Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPGF.png
1~0.jpg
24.jpg0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
4_1.jpg
1.jpg1.jpegDSC_3443.jpg4_oshi.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
04.jpegwBWkZS7Heeg.jpg5_1.jpgmikro~17.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 13:42 
Посетитель

Автор темы

См. в "Передержка для кошек.

Последний раз редактировалось Тачер 27 июн 2011, 10:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 19:59 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
Мне кажется, что пора поставить перед администрацией форума вопрос о правилах размещения объявлений о платных передержках.

И не размещать такие объявления в разделе ПОМОЩЬ ХВОСТАМ.

Тачер не виновата в том, что структура форума такая, как она есть.
Мне тоже кажется, было бы удобнее размещать услуги в одном разделе, помощь - в другом. Может быть, тогда будет меньше конфликтов.
Давайте обратимся к администрации с такой просьбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:10 
Участник

Да, наверное, Вы правы, так и надо поступить. Кстати , только что видела свежую тему Передержка платная для кошачих... И ничего, вроде люди уже забивают, хотя человек по сути совсем незнакомый.

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:10 
Посетитель

Тачер, в другой теме вы предлагаете взять кошку в клетку или в кладовку, так как ваши кошки непривиты. Вы понимаете, конечно, что клетка или кладовка - никакая не преграда для инфекции? Глистогонку дают двукратно - вы знаете об этом? Вы отдаете себе отчет, что после прививки требуется около месяца для формирования иммунитета? Ваши кошки прививаются впервые?
Я бы не стала рисковать своими домашними животными, и не стала бы брать кошек на передержку, пока не пройден весь цикл прививок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:11 
Посетитель

Sonya писал(а):
Тачер не виновата в том, что структура форума такая, как она есть.
Мне тоже кажется, было бы удобнее размещать услуги в одном разделе, помощь - в другом. Может быть, тогда будет меньше конфликтов.
Давайте обратимся к администрации с такой просьбой.

Поддерживаю. Помощь хвостам отдельно, платные услуги - отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:13 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:18 
Участник

Тачер писал(а):
Вы меня тоже простите, Катерина,но я полагаю что у Вас с самого начала никакого доверия и не было.

Разумеется его не было. Для доверия должны быть основания. Поэтому я и стала, вполне доброжелательно, между прочим, спрашивать Вас про Ваш опыт общения с животными, про условия содержания и т.д.....
А Вы начали огрызаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:00 
Старожил

Вопросы-то простые:
Условия содержания ( клетка, вольер, вся квартира в распоряжении ).
Территориально ( город, пригород ).
Цена в сутки ( с кормом, без корма, с мед. манипуляциями ).
Ваши требования к хвостикам и кураторам.
Кто с форума может за Вас поручиться?
Как и когда можно приехать и посмотреть условия содержания на Вашей передержке.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:06 
Посетитель

Автор темы

Я абсолютно уверена в том, что всех завело слово платно, а не то, что я дала неполную информацию.
[НичейЁжик*], в предложении разместить объявление о возможности передержки, есть примерная форма заполнения данного раздела. Ему я и следовала. Ваши вопросы прошли через Ваши собственные представления и выглядят именно так. У другого они будут выглядеть, возможно, по своему. Невозможно предусмотреть все вопросы в коротком объявлении. Sonya, например, считает, что угол квартиры щенкам не подойдет, видимо, они непременно должны носиться по большой квартире, желательно, с евроремонтом. Я полагала, что когда будет конкретное предложение, то и будет конкретный разговор. С какой стати я должна предоставлять фотографии своей квартиры на общий обзор?!
Цитата:
Для доверия нужны основания
- пишет мне Катерина. Я считаю, что не только у нее, но и у меня должны быть такие основания. Сама я на форуме обнаружила много разной информации, кроме того - мне ее добавили в личку "доброжелатели", которые в этой теме открыто набрасываются на меня, а в личных сообщениях сообщают про разные некрасивые случаи, в том числе и с уважаемыми форумчанами. Я полагаю, что для всех не секрет, что и в ваших рядах есть разные люди?

Про клетку. Вот какое было SOS:
Цитата:
Для кошки Василисы нужна передержка на 2 недели с 18 июня по 7 июля. Можно платно, потяну до 2 т.р. за две недели. Корм и наполнитель дам. Горшок и миска есть. Василиса не любит других животных, так что нужно отдельное помещение или совсем без животных, есть большая клетка. На случай непредвиденных обстоятельств оставлю еще 1 т.р. (с возвратом, если не понадобится и с предъявлением чеков, если понадобится). Буду благодарна за помощь в транспортировке (Василису могу и на метро привезти, а клетка очень тяжелая).
Я не куратор кошки, но заберу через две недели кошку обратно, это под мою личную ответственность!
Пожалуйста, помогите, ситуация критическая! :help: :help: :help:

Если бы понадобились мои услуги, я бы сначала расспросила бы человека о кошке. Однако, спасибо за призыв к бдительности, Светлана Д.

