Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кото-малыша ищут дом - перебираемся в Хеппи!
Добавлено: 12 июн 2011, 14:04
Частый гость
Автор темы
Вот такие 2 ребенка - бело-черный мальчик и полосатая девочка. Малышам 2 месяца. Кушают сухой корм, ходят в лоточек с наполнителем. Дети чудесные, ласковые, но видимо ни кому не нужные. В отловленном помете было всего 4 котенка. 2х пристроили своими силами, но теперь, ни одного звонка и уже боюсь, что без помощи наших пиарщиков не справиться И объявления клеим, и на доски покидала (Авито, olx, сландо), и в контакте размещала по группам - не звонит вообще никто.
Вместе:
Мальчик:
Девочка:
Текст: "Веселые мурлыки и шалунишки ищут заботливых родителей и свой дом! Малышам еще нет 2х мес. Кушают сухой корм и любят полакомиться консервами. Приучены к чистоте, все свои дела только в лоточек! Малыши любят мурлыкать на ручках, с удовольствием играют. Котятки готовы к знакомству с Вами! Тел.: 8-911-764-98-48 Анастасия"
Телефон для пиара моей сестры, она почти всегда дома.
Может быть над нами кто-то сжалится и поможет попиарится?
ой да какой я там пиарщик? )) я ж только начала
фотографии замечательные, текст тоже вполне
но на мой взгляд, можно конечно перефотографировать, на другом фоне, если эти примелькались фотографии, то моськи на новом фоне привлекут внимание... Просмотров на них много, что ж не звонят-то? ((
Держим кулачки - девочка уехала домой. Люди вчера ее приезжали смотреть, а сегодня приехали забирать домой. Приятная семья с 2мя взрослыми детьми. Вечером будут новые фото мальчика.
Ой, держим кулачки и хвостики за обоих малышей! Мальчика только что забрали. Мама с дочкой. Дочка как взяла его на руки, он замурлыкал и она его так больше и не отпускала - сказала, что будет спать только с ней )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3