Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А давайте и я попробую кого-нибудь попиарить? все, больше пока не смогу взять...
Добавлено: 12 июн 2011, 01:24
Старожил
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Поднимать лучше каждый день-два. За две недели объявления уходят на последние страницы. На некоторых сайтах можно поднимать, на других - только переподавать, на третьих - нельзя дублировать.
Заголовок сообщения: Re: А давайте и я попробую кого-нибудь попиарить? все, больше пока не смогу взять...
Добавлено: 12 июн 2011, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
mashka-romashka писал(а):
А вот скажите мне, я сейчас закинула эти все объявления, а дальше мне что делать? Ждать 1-2-3 недели и поднимать их? А в контакте фотографии удалять и снова загружать, чтоб наверху были?
Так вопросов много, оказывается )))
Буду писать по русски названия : стодосок, биг-доска, моя-доска и типа таких, можно поднимать каждый день, на барахланет тоже, реклама шанс тоже каждый день- пока эти вспомнила.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 12 июн 2011, 02:00
Старожил
Автор темы
Cerina писал(а):
Буду писать по русски названия : стодосок, биг-доска, моя-доска и типа таких, можно поднимать каждый день, на барахланет тоже, реклама шанс тоже каждый день- пока эти вспомнила.
Ищет новый дом Малыш,метис ризеншнауцера Молодой мальчик,около 2 лет Привит,кастрирован. Очень хороший характер,послушный,ласковый.Многое понимает с полуслова. Сейчас живёт в приюте. Тел.89117466325 Тамара Ивановна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0