Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристальный образец чистейшей красоты. Это Герда. С Днем рождения! Едем в Хеппи! на Литейный к Ел.Им... навсегда!
Добавлено: 09 июн 2011, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
У меня было много собак, сейчас их всего восемь...
Но такой внутренней красоты, совмещенной с трепетной душой и роскошной внешностью - я еще не видела.
Короткошерстная блондинка. Лапки длинные, точеные, пальчики пианистки, ноготки розовые. Глаза огромные, маска черная, мордочка длинная. Рост 62 см в восемь месяцев... Хвост длинный, опущенный.
Найдена в младенчестве в сугробе. Была в ошейнике. Хозяева не объявились. До сих пор опасается людей, но уже интересуется ...мужчинами. Растили в большой любви.
Стерилизована. Привита. С документами. Отдается только на близкое расстояние и по юридическому договору. МЕТИС БЕЛЬГИЙСКОЙ ОВЧАРКИ МАЛИНУА.
272-50-31 и моб.8921-758-01-49. Елена Имановна.
Девочки, перекиньте, пож., сюда фото.
Self-Changed писал(а):
Рекламный макет:
Self-Changed писал(а):
анастасия76 писал(а):
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 17 окт 2011, 01:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Галина, спасибо. Ваша машинка Вас ждет. А Герду предложили в газету - но она так боится всего, шарахается от всех. Трясется, когда кто-то говорит, что ее отдать надо... Слезы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Хотели ехать в Финляндию... нет, не берут нас: очень пугливая и слишком нежная... может загрустить на той стороне по Родине... да-да, а что? Не смейтесь!
Изящная, утонченная юная красавица Герда - сокровище для будущих хозяев. Она - метис бельгийской овчарки, одета в нежную палевую шубку, обладает точеными лапками и огромными искристыми глазками. Но Герда красива не только внешне, в ней сокрыта удивительная внутренняя красота, трепетная душа и искренняя преданность людям. Девочке 1 год, ростом до колена, привита и стерилизована, совершенно здорова и полна энергии. Ее нашли выброшенную в сугроб, были надежды дождаться хозяев, но Герда им оказалась не нужна. Малышка сохранила веру в людей, тянется ко всем и приглашает поиграть, бережно принося свои любимые игрушки. У нее впереди вся жизнь, и Герда верит и ждет свою семью, чтобы прожить эту жизнь, посвятив себя любви, заботе и охране драгоценных людей.
- Такое объявление с фото Анаит дала в газету. Неужели придется нам расстаться? Понимаю, что всю жизнь не просидеть в квартире, хочется подышать, побывать на даче, на травке... Но как преодолеть страх собачий и любовь человечью?? Мне расстаться тяжелее, чем Герде со мной...
Осень... придется расставаться все-таки. Вырастила до 10 месяцев красавицу. Здорова, Слава, Богу! Прививки есть, ветпаспорт есть. Стерилизована, чипирована 2 июня. Попробуем, что ли? Если руки мои поднимутся... Правильно, передержала, теперь никак не отдаю, сама виновата. Но уж если руки хорошие, знакомые...
Любочка, звонят неадекватные люди... А я уже привыкла так, что мне все - неадекватные ! Герда короткошерстная, очень тоненькая, хрупкая, хотя кормлю вместе со всеми, а её больше и вкуснее. Растет. Но такая пугливая и осторожная, что отдать ее не представляется возможным. Решила, если не будет очень своих людей, