Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кошка и её 4 котёнка в выходные окажутся на улице! Кто-нибудь может помочь?
Добавлено: 10 июн 2011, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Домашняя кошка и 4 котёнка были подброшены в районную гор.вет.станцию. С понедельника эта станция прекращает своё существование, переезжает на другой адрес Никто из работающих там врачей к себе взять семью не может, пристраивать не умеют. Поэтому в выходные 10 июня кошка с котятами будет выставлена в коробочке на улицу Если у кого-нибудь есть возможность заняться их судьбой, я дам телефон врачей. Котята очень симпатичные - рыжий, две 3-хцветки и один пойнтовый. Котятам около 1.5 мес, можно раздавать
Заголовок сообщения: Re: Кошка и её 4 котёнка в выходные окажутся на улице! Кто-нибудь может помочь?
Добавлено: 11 июн 2011, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
AElena писал(а):
Ничего не понимаю Куда Вы ездили? и почему Вы меня в личку спрашиваете про адрес, а не Анну? Анна дала Вам неверный адрес?
насколько я понимаю, Наталья Георгиевна Ане не звонила, поехала в свою районную клинику смотреть на котят, а их там не было, т.к. это другая клиника. Координаты не написаны по соображениям безопасности, но их можно узнать у Ани, ее телефон есть в главном посте. Ехать фотографировать уже наверно смысла нет - фотографии и так есть, а завтра последний день, когда кошке с котятами можно помочь.
Девочки ,в пн вечером у меня будет клетка.Если нужно звоните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сегодня я забрала мамашку и четырех смешных котят:) Я сделаю на них новую тему, эту можно в архив наверное. Завтра и пофотографирую.
Юль, помогу с объявами на котят. когда подрастут. пока им вообще кроме мамы ничего не нужно. а маме нужен хороший корм. Юля, напиши что с кормом, нужна помощь?
есть. у нас как в Греции все есть. у Юли есть черый мальчик, у нас в Петегофе есть черно-белые и дымчатый, у Тани Татьянки теперь 8 полосатых котят, у Светы Mylana есть полосатики мрморные, обалденной красоты. вам какого "нерыжего"?
есть. у нас как в Греции все есть. у Юли есть черый мальчик, у нас в Петегофе есть черно-белые и дымчатый, у Тани Татьянки теперь 8 полосатых котят, у Светы Mylana есть полосатики мрморные, обалденной красоты. вам какого "нерыжего"?
и у нас все есть...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6