Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять у меня во дворе. Мне мама давно говорила, что живёт тут кот/кошка, а я как-то не встречала. Ну вот и встретились, наконец. Курировать не смогу. Июль-август загородом буду скорее всего... Пока в городе буду, могу попиарить только... Да и сейчас мне Кузи с Пиратом достаточно.... Кошка середнячок. Подходить боится, но ходит мимо уверенно. Хоть стерилизовать её помогите.....
+7-911-829-888-9 Тая.
+200 руб. от snezhinka +149 руб. от Марины missmara +500 руб. от Жанны Талита +50 руб. от меня +100 руб. от Полины Chanelka
Я так понимаю, что как 1000 наберётся-ищу переноску и везу в Синий Крест на ногах. Денежку можно лично передать..... А потом обратно... Сюда, на улицу......
Совесть-то поимейте! Мало того, что "сильно беременная", так еще и на улицу потом. Не можете заниматься, не трогайте кошку. Всех котят и кошек города не кастрируете, а вот жизнь им осложните, только вы в это время будете на даче отдыхать и знать об этом не будете. Хотите помочь, ищите передержку.
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная красивая трёхцветка.... Решено стерилизовать, т.к. нет куратора... Нужна переноска.
Добавлено: 15 июн 2011, 16:23
Активист
Автор темы
Хранитель писал(а):
Неужели не собрать денег на передержку? ОТвратительно начинать жизнь с убийства.
На стерилизацию еле собрали, о какой передержке речь? И кто курировать будет? Я не знаю передержки, которая берёт без куратора. А убийство это да, ужасно, ничего не скажешь... Но хуже будет, если они потом здесь умрут от голода, собак или неадекватного народа. А ещё здесь хоть и центр, но гастрабайтеров летом просто океан, даже не море.
Марта писал(а):
Совесть-то поимейте! Мало того, что "сильно беременная", так еще и на улицу потом. Не можете заниматься, не трогайте кошку. Всех котят и кошек города не кастрируете, а вот жизнь им осложните, только вы в это время будете на даче отдыхать и знать об этом не будете. Хотите помочь, ищите передержку.
Чем им осложню? То что прайда тут не будет? То что она постоянно будет тратить последние силы на то, чтобы вырастить котят? +опять же то, что выше написано.
Всё тема закрыта. А чтобы всем "спокойнее" было, посмотрите, это пёс с наших дворов. viewtopic.php?f=2&t=59419 Уйма свинцовых пуль в теле. Не факт, что этим котятам повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1