Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не умирает)) передержка нужна .
Добавлено: 10 июн 2011, 21:41
Посетитель
Автор темы
В Новом Петергофе Лена Юкки нашла гончака , собака при смерти, кровавый понос и ход ить не может. Срочно нужна машина , что бы доставить собаку в клинику ! Ехать из Петергофа до ближайшей клиники. Помогите , счет идет на минуты! тел. 8951 686 48 46 Елена. прием в клинике 1990
я/к 41001937830934
_________________ 8 921 591 70 04 Жанна
Последний раз редактировалось zhannusa 21 июн 2011, 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Приехали с клиники, капаемся. Завтра поедем делать коагулограмму в чемпион. Лежит, спит, слабенький конечно. В клинике с нас взяли 1990, у меня была 1тыс., кто может, пожалуйста, завезите 990 руб. в клинику. Гончака этого я уже подбирала осенью, очень истощённого, он даже ходил еле еле, как старичок, ну отъелся, подлечился и стал вполне себе красавцем. Я долго искала хозяев, нашла, они обрадовались, он тоже- вроде все счастливы и вот через 3 мес я обнаруживаю Гошу в жутком состоянии почему то в своём, а не в их районе. С моего номера они трубку не брали, взяли с чужого и я услышала, что собака им не нужна, лечить её они не будут и вообще у меня ей лучше. По поводу плохого состояния животного тоже ничего вразумительного не ответили. Ну бог им судья. А пёс замечательный, интеллигентный, очень ласковый, послушный, спокойно дал прокапаться, только врача всего облизал. ТОЛЬКО БЫ ВЫЖИЛ, МАЛЬЧИШКА. Нафоткаю завтра, может у кого сердце дрогнет и у Гошеньки появится свой человек, а уж любить он умеет как никто, приезжайте- сами увидите. У меня дома без Гоши 8 собак и 7 кошек, из них 3 драчливых кобеля- передержка нужна как воздух, иначе мне будет из дома не выйти- не хватает изолированных помещений.
Заголовок сообщения: Re: Собака умирает! Везут в клинику , помогите на лечение.
Добавлено: 11 июн 2011, 10:46
Посетитель
Автор темы
Позвонила сейчас Лене ,Гоша немножко получше стал себя чувствовать , лежит и виляет ей хвостиком. Сегодня днем они поедут в Чемпион, что бы лечиться дальше. Помогите пожалуйста финансами , Лене просто не справиться в одиночку.
Добавлено: 11 июн 2011, 11:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
zhannusa писал(а):
Позвонила сейчас Лене ,Гоша немножко получше стал себя чувствовать , лежит и виляет ей хвостиком. Сегодня днем они поедут в Чемпион, что бы лечиться дальше. Помогите пожалуйста финансами , Лене просто не справиться в одиночку.
Добавлено: 11 июн 2011, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Может ее в филлмора в стационар,чем туда-сюда таскать? С меня повторяюсь 1000р.,только передавать их кому?Я на Ваське целый день,ночь-М.Московская. Может,кто будет в этих краях,чтоб Лене передать?Позвоните...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БУДУ ДАВАТЬ ОБЪЯВКИ НА СТЕНДЫ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕМУ ДОМ НАЙТИ СЕГОДНЯ УКРАЛ КУРИЦУ ИЗ СУМКИ И СЪЕЛ В 3 СЕКУНДЫ, НАДОЕЛА ЕМУ ПИЩА ПРОТЁРТАЯ.
Гоша у меня- 10й собакой, спит на кухонном столе, сломал дверь, кошек любит, всех любит, сейчас опекает Лесеньку , она спит положив на него голову- он перемещается за ней по квартире и охраняет ГОША-ЭТО СОБАКА- МАМА
Вся беда в том что как все гончаки Гоша- ужасная шлындра, он убегает, шляется по каким то заводам, частным домам, Из-за презентабельной внешности его везде пускают кормят и ублажают. Но он - не возвращается, приходится искать Через 2метр. заборы перемахивает на раз,
С ПОВОДКА СПУСКАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ- ПРОПАДЁТ, ИБО ДУРАЧЁК ДОВЕРЧИВЫЙ
Сегодня в холле упала сшибленная Гошиным хвостом табуретка- Гоша испугался, убежал в туалет, залез на унитаз и сидел там около часа, не поддаваясь ни на какие уговоры
Вышел на печёнку Спит всё так же на кухонном столе, из за 70 кг Гошиного тела столешница снизу, уже треснула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0