И последнее: про оплату. Я действительно не указала цену передержки. Но я написала, что скоро определюсь. Думала, что кого-то обнадежит, что можно договориться. Ан нет - заподозрили в желании
Цитата:
нажиться на бездомышах
.

Резюме: есть личный форум, если возникнут вопросы и предложения по существу - милости прошу. Отвечу тем же. Советы, упреки и укоры прошу не предлагать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:31 
Бан

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:03 
Старый знакомый

Цитата:
Sonya, например, считает, что угол квартиры щенкам не подойдет, видимо, они непременно должны носиться по большой квартире, желательно, с евроремонтом.

евроремонт это вы придумали :) но я действительно считаю, что угол квартиры щенкам может подойти на пару часов, а дальше им надо как-то двигаться - иначе это издевательство. Дело не в размере квартиры, но были и такие платные передержки, где в прямом смысле держали щенков в углу - на привязи. Так что я не понимаю, почему вопросы об условиях содержания вас удивляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:43 
Старожил

Тачер писал(а):
Я абсолютно уверена в том, что всех завело слово платно, а не то, что я дала неполную информацию.

Хотелось бы знать - за что платить, а вот об этом ни слова не сказано.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:52 
Бан

И не будет сказано похоже .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:51 
Посетитель

Автор темы

Как все переволновались :)
Расслабьтесь, что ж вы все пишете-то - вам же уже давно все про меня понятно - закралась в ваши светлые ряды, хотела коварно втереться в доверие, а вы, такие опытные и прозорливые - сразу раскусили преступницу {pun}
Успокойтесь, я ушла обратно в свое бандитское логово замышлять новые преступные замыслы {btf}
Или кто-то все-таки ждет фото моей квартиры? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:12 
Старый знакомый

:hmmm: пока не заметила, что тут кто-то волнуется (кроме вас, конечно) :)

Про цену не очень понятно, как вы планируете ее установить - торговаться будете?
Другое тоже важно:
НичейЁжик писал(а):
Условия содержания ( клетка, вольер, вся квартира в распоряжении ).
Территориально ( город, пригород ).
Цена в сутки ( с кормом, без корма, с мед. манипуляциями ).
Ваши требования к хвостикам и кураторам.
Кто с форума может за Вас поручиться?
Как и когда можно приехать и посмотреть условия содержания на Вашей передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:55 
Участник

Думаю, что Тачер ни с кем торговаться не собирается. Удивлюсь, если и в дальнейшем человек предложит свою помощь. Странное отношение к желающему помочь: уже практически с первого поста ошарашивают, что опять мол кто-то "решил на бездомных денег заработать". А что никто здесь не передерживает платно? Или это нечестный заработок? Следом сразу интересуются, на что мол деньги будете тратить? Ужасно неэтичный вопрос. Неужели ещё и в этом надо отчитываться. Даже если бы передержек было больше, чем спроса на них, и то можно было быть корректнее.

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:09 
Частый гость

Аня66 писал(а):
Думаю, что Тачер ни с кем торговаться не собирается. Удивлюсь, если и в дальнейшем человек предложит свою помощь. Странное отношение к желающему помочь: уже практически с первого поста ошарашивают, что опять мол кто-то "решил на бездомных денег заработать". А что никто здесь не передерживает платно? Или это нечестный заработок? Следом сразу интересуются, на что мол деньги будете тратить? Ужасно неэтичный вопрос. Неужели ещё и в этом надо отчитываться. Даже если бы передержек было больше, чем спроса на них, и то можно было быть корректнее.

