Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите!скелетику из замурованной квартиры с завтрашнего дня срочно нужна передержка на 2 недели- иначе улица
Добавлено: 13 июн 2011, 11:59
Посетитель
Автор темы
Создаю новую тему для удобства. Это про тех собачек, которые сидели 5 дней без еды и воды. Я вчера туда ездила. Ситуация следующая: Хозяйка в психиатрической лечебнице, собак после 5 дней заточения выпустило мчс, соседи их подкармливают- костями в основном, зверики плачут и скребутся в свою квартиру, это никому не нравится, поэтому их все пинают и шугают. Собаки в полной панике, растеряны, мечутся. Один пёсик- похож на шпица- пушистый, 3х цветный, размером с кошку, очень ласковый, лезет на ручки..Ходит не очень хорошо- ножки болят, возраст- лет 6. Второй- тоже мальчик, крайне истощён, очень напуган, живот болезненный, из члена течёт кровь- запущенная венерическая саркома. Хозяйку закрыли очень надолго. Соседям наплевать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ, ОНИ СОВСЕМ ДОМАШНИЕ РЕБЯТА, ИМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ И ХОТЬ КАКОЙ ТО ДОМ. Я вся в больных животных, дома-10 уже, этими заниматься точно не смогу. 89516864846
НА 15 ИЮНЯ-СОБИКИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ, НО ТОТ КОТОРЫЙ ХУДЕНЬКИЙ- РУСИК ОЧЕНЬ БОЛЕН. СЕЙЧАС ЕДЕМ К ВРАЧУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ХОЗЯЕВА ПЕРЕДЕРЖКИ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ, НО СКОРЕЙ ВСЕГО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ.
Последний раз редактировалось Юкки 07 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два неразлучных друга, метис шпица размером с кошку, второй- скелетик с саркомой,хозяйка в дурке.Пёсы на улице, плачут..
Добавлено: 13 июн 2011, 18:19
Посетитель
Автор темы
У мальчика венерическая саркома, из члена течёт кровь постоянно, кроме того он истощён и ослаблен, явная болезненность живота. Отвезти мало. кто будет курировать и навещать ? Думаю винкристин , которым лечат вен. саркому, колоть сейчас опасно, такую истощённую собаку он может убить
Заголовок сообщения: Re: Два неразлучных друга, метис шпица размером с кошку, второй- скелетик с саркомой,хозяйка в дурке.Пёсы на улице, плачут..
Добавлено: 13 июн 2011, 19:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ЛЮДИИИИ!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
ну вот станет человек куратором..но взять их себе не сможет и что? так пес умрет.. чо время тянуть..соседи там чо то собирались курировать и родни нет?
Заголовок сообщения: Re: Два друга, метис шпица и скелетик с саркомой,хозяйка в дурке,пёс на лестнице истекает кровью.Помогите
Добавлено: 13 июн 2011, 20:37
Бан
Лена, возьмите пацанов на кураторство? Я вас не брошу, передержку найдем, денег насобираем... Автор темы готова была деньгами уже сейчас участвовать...Собаку надо в клинику везти, а без куратора никто не повезет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
девочки, я без денег вообще, без машины, с мужем, который не понимает.. я не знаю что делать.. мне и собак жалко и помочь я ничем не могу.. мне до тамбасова даже не доехать щас..
Заголовок сообщения: Re: Два друга, метис шпица и скелетик с саркомой,хозяйка в дурке,пёс на лестнице истекает кровью.Помогите
Добавлено: 13 июн 2011, 21:01
Бан
Надо не так, если вы согласны быть куратором, создавайте новую тему с просьбой о машине, пишите номер ЯК или какой другой способ передачи вам денег и везите собаку, можно, думаю, найти машину хотя бы до Ветеранов...
да наверное можно пока в СТАЦИОНАР отвезти.. на пару дней хотя бы - может быть в АФ возьмут? а передержку за эти пару дней спокойно более или менее уже искать?
Светлана Герасимова я не могу.. был бы день или утро.. у меня дома сложно с такими вещами.. я пару раз ездила.. скандалища были.. больше не влезаю.. и как на зло девочки с машинами все не могут..
Добавлено: 13 июн 2011, 21:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Татьяна А писал(а):
Чего звонить, если она берет только ЩЕНКОВ?
я поняла , что девушка берет первый раз на передержку , сама еще пока не знает щенка или собаку взять . Я ее попросила позвонить автору темы . Напишите ей в личку , она даст свой тел . Хоть какой-то вариант
Добавлено: 13 июн 2011, 22:30
Новичок
Мы созвонились по телефону, указанному в первом посте, с девушкой (видимо Юкки). Подъедем с ней на место, там посмотрим. Скорее всего отвезем в клинику, возможно оставим на стационар. Потом напишу по результатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0