Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У него нет куратора, нет дома...Кадет на испытательном сроке....Ему очень нужна удача!
Добавлено: 11 июн 2011, 17:13
Новичок
Автор темы
30 мая на КАде был найдено маленькое пушистое чудо! Он сидел в темноте мокрый и голодный на дороге....Только по счастливой случайности его не сбила машина. Еще один замечательный котик оказался брошенным.... Ему 30 мая на КАде был найдено маленькое пушистое чудо! Он сидел в темноте мокрый и голодный на дороге....Только по счастливой случайности его не сбила машина. Еще один замечательный котик оказался брошенным....3 года, зовут Кадет!Он очень ласковый, веселый и активный!Будет замечательным другом Вам и Вашим детям!Пока котька находится в клинике Айвэна Филлмора и очень, очень скучает.....Кадет практически здоров и ему не нужно никакого дорогостоящего лечения и специального ухода .С каким бы удовольствием он сейчас погонялся за солнечным зайчиком или пошуршал целофановым пакетиком................. Эх, хозяин ты гдеeeeeee?Приходи за мной скорее!Я тебя жду!
Кадет со дня на день будет кастрирован, а затем и вакцинирован. 8-909-583-09-22 Елена. Юля Юпи сделала для Кадета замечательные фотографии))))Посмотрите на этого красавца!Ну что ему в клинике делать?Заберите его скорее домооой!
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Последний раз редактировалось Antrekot 21 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Активный,веселый и ласковый котик по имени Кадет мечтает о доме и любящем хозяине!
Добавлено: 20 июн 2011, 15:37
Новичок
Автор темы
Напишите пожауйста в двух словах, как Кадет, а то я в такой дыре сейчас ,что чтобы по ссылке перейти нужно два часа ждать если не отвалится(((((( Кто-нибудь! Пожалуйста!
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Заголовок сообщения: Re: Активный,веселый и ласковый котик по имени Кадет мечтает о доме и любящем хозяине!
Добавлено: 27 июн 2011, 19:05
Старожил
эээ ну как сказать, общаюсь... просто комментарии хозяйка оставляла к фотографии..... но я сейчас не могу найти... может быть ЮПИ сможет? она тоже там комментировала, может ссылка осталась? постараюсь еще, где-то натыкалась ведь сегодня
Добавлено: 19 июл 2011, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Мне очень очень нравился Кадет В группе его пиарила у себя,сегодня с хозяйкой пообщалась,кота теперь зовут Кекс Рада была узнать,что у него все хорошо)))
Добавлено: 07 авг 2011, 08:07
Новичок
Автор темы
Кадета возвращают обратно в клинику................(((((((С форума Филлмора: Всем привет, у меня Кадет был на передержке! Вот завтра, скрепя сердцем, отвезу его обратно в клинику(((((((( Первые 10 дней был кот как кот, ходил в миску, отъедался))))а тут как подменили!Стал везде гадить, именно гадить!!!!Я уже и Антигадином пол квартиры полила, мою пол только белизной, так как запах стоит ужасный!Подняла линолеум в ванной, так там сантиметр жидкости его стоит!!!!Ужасно! мы его кастрировали 27 июля, но он продолжает по сей день так себя вести!Он не только писает по квартире, но и по большому ходит так же по углам! Что хорошо, так он обои не дерет и кот спокойный! но как сказала его куратор Елена, он капризничает, видно мы ему не понравились((((( Лупить его за это я не собираюсь, так как он еще хуже на меня обозлится и всю обувь "отметит"! недавно из окна выпрыгнул, у нас 1 этаж, а в подвале кошечка живет, вот он к ней и помчался (напомню-кострат)вернулся на след день с поцарапанным носом))))Но на улицу рвется при каждом удобном случае и все-равно продолжает гадить!Все-таки мы ему не понравились(((((((Очень, очень жаль!( Дай бог ему хороших хозяев, чтоб он с ними не капризничал и полюбил их)))))))
Добавлено: 07 авг 2011, 18:50
Новичок
Автор темы
Фактически у него и куратора то нет.....Телефон Лены,администратора из Филлмора давали просто как контактный, поскольку он находился в то время там.Постараюсь уточнить, будут ли они его там держать.....
Добавлено: 07 авг 2011, 20:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, куратора как такого нет. Его бросили в клинике в свое время. Я не знаю, чего ему не жилось в хороших условиях Держать его не можем, как не можем держать в принципе здоровых животных, но выкинуть - не выкинем. Нужно все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0