Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Жду прежних хозяев.
Добавлено: 13 июн 2011, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
29.06.11. Закончили все уколы (антибиотик и циклоферон), продолжаем давать таблетки панкреатин. 22.06.11. Показатели печени нормализовались. Капельницы закончили, остались уколы, которые будем делать дома. Клинич. анализ крови - очень высокие лейкоциты. Рана на подбородке почти зажила. Контрольный анализ крови 28.07.11.
С 15 июня кошка находится у меня. По анализам крови у кошки есть проблемы с печенью и поджелудочной железой. Подломан один клык и полностью отломан второй, сохранился только корень. Делаем капельницы и уколы. Через 5 дней нужно будет повторить анализ крови. Практически не ест, рекомендовано кормить из шприца.
Были в ветклинике, колотая рана на нижней губе. Рана обработана, назначено лечение.
Сегодня Алле с Крыленко принесли кошку, отобранную вчера у собак. Кошка лежит, не ест, не пьет. Ручная, сиамского типа. Возможно домашняя. На губах кровь. Человек, нашедший кошку, клеил объявления вчера на Народной, сегодня все объявления сорваны. Кошку не видела, все пишу со слов.Посоветовала отнести в ближайшую клинику, "Ответ" на Дыбенко 25, пусть посмотрит врач.
У Аллы очень плохие условия и совсем нет денег, кошка лежит у нее в прихожей. НУЖНА ПОМОЩЬ! Тел. Аллы 8-952-234-77-49
Чеки из клиники: 13.06 с Народной: 15-16.06 с Народной: 17.06 с Народной: 18-19.06 с Народной: 20-21.06 с Народной: 22.06 с Народной: 28.06 с Народной: Расход: Капельницы и анализы в клинике + корм = см. чеки из клиники. 13.06.11 - 210 руб. 15.06.11 - 1558 руб. 16.06.11 - 702 руб. 17.06.11 - 447 руб. 18.06.11 - 668 руб. 19.06.11 - 626 руб. 20.06.11 - 865 руб. 21.06.11 - 1122 руб. 22.06.11 - 845 руб. 28.06.11 - 325 руб. Итого (расход): 7368 руб. - Все расходы со скидкой 15%
Помощь: missmara - 3 пакетика консервов Ройял Канин Интестинал, спасибо. missmara - еще 5 пакетиков консервов Ройял Канин Интестинал, спасибо! "Второй Шанс" - 1,5 кг лечебного корма Intestinal . Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 04 авг 2011, 20:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Давайте в заголовок про передержку добавим.хотя сейчас глухо с ними. Может Алле кормом поможем ,пусть все едят.От себя обещаю мощный пиар.Хоть одну хорошую фотку и я связываюсь с людьми, текстик у Маши -Дайны попросим. А сушку размочить же можно если кисе не прожевать пока.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: На Народной вчера отобрана у собак кошка, типа сиамской. Нужна помощь и передержка!
Добавлено: 14 июн 2011, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Нет, она и фарш не стала, если только насильно кормить. А сушку можно размочить, только бы есть начала. Врач сказала, что кошки в стрессе не едят и не пьют 2 и более дней. Хочу добавить, кошка сама заходит в переноску, в переноске сидит спокойно. Пока ее не начали осматривать и не трогали рану не пикнула, умница.
Yass писал(а):
{yee} пиаром и я могу. В группе нашей я разместила информацию!
Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
завтра у нас очень важная операция маленькой 3мес сфинксеныша, плюс целый день на парах поэтому буду только вечером!Обязательно загляну! Очень надеюсь что найдется передержка!!!
Не за что, сама еле вытащила кошку почти с того света с помощью детских пюре, не ела вообще ничего, даже не пила хорошо, что ветеринар хороший попался Теперь носится по всему дому, так и не смогла никому отдать, привыкла очень
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: На Народной вчера отобрана у собак кошка, типа сиамской. Нужна помощь и передержка!
Добавлено: 14 июн 2011, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ирина_Чугунова писал(а):
Предложу Алле.
Написала людям из объявления на Потеряшке, они потеряли кошечку (метис тайской и бирмы), правда уже полгода назад...
Это вы мне написали Моя кошка не такая волосатая была. У нее от бирмы только подшерсток, а сама шерсть короткая и морда ближе к сиамско-ориентальной, хвост тощий. Бабушка дверь за гостями не закрыла, кошка ночью и умоталась на лестницу, а оттуда в подвал и дальше
Добавлено: 16 июн 2011, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у кошечки шла пена изо рта, окрашенная кровью. Носили в клинику. Врач обработал рану, рассек кожу, т.к. внутри был гной. Теперь рана не колотая, а "рваная". После заживания останется шрам. У коши взяли кровь на биохимию и кл. ан. Сделали рентген (печень увеличена и округлая, почек почему-то не видно). Врач обратил наше внимание на желтушность слизистых. Кошечка от еды отказывается. Был поставлен катетер и капельница. Ввели препараты: натрий хлор, эссенциале, рибоксин, глюкоза, цефатриаксон.
С учетом 15% скидки оставили в клинике еще 1558 р. Завтра на прием, капельница, антибиотик. Будут готовы анализы крови.
Перенесла кошечку к себе. Алла, кажется, немного обиделась...
Ой, ничего себе! Бедняжечка! Капельницу дома не сможете делать? просто так дешевле.. денежкой никак не помочь, а вот некоторые составляющие капельницы есть
Добавлено: 17 июн 2011, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Ходили с кошей в клинику. По анализам крови: Повышенные показатели АСТ, АЛТ. По почкам - все нормально. Пониженный иммунитет. В капельницу нам добавили ронколейкин + катазал + витамин С. Процесс в печени острый или хронический нам не сказали, была другая врач. Капельницы надо продолжать до 5 раз, затем повторить анализ крови. По-прежнему не ест. И не видела, чтобы пила. В основном спит. Чистит лапки и хвостик. Продолжаем обработку раны.
Ирина, а вот можно ещё молоко или разбавленные сливки вливать шприцем или влажный корм тож запихать в шприц и в рот...правда Таюня(кот курируемый) сопротивлялся...капельницы мы делали дома 4 дня, потом как то он сам запросил кусочек мяса и пошло поехало, но у нас рино было и носик не дышал, соответственно и обоняния не было не ели не пили неделю точно!
Да по большому ей нечем наверное. Какой бы вкусняшкой ее соблазнить?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 18 июн 2011, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
Обнаружила, что у кошечки сломан один клык, странно, что три врача этого не заметили. Я спросила, что с этим делать. Ответили - пока ничего. Десна немного воспалена в этом месте. Пыталась кормить пюре Агуша. Удалось запихнуть очень мало. Съела 2 горошины сухого корма, сама. Писает где попало, зассышка. Продолжаем капать все назначенные лекарства и обрабатывать рану. В первый день от кошечки очень плохо пахло (изо рта). Сейчас этот запах исчез. Удивительно: от кошечки слабо пахнет духами.
Добавлено: 18 июн 2011, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Были в клинике. Поставили очередную капельницу. Еще добавили нам укол п/к для поддержания поджелудочной железы (на основании анализа биохимии крови). Корешок обломанного зуба врач посмотрел -прикосновение болезненно.Пока с этим делать ничего не надо. Дальше будет видно. Через 5 дней рекомендовано повторить анализ крови на биохимию. Кошечка чуть-чуть стала есть сухой корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0