Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите найти собаку! 12 июня в выборгском районе (пересечение Художников и Придорожной) пропал метис лайки. Молодой кобель. Окрас рыже-палевый, густая коротая шерсть, в холке 50 см. Глаза карие. Кличка “Йоки” (может не откликнуться). На шее коричневый кожаный ошейник (без адреса).
Мальчик добрый, подходит к людям, не кусается, на собак не бросается.
Мальчик у меня всего 3 недели живет, в последнии дни стала отпускать с поводка на пять минут, чтобы побегал. Всегда откликался, далеко не убегал, но сегодня сразу дал деру.
Вложение:
.jpg [ 55.38 | Просмотров: 63 ]
Кто видел, пожалуйста, отпишитесь. Или звоните: 598-10-53 +7 921 336-46-91. Альбина.
Я сегодня довольно долго ходила между пр. Художников и пр. Культуры, - безрезультатно . Принтер у меня вообще не фурычит, не могу помочь, к сожалению, с макетами.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА АЛЬБИНА - ЙОКИ НАШЛИ ОКОЛО МЕТРО УДЕЛЬНАЯ (ЛЕЖАЛ ПОД НАВЕСОМ). АЛЬБИНЕ ПРИСЛАЛИ СМС ПРО ЙОКИ - СЕЙЧАС ОНИ УЖЕ ЕДУТ ДОМОЙ!!! УРАААА!!!
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА АЛЬБИНА - ЙОКИ НАШЛИ ОКОЛО МЕТРО УДЕЛЬНАЯ (ЛЕЖАЛ ПОД НАВЕСОМ). АЛЬБИНЕ ПРИСЛАЛИ СМС ПРО ЙОКИ - СЕЙЧАС ОНИ УЖЕ ЕДУТ ДОМОЙ!!! УРАААА!!!
ЛЕНА, спасибо за такую весть, "груз с души" сняли. Сегодня всю ночь не спала все думала где он. Надо песика кастрировать и чипировать. А также жетон на ошейник с номером телефона Альбины. И УУУУУРРРРААА!!!! А сами нашли или позвонили? Уж больно далеко нашелся от места пропажи
Йоки нашелся! У метро удельная спал! Прислали смс, что видели его там. Где сказали, там и нашелся беглец ) Уже дома, накормленный, намытый, спит. Всем спасибо за поддержку!
Йоки нашелся! У метро удельная спал! Прислали смс, что видели его там. Где сказали, там и нашелся беглец ) Уже дома, накормленный, намытый, спит. Всем спасибо за поддержку!
Ну, кастрировать, наверное, не надо А вот жетон с телефоном и с поводка не спускать - обязательно. Теперь, когда Йоки нашёлся - я немного поворчу: и про телефон на ошейнике и про поводок я написала Альбине в ЦУ, когда передавала Йоки
Ну, кастрировать, наверное, не надо А вот жетон с телефоном и с поводка не спускать - обязательно. Теперь, когда Йоки нашёлся - я немного поворчу: и про телефон на ошейнике и про поводок я написала Альбине в ЦУ, когда передавала Йоки
Ладно, кастрацию отменяю Но, наука Альбине будет хорошая. Будет выполнять все то,что ей сказали старшие. Я сама так рада ,что он нашелся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0