Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот видите, а на меня напали 200р это дорого а то что время нужно на них кучу это ни кто не считает...)))) если конечно не забить и сидеть дома а собака пускай терпит и прочее..(( но я то так не могу...
удалено модератором у меня замечательные условия для животных , я не беру всех подрят, я составляю договор с куратором, у меня животное на свободном прибывании, удалено модератором
Последний раз редактировалось зверолюб)) 14 июн 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Анна Джену пристраивала,очень ответственный человек,я её знаю.Во всяком случае,условия у неё хорошие и животные в полной безопасности. Вот тема Джены в контакте http://vkontakte.ru/club26191598
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
у меня сейчас свободно еще одно место для кошки или кастрированного кота... у меня сейчас своя девченка кастрир. 10мес на передержке не агрессивная девка не кастрир, но через недельку кастрируем, и щенок 4мес то же не агрессивен к кошкам... говорю про кастрацию так много потому как сами знаете темперемент в отношении к сородичам меняется от этого в более спокойную сторону..
у меня будут все кошки девки пара из которых пока не кастрированны.. почему будут потому что возможно оба куратора решатся мне отдать на передержку возможно один ...пока у меня только одна кошка и щен... и мне надо что бы не было проблем с лотком, но котик и правда очень красивый возьму с удовольствием если кастрируете... да и девок будут кастрировать кураторы ближайшие дни то же.. просто квартира съемная метки не допустимы ни в коем разе дело не в моей привередливости сами понимаете...) я вообще котов обычно не беру...но его бы с удовольствием...)
Последний раз поднималось зверолюб)) 25 июн 2011, 00:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1