Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В песочном найден кобель дратхаара! Держать нет возможности!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила Зоя-Zlyka. Нашла в песочном кобеля ДРАТХААРА. Кто там у нас по охотникам??? Зоя держать его не может. Кобель в ошейнике, худой. Звоните Зое 9378788. или 89500275736 Я информацией совсем не владею! Просто разместила информацию!
Некуда. Если девочки из КПОС, кто сейчас в городе, не предложили, значит не нашлось ничего. Непосредственно породники на хвосты не заходят и не зайдут. Контакты Зои отданы им были .
Как пёс себя проявил за это время? какой тип поведения? есть какие-то особенности?
Заголовок сообщения: Re: В песочном найден кобель дратхаара! Держать нет возможности!
Добавлено: 15 июн 2011, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Некуда. Если девочки из КПОС, кто сейчас в городе, не предложили, значит не нашлось ничего. Непосредственно породники на хвосты не заходят и не зайдут. Контакты Зои отданы им были .
Как пёс себя проявил за это время? какой тип поведения? есть какие-то особенности?
Думаю это сложно определить, т.к. собака в клинике не покажет себя так, как покажет дома. Помогите передержкой!
Заголовок сообщения: Re: В песочном найден кобель дратхаара! Держать нет возможности!
Добавлено: 16 июн 2011, 15:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лысеет потихоньку - скорее всего, выдал реакцию на то, чем питался пока болтался. Кобель вполне адекватен, не конфликтует с другими собаками и людьми, но вот к кошкам цепляется. Похоже, хорошо знает машину, знает команды.
Лена, спасибо, что выложили фото, парень грутсный малость, но красииииивый. Судьба пса сложится прекрасно, я верю, он в надежных руках Зои. Я на связи, если что - звоните.
Нет, пока не в порядке. Геннадий из Немецкого Дратхаара взять на передержку не сможет. Жена против. Мария, Вашим вариантом еще можно воспользоваться? Геннадий обещал, что они будут искать руки. Есть кто-то, кто хотел драта.
В Потеряшке не зарегистрировала. Я днем в беготне, а вспоминаю только вечером. Вот и сегодня опять вспомнила, блин, только когда в тему зашла. Может кто-нибудь днем это сделать? Я еще в милицию заявление написать хотела для порядку. И тоже забыла. Мимо проехала.
Наташ,Зоя от себя прошу - держите меня в курсе. Идёт активный поиск хозяина. Собаку важно вернуть истинному хозяину. Я буду искать его. Если по истечении опред. переиода хозяин не находится, дратха можно пристраивать в новые руки, НО только людям "лесным" и активным. Лучше охотнику. Который будет заниматься собакой. Важно учитывать, что если отыщется хозяин - пес должен на 100% вернуться к хозяину. я против проживания пса на передержках длительно и т.д.
Всё у нас хорошо Аппетит отличный,поведение прекрасное.Адекватность во всём.К себе подобным совершенно спокойно :обнюхать и идти дальше.В квартире ведёт себя прилично Завтра создам тему. Есть предложения по имени?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Нужно подумать над вариантами - Рей, Грей, Дар? вот мои. Девочки, я сейчас почти без связи и инета. Может у кого есть знакомые в П. Песочный или в Сертолово? Просто нужно активно искать СТАРОГО ХОЗЯИНА.
да,Жук этому..хм...хулигану подойдёт ручки на него есть,охотник. завтра приедет знакомится.если найдётся старый (в чём не уверена),то вернёт... сегодня помылись,заблестели,расчесались. кое-как сняла пластырь с катетером,вырезала ножницами.скулил. а в остальном всё прекрасно.отъедается,отсыпается,любит что бы его гладили и чесали
Добавлено: 20 июн 2011, 18:07
Новичок
Wrangler писал(а):
Эх, ну почему , почему СТАРЫЙ хозяин не ищет такое золото. Разве что это пожилой человек без инета.
Скорее всего так и есть. А может человек в больнице лежит... В Москве тоже спаниеля нашли, месяц держали, хотели уже новым хозяевам отдать. А оказалось - хозяин в больнице с инфарктом лежал, а за кобелем соседка присматривала и он от нее на прогулке сбежал. Она хозяина побоялась расстраивать, сама искала... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176192 Вы бы его в Песочный свезли, поводили, он может свой дом найдет или кто-то из жителей его узнает. Объявления то там повесили?
Зоя сегодня была в Песочном,подавала заявление о найденной собаке,так ей там (в милиции) сказали,что у них таких дратхааров в каждой подворотне по одному беспризорными бегают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0