Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cестра только что написала. На Техноложке, родились чудесные котята.... И вот вчера прямо при ней собаки загрызли их мать! Теперь и котята помрут:( Сестра как раз улетала в отпуск, ничего не могла сделать. Может, кто-нибудь возьмет коробку с ними на временное хранение?. Они малюсенькие! Я вообще в другой стране, но очень переживаю! Не проходите мимо!
Блин,возьмите кто-нибудь.У меня собака их затопчет ,если заберу.Обещаю самые лучшие фотографии,на которые способна я и моя фототехника.Мелкие быстро пристраиваются....
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
трех-недельных можно уже и без кошки выкормить, они сейчас в ближайшую неделю почти наверняка научатся сами есть. и перерывы между кормлениями они уже могут выдержать приличные, часов 6 вполне. передержка нужна, помогите малышам, возьмите у кого есть свободный уголок для гнезда. через пару недель уже можно будет начинать пристраивать их. надо всего-то пару недель продержаться.
Плохо я о людях подумала... прошу прощения. Информация о детях подтверждается, только что прочитала письмо в контакте- девушка живет в этом доме:
сегодня в 20:53 Привет Марина. Вчера хотела тебе позвонить, да обнаружила, что пропал куда-то твой номер телефона. Вроде бы не удаляла, в общем не понятно...? Вчера во дворе, чёрт меня дёрнул в окно сунуться, ребёнок спал у меня, а там собаки разлаялись, вот я и подскачила к окну, закрыть его, а там бродячие собаки кошку задрали, стая была. У неё котята остались, я так распереживалась, аж проплакалась, тебе хотела позвонить, вот тут-то и обнаружила, что номера нет. Залезла в интернет, у тебя он не написан. Ну потом наблюдала, собак то люди, отпугнули, во дворе мужики были, хозяины машин, вроде бы и котят потом унесли. А сегодня вечером, буквально, пару минут назад, с кухни глянула в окно, и тебя увидела, как ты уже в арку выходишь с нашего двора, хотела крикнуть, да ты уже зашла в арку, да ещё и ребёнок спит. Ты мне напиши свой номер, на всякий случай, а то сердце разрывалось, а сделать ничего не могу...
Сидим в машине, готовы привезти по любому адресу .. СОС!!! Натаниэль мы звонили. Она работает по 12 часов и сейчас тоже на работе.у нее нет возможности их кормить
8 905 228 48 45 Лена . звоните. мы все еще ждем. Хельга загородом. и может взять только 2х или 3х котят. но приедет в город только в районе 2х ночи... SOS котятки очаровательные. тянут лапки, потягиваются и зевают.. кушали с хорошим аппетитом.. Через неделю уже смогут сами кушать!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лариса (Леличка) - очень ответственный человек. Может, еще одного возьмет? Лариса, я буду помогать, если что... Правда, опыта с такой малышней совсем нет...
У меня остались два малыша. Перед отъездом всех пятерых ребята покормили. Остальные котята поехали к Хельге, у нее есть мама-кошка. Котят кормили Темой, посоветуйте пожалуйста, чем лучше кормить котят, я думаю завтра купить козье молоко, можно ли его после Темы или не стоит мешать?
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2