ИМХО это предложение платных услуг, а не помощи
последний абзац в заглавном посте был явно лишним - так сказать бизнес и ничего личного
непонятно чем смущают вопросы о передержке, если Вы нанимаете по объявлению рабочих покрасить потолок и то наверно больше вопросов зададите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
непонятно чем смущают вопросы о передержке

Не надо кривить душой, Вы прекрасно понимаете, что никому здесь не нужны мои ответы. Даже если бы я что-то стала бы отвечать, нашли бы в чем и к ответам прицепиться. Здесь был сразу кинут клич "Ату ее!" и стая сорвалась рвать на куски пожелавшую "нажиться на бездомышах".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:30 
Старый знакомый

Кошмар! зачем нападать то на человека??у меня когда экстренные ситуации,я всегда ищу платную передержку!!!тк бесплатного ничего нет!только для породистых всегда двери открыты!
а платные есть и за 2500,где кошек в клетках держат и не кормят на некоторых,называется,кто первый успел,тот и съел!Что ж вы у других платных передержек не спрашиваете куда они деньги денут!бред какой-то!
Тачер,спасибо за предложение помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:30 
Бан

Аня66 писал(а):
Вот у меня есть желание помочь животным и я им помогаю , при этом не создаю тему - Могу взять ваше животное на кураторство платно . Я просто не могу уже молчать ПЛАТНО ВСЁ : передержка, фото, пиар, мед манипуляции, корм, наполнитель и тд и тп Вы что думаете кураторы все очень богатые ? А больше меня поражает, везде где написано платно ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ ! Многие на форуме действительно любят , но в основном за свой счёт и за это им не платят. Это не предложение помощи .....так помощь не предлагают....Это предложение платных услуг и автор темы даже не представляет как тяжело быть передержкой . Наивно думает - клетка и кошка это совместимые вещи :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:31 
Активист

Тачер писал(а):

Не надо кривить душой, Вы прекрасно понимаете, что никому здесь не нужны мои ответы. Даже если бы я что-то стала бы отвечать, нашли бы в чем и к ответам прицепиться. Здесь был сразу кинут клич "Ату ее!" и стая сорвалась рвать на куски пожелавшую "нажиться на бездомышах".

Зачем Вы обижаетесь? Вопросы у людей естественные, раз Вы предложили передержку. Неужели, Вам трудно на них ответить.
Я, например. сейчас тоже ищу передержку.Платную. С хорошими условиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:33 
Бан

Белуччи писал(а):
Кошмар! зачем нападать то на человека??у меня когда экстренные ситуации,я всегда ищу платную передержку!!!тк бесплатного ничего нет!только для породистых всегда двери открыты!
а платные есть и за 2500,где кошек в клетках держат и не кормят на некоторых,называется,кто первый успел,тот и съел!Что ж вы у других платных передержек не спрашиваете куда они деньги денут!бред какой-то!
Супер ! Человек пришёл на форум помощи бездомным животным и немного почитав с десятью сообщениями решил, стану ка я платной передержкой . Браво ! Помощь классная .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:36 
Старый знакомый

Тут вот недавно была тема,девушка предлагала передержку платно!так никто не спросил,что за условия,какой опыт и тд....все сразу давай места забивать,а условия там пи....,лично столкнулась!пишут одно,а на деле другое }:)
сегодня тут все не в духе что ли?или такие разборчивые стали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:38 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Супер ! Человек пришёл на форум помощи бездомным животным и немного почитав с десятью сообщениями решил, стану ка я платной передержкой . Браво ! Помощь классная .

лично мне,хотя бы так!потому что в экстренных ситуациях пользуюсь такой помощью,тк сама больше не могу брать домой, а сейчас и с платными все занято!может у вас на форуме много друзей ,которые помогут ,передержут,а у меня нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:43 
Посетитель

не поймите неправельно, но как -то странно что человек работающий в вет клинике узнаёт о инфекционных заболеваниях у кошек на форуме,а не в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:47 
Участник

Если человек почитал форум и пришел сюда с этой темой, значит форум стал такой, Тачер-то в этом не виновата. Нельзя встречать людей нападками, можно ведь подсказать, помочь.

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:48 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
не поймите неправельно, но как -то странно что человек работающий в вет клинике узнаёт о инфекционных заболеваниях у кошек на форуме,а не в клинике.

Кто работает в ветклинике? Я?!
Все, пипец! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:01 
Посетитель

Тачер писал(а):

Кто работает в ветклинике? Я?!

{crz} {crz} ну вот нельзя на форум с мобильника заходить,все хрен знает как все прочитаешь... :-[
нивига не понятно что от кого.. :D сейчас нормально все увидела..))
Извинямс))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:08 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Тут вот недавно была тема,девушка предлагала передержку платно!так никто не спросил,что за условия,какой опыт и тд...

Я тоже удивилась такому повышенному вниманию к своей персоне :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:08 
Старый знакомый

Оставьте плиз свой телефон,будем иметь Вас в виду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:10 
Новичок

Белуччи писал(а):

полностью поддерживаю!!!набросились толпой...зачем устраивать скандалы?ну не понравилось предложение-не обращайтесь,зачем так-то..?? :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]