Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу куратора и бесплатную передержку ручному котёнку. Почти русский голубой
Добавлено: 13 июн 2011, 00:30
Посетитель
Автор темы
Котёнка отвезла Надежде Норе. Так что передержка есть - вот только вернулась с поездки к ней
Надежда очень хорошо его приняла - спасибо ей огромное.
Куратора так и не нашли - ладно, что уж тут - буду я помогать. А вообще Надежда, я так поняла, не переживает по отсутствию куратора - у неё вон и в ссылочке на её тему написано, что может брать и без кураторов котят.. В общем - общими силами справимся... Будет фото - буду просить помощи пиаром...
Котёнок очень хороший - спокойный, добрый... И красивый!
Спасибо всем, кто откликнулся. Будем ждать фото и новостей. Если будут ручки на русского голубого котенка - давайте телефон Надежды, пожалуйста. Мы так решили, что ему примерно 3,5 месяца!
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой котёнок на передержке. Нет куратора
Добавлено: 13 июн 2011, 01:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да,Дымка у меня.Не ел,не пил-посидел-поглазел по сторонам,чуток помяукал,но видит,что я ноль внимания-смирился со своей участью и увалился спать.Попытался сходить в лоток,но чё то не "случилось"-ну и ладно,подождём завтра.Завтра приведу в красивый вид-и как-нибудь сфотаю.Он полупушистый,крупный,но мордашка детская. Кажется мне,он недолго на улице,просто неухоженный,было немного колтунов маленьких,не вонючий вообще.Характер,похоже,расчудесный.Позволяет вытворять с собой,что хочешь,Незабудка свидетель тому,как я его крутила-вертела.И ни звука.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2