Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная кошка, ласковая и голодная... Нашли передержку, как поймать? Прим.район
Добавлено: 10 июн 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЛАСКОВОЙ БЕРЕМЕННОЙ 5-ТИ ЛЕТНЕЙ КОШКИ. На фото -
Она почему то из Д,С. перебралась в подвал , а это значит, что ее с котятами там к зиме могут закрыть Самое главное - это найти ей передержку.
История оч. банальна и проста. Детский садик, в подвале живут кошки. Живут не первый год, "Старичков" все меньше. Котят рвут стаи собак, одного малыша в прошлом году на глазах подруги, кот. гуляла с коляской разорвали Так как мои подопечные сидят по домам пристроенные , ходить мимо этих бедолаг и ничего не делать я не могу.... Если Катя (передержка) согласится, то всю ораву не потянуть ну никак. Только если по-очереди. Но кто-то может не дождаться(( Конечно в первую очередь нужна передержка (бесплатная! платную не потянуть, я в отпуске по уходу за ребенком) Собственно обитатели : 1. Кошечка трехцветка. Ей около года или 2. Хвостик крючком. Добрая, проникновенно смотрит прямо в глаза. Очень хочу ее оттуда вытащить 2. Семья - черная мама-кошка, котята - черненькие и маркизы (котят (3) вывела на днях)
3. Серебристая кошь, стерелизована, т.к. никогда не было котят. Подкидыш.
Наталия Владимировна - http://vkontakte.ru/sailormoonsupers Если не найдется передержка без животных могу взять, у меня есть кошка и собака. 8 962 707 00 09.
Мы сейчас с подругой разговаривали, проблема с тем, как ее поймать.... она ходит вдоль дома изредка, видимо в поисках еды.... мне в любое время и не уйти из квартиры(( что делать ?
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, ласковая и голодная... Нашли передержку, как поймать? Прим.район
Добавлено: 13 окт 2011, 23:34
Посетитель
Автор темы
Сегодня когда шли мы покупать переноску, подруга видела ее, она бежала с мышкой в зубах, и ни на какое кись-кись даже усом не повела. Мы знаем, куда она в подвал прячется, но в подвале ее не поймать, точно, он огроммный, только на улице.
Держите завтра @@@. будем ее караулить... по-другому не знаю как.... в принципе она не дикая.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, ласковая и голодная... Нашли передержку, как поймать? Прим.район
Добавлено: 14 окт 2011, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Некоторые прыгают! Но большинство наоборот, так и стремится из переноски утечь Осторожнее с этим, даже если уже закрытая сидеть будет. Моя передержка вот упустила кошь из переноски около клиники, приехали на стерилизацию называется...
Добавлено: 14 окт 2011, 00:39
Посетитель
Автор темы
Постараемся! Я Джузи сама одна забирала, тоже оч. боялась, что выскочит, там еще у переноски защелка слабая была. А она даже попыток не предпринимала, сидела смирненько. Видимо ей так плохо было, что и сбежать не хотелось.
Добавлено: 16 окт 2011, 15:02
Посетитель
Автор темы
в общем что делать не знаю... киса с характером. Сегодня прибежала она в детский сад, в поисках еды. Я схватила фарш, переноску и бегом. Она, эта жучка ела у меня с рук мясо, но как только я поднимала руку, она тут же начинала меня бить лапой и кусаться! Она все еще беременная, Видимо защищается, не первый год на улице. В итоге - киса сытая, я ни с чем((
А какая она красивая!!! Миниатюрная, глаза зеленые, усы
Опытные кошколовы, помогите!!! Это во дворах домов по Королева 29 - 31. Не знаю что делать.
В первую очередь конечно бесплатную. Но как самый край и платную наверно... смотря сколько это стоит. Я пока с платными передержками дела не имела.
Про кошечек - беременная, пушистая самая ласковая, еду принимает, я ей руку когда протягивала, не убегает. Она около 5 лет живет в садике.
Трехцветка с хвостиком крючком - хотели мы ее летом вытащить, да встретили Джузи, которая еле еле живая была, вот с ней и возились. Трехцветочка ушла из садика пару раз гуляли с детьми мы ее видели, во дворах бегала.
Где сейчас не представляю. Очень жаль ее, красивая и добрая кошечка.
Татьяна, трехцветка привела в подвал нашего дома своих оставшихся котят - черный с белым мальчик (похоже) и серенькая с белой грудкой киса, сейчас им 5 месяцев где-то. (Вы их видели ранее) Ходит кормить женщина Галина, которая с рождения их кормит. И мама, киса трехцветка с хвостом на спине, как белочка, тоже у нас появляется. По словам Галины, они почти уже не дикие, видела их сегодня, когда она их кормила опять. О-очень хочу детей тоже куда-то забрать, и маму - красавицу. А серенькую пушистую вашу давно не видела - а тут мне показалось, видела - толстая! Опять!
Короче говоря, давайте попробуем всем им передержки найти, на мою помощь можно рассчитывать. Могу попробовать подойти - помочь отловить с вами (Но кошек диких не ловила!!!) Помогу денюшкой, итак - у нас две кошки и двое котят. Еще какой-то серый кот приблудился сегодня в наш же подвал (а если кошка - тоже надо стерилизовать!)
Итак, нам нужны передержки (одна как я поняла есть - эта передержка сможет принять только одну кису?) и помощь в отлове!
Добавлено: 27 окт 2011, 16:05
Посетитель
Автор темы
Marabu, спасибо! Я уезжала на неделю, только вернулась. Очень рада, что трехцветочка с хвостиком крючком жива - здорова. Беременюшка наша не появлялась с тех пор, как я уехала (( видимо она родила.
Сегодня новый сос - выброшенная 1,5 годовалая домашняя кошечка, ласковая, неделю на улице, я видимо ее вместо беременюшки повезу на передержку. Она не против.
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:05
Посетитель
Автор темы
Marabu писал(а):
Ну вот(( Опять все наши кисы остались на месте..
Есть новости? И отвезли ли кису домашнюю на передержку?
Да, эта кошечка, поехала на передержку вместо беремееной (которая уже родила) ее к врачу носили, обещают фотки. Киса ласковая, окраса как рысь говорят очень красивая и упитанная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2