Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 20:18
Бан
Автор темы
ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РЕШЁТКИ ИЗ АПРАШКИ ( НА НИХ НА РЫНКАХ ВСЯКУЮ ТАМ БЕЛИБЕРДУ ВЕШАЮТ) ВОТ ИЗ ТАКОЙ
[/quote]
ВОТ НАШ ВАРИАНТ ( ОКНА ХРУЩЁВКА)
Вид со стороны улицы
ВОТ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ
klopp писал(а):
Покажу ещё одну конструкцию, посложней. Изначально лоджия выглядела так:
Убираем ящики с растительностью, по периметру кладём раму из бруса, плюс две вертикальные балки. Накладываем те самые рыночные решётки для белья. Здесь они вписались как родные, но при желании можно и их подрезать, и расстояния между вертикальными стойками подобрать:
Закрываем дырку под перилами:
Бонус-трек номер раз, устанавливаем полочку-лежанку вдоль перил:
Бонус-трек номер два, косметические довески по стенам
ВОТ ВАРИАНТ ОКОН В СТАЛИНКЕ
Суповой_набор писал(а):
Ура!!! Я тоже теперь могу делать фотки типа "сижу за решеткой..."
ВОТ
vi-ko писал(а):
Огромная благодарность тому кто это придумал!!!! мы тоже обзавелись!!! классно я вам скажу , у меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
[more]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 23 май 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Сетку купили в строительном 380 за метр ,ширина 1.6. на балкон надо было 5 метров,плюс ещё балочки для крепления.. мой котенок переросток пробовал висеть на ней выдержала..а он больше не пробует видимо не интересно.. вот теперь моя душенька спокойна..))
я оказывается наврала по 180 р за метр покупали..
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 12 июн 2011, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 12 июн 2011, 11:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Juli Gl. писал(а):
хочу тоже показать ... Сетку купили в строительном 380 за метр ,ширина 1.6. на балкон надо было 5 метров,плюс ещё балочки для крепления..
Сетку я купила, а вот балочки для крепления? Надумала пластиковые трубки, которые продают в OBI в качестве дуг для парников, диаметр примерно 8 мм. Думала еще о штапике... Подскажите про балочки, пожалуйста!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сетку я купила, а вот балочки для крепления? Надумала пластиковые трубки, которые продают в OBI в качестве дуг для парников, диаметр примерно 8 мм. Думала еще о штапике... Подскажите про балочки, пожалуйста!
да это просто реечки деревянные,у меня когда-то отец хотел застеклить балкон но не доделал ,есть только деревянный каркас,вот к нему и крепили саморезами.
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 12 июн 2011, 12:21
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Kyni писал(а):
Простите,а можно фото решетки на балкон и особенно где и как установлена задвижка . Очень надо
К сожалению сейчас не могу сфоткать я далеко, но с задвижкой вариантов куча, хоть крючок, у меня и то, и другое. Я долго очень искала по городу хоть что-то подходящее, но они все раздирали, и только вот эту решетку я приспособила и у меня было такое счастье, вы даже не представляете Если в подробностях, то в строительном купила деревянные планочки, подходящие по размеру проема, скрепила их уголками, посередине еще одну планку поставила для крепости, прямо на каркас пластиковыми крепкими хомутами притянула эту металлическую решетку, она вышла их двух штук, одна самая большая по размеру и часть от второй, самой маленькой, она легко пилится и перекусывается, с одной стороны двумя петлями закрепила на балконе, а к косяку, чтобы не открывалась задвижкой и крючком дверным для верности.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 июн 2011, 12:24
Старожил
Juli Gl. писал(а):
хочу тоже показать правда свой балкон..
Сетку купили в строительном 380 за метр ,ширина 1.6. на балкон надо было 5 метров,плюс ещё балочки для крепления.. мой котенок переросток пробовал висеть на ней выдержала..а он больше не пробует видимо не интересно.. вот теперь моя душенька спокойна..))
Я весь город в прошлом году объехала, ничего подобного не нашла, а у меня еще коша полазить любит, а в ней килограмма 4, мягкие сетки не подходили, я прямо в отчаянии была)
Это пластик, но она твердая,хотя гнется хорошо ,не знаю для чего она вообще,у меня котенок переросток тоже кг 4 мое мнение что она должна выдержать и поболее..
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 12 июн 2011, 14:10
Старожил
Девочки, плана нет, у меня муж прямо там спрашивал где они продаются, я еще у него уточню, если он помнит А на рамы снаружи, тут по ситуации смотреть надо, кто как добраться сможет)
Добавлено: 12 июн 2011, 15:17
Бан
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Лена спасибо что нашла как решётка выглядит ! Девочки в Апражке продаётся в полный рост , только размеры проверяйте , она не точно совпадает с заявленными .
Мне не написать как найти ,кому интересно наберите меня , я расскажу .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 12 июн 2011, 22:11
Новичок
действительно!!очень информативно!!давно думала сетку простую так же попробовать прикрепить... но такая конструкция, конечно, лучше.. только вот, если появится человек здесь, который вашу "систему безопастности" применил к деревянному окну старого образцы (в доме "сталинка"), то очень прошу выложить тут фото, т.к. сама думаю все и никак не могу придумать, как закрепить подобную сетку на своем окне....
Добавлено: 12 июн 2011, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Олли писал(а):
действительно!!очень информативно!!давно думала сетку простую так же попробовать прикрепить... но такая конструкция, конечно, лучше.. только вот, если появится человек здесь, который вашу "систему безопастности" применил к деревянному окну старого образцы (в доме "сталинка"), то очень прошу выложить тут фото, т.к. сама думаю все и никак не могу придумать, как закрепить подобную сетку на своем окне....
да-да-да, если найдется мастер- я в очереди у меня дом дореволюционный))) окна деревянные- ужасно большие!!!
Добавлено: 13 июн 2011, 13:01
Старожил
Девочки, а если в раме, которая уже наружная, с внутренней стороны по периметру сделать такой желобок по всему периметру и сетку туда вложить и закрепить хоть гвоздиками? Самый лучший вариант это снаружи просто наложить и закрепить, но как это сделать на высоте?
Купила, УРА!!!! Всё, оказывается, очень просто Уже приделала, временно, правда, широкая оказалась, окно пока закрываться не будет, но я счастлива Цена разм. 75 на 150 -350руб. , хоть в прайсе 250, имейте в виду. Спокойно, пойдём гулять с собаками и окно оставим ОТКРЫТЫМ Спасибо за тему Сама бы не додумалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1