Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 спасенных котят временно живут в подвале в клетке.Все Дома !
Добавлено: 12 июн 2011, 01:12
Посетитель
Автор темы
Пытаюсь расчистить свой ужасный подвал, уже 30 кошек вытащены по передержкам, стерилизованы, ищут дом. Но по весне оставшиеся нарожали кучу котят ! Начальница тсж дала ключи от полуподвального помещения на пару недель, чтобы пристроить пойманных котят. Осенью подвалы будут заколачивать и она просит нас забрать оттуда всех кошек. Но срок, на который дали помещение подходит к концу, а котята не пристраиваются. Пожалуйста, если у кого-то есть время. помогите нам пиаром ! Ситуация критичная : котята растут, кормить их нечем , помещения скоро не будет ! СОС !
Ниже выкладываю фотки и тексты на некоторых из них
Последний раз редактировалось Mylana 16 сен 2011, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 15 спасенных котят временно живут в подвале в клетке. Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 14 июн 2011, 16:57
Посетитель
Автор темы
Едят все проплан или роял канин сухой, но бабушка которая помогает ухаживать постоянно им приносит гречку с фаршем, ряженку, молоко, еще что-то подобное, с ней бесполезно ругаться
Пусик точно мраморный, потрясающе красив. там еще такая же деваха у Светы (фотки ниже Пусика) тоже мраморная. надо бы их первыми пиарить, мне кажется должны пристроиться быстро. Света, а нет возможности фотографа туда к тебе пригласить? имхо, с проф. фотками дело бы пошло гораздо быстрее, особенно для мраморных. и полосатой девочки .
Заголовок сообщения: Re: 15 спасенных котят временно живут в подвале в клетке. Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 14 июн 2011, 17:48
Посетитель
Автор темы
Было бы здорово в первую очередь Мэрилин и Мурчика попиарить, они больше всех по размеру, а сидят в самой маленькой клетке, им там не развернуться совсем
Добавлено: 16 июн 2011, 00:31
Посетитель
Автор темы
вчера от безысходноси напечатала листовок с котятами и бабушка-соседка расклеила по дворам. девочки, никогда так не делайте ! Это просто ужас. сначала ко мне пришел смотреть котят пьяный подросток из этого же дома где сейчас котята, потом его пьяная жена. Еле отговорили их перезвонить на другой день. Сегодня они мне перезвонили, я отказала, так они долго орали матом как бешенные. Самое ужасное, что они в соседней парадной с котятами живут и могут что-то выкинуть. Потом позвонила девушка, на первый взгляд нормальная.Уверяла с пеной у рта что любит животных. Отдали ей котенка. Утром звонит, что котенок плакал ночью. Я сказала, что это нормально, но если что я заберу котенка. Она мне не позвонила, но звонит мне бабушка-соседка и говорит, что случайно по улице проходила, а начальнице ТСЖ, которая нам помещение под котят отдала кто-то принес отданого вчера котенка ! Вообщем, я просто в шоке, уж лучше пиарирть по интернету видимо
Добавлено: 16 июн 2011, 12:19
Посетитель
Автор темы
Самое смешное, что куча звонков именно по этим объявам, хотя я их всего 10 напечатала. Но все какие-то странные личности звонят. Алкаш уже еще приперся сегодня со словами "Говорят, тут у вас много котов" ужас просто ....
Mylana,могу вам клеточку с поддоном дать,что посвободнее деткам было.и в вс еще одна побольше освободится.Позвоните мне по возможности(хоть маяк , я перезвоню).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 17 июн 2011, 15:14
Посетитель
Автор темы
Ирсэн, спасибо. Мы вчера выпустили стерилизованную кошь на улицу, клетка освободилась. Если сегодня не заберут котят, то в нее пересадим, чтобы бегать могли. Пока в пиарных целях покажем ручкам их в тесной клетке )
Я уже во всех группах размещала котят, наверное и в группе бонуса
Спасибо всем за помощь, звонки стали появляться, но пока хороших ручек мало. На дачу просят жить котенка, девочка маленькая звонит (но у них 5 котов уже сменились-кого диваном придавили. кто на даче пропал, одного лечить отдали и им не вернули ветеринары.... странно это все)
Добавлено: 17 июн 2011, 20:35
Посетитель
Автор темы
Вот и я о том же ( Девочка мне все маленькая названивает, но отдавать ей никого не хочу (
У нас первая радость - Уехали домой Белочка и Мурчик ! В очень хорошие ручки !!!! Спасибо кто помогал ! Но остальные пока сидят, сестра Мурчика Мэрилин очень грустит одна в клетке , они очень дружили
Добавлено: 23 июн 2011, 01:04
Посетитель
Автор темы
Уехал домой еще один черный котенок ! Спасибо за пиар.
Остались Мэрилин, Пусик, Малышка, Мурзик, Берька , трое черных из клетки. И те, кто на домашней передержки и пристраиваются только к привитым котам : мраморная кошечка, маркизный котик и 4ре черных котенка с полосками по черному фону . Очень красивые
Добавлено: 27 июн 2011, 14:49
Посетитель
Автор темы
Спасибо ! Еще отдали мраморную ушастую котенку сегодня утром, которая после чумки и в дом без кошек отдается. По какому они сайту звонили, не знаю. Вроде по контакту
Добавлено: 27 июн 2011, 16:03
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Mylana писал(а):
Спасибо ! Еще отдали мраморную ушастую котенку сегодня утром, которая после чумки и в дом без кошек отдается. По какому они сайту звонили, не знаю. Вроде по контакту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3