четырьмя лапами в миске и хрустит кормом .
Мы с Ларисой думаем, что парень будет очень крупным. Девочка не будет крупной, но она очень умная и смелая.
Лариса, спасибо Вам и всей вашей семье за малышей.
Добавлено: 27 июн 2011, 04:21
Бан
Мышка-норушка писал(а):
Оля, спасибо Вам и вашей семье за малышей. И огромное спасибо маме-кошке за деток.
Как у вас дела? Они кушают сами? Сколько мальчикой и сколько девочек?
у нас вроде все парни довольно активные, мне кажется что мои малыши меньше активные козявки, завтра планируем отделить их от мамы и посмотреть как они смогут без нее. Сами кушают бэбикет и пьют,но и мамку активно сосут. Такие дела
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.
Добавлено: 28 июн 2011, 01:10
Посетитель
Мои малыши тоже уже самостоятельно кушают детский РОЯЛ КАНИН, но пить из блюдца не умеют или не хотят - знают, что по-первому писку будет бутылочка с молоком . Через раз ходят в горшок, девочка даже пытается загребать свои делишки. Вообще девчонка по-сообразительней будет.
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 02 июл 2011, 21:54
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
у нас вроде все парни довольно активные, мне кажется что мои малыши меньше активные козявки, завтра планируем отделить их от мамы и посмотреть как они смогут без нее. Сами кушают бэбикет и пьют,но и мамку активно сосут. Такие дела
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка. У нас новые фото.
Добавлено: 02 июл 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
УРРРАААААААААААА!!! Завтра я и Оленька едем к Ларисе фоткать малышню.
Только что разговаривала с Ларисой - малышня кушает сухой корм. Пьют водичку из мисочки, но только из большой (для взрослых). Паштетики кушать не хотят. Проблемы с туалетом, но пытаемся решить проблемку. В общем - завтра напишу все, что увижу своими глазами.
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев. У нас самые новые фото.
Добавлено: 04 июл 2011, 12:01
Посетитель
Автор темы
Вчера я и Оленька навестили малышей у Ларисы. Результаты фотосессии видно выше. Малыши просто прелесть. Растут не по дням, а по часам. Я их не видела всего неделю, а они опять подросли. Носятся по всей квартире задрав хвосты. Прямо в дверях нас встретила девчушка. Парень видимо загарал на балконе . Никак не хотели фотографироваться - лезли целоваться, включили моторчики. Просто очень ласковые малыши. Еле-еле уговорили сделать несколько фоточек. Живут они там просто отлично. Лариса и вся семья их очень любит, балует. Парень почти в 1,5 раза крупнее девочки. Очень любят играть друг с другом.
Начинаем активный пиар и подбирать новых хозяев этим козявкам. Кушают они сухой корм Роял Канин (но иногда могут и попробовать из чужой взрослой мисочки). Пьют водичку из общей кошачьем мисочки (а мисочка выыыыысокая), вставая на напольные весы рядом с питьевой "мисочкой", из своей маленькой мисочки пить не так вкусно как из большой. Кушают на кухне, там где и все. Лоточек (ттт) с наполнителем освоили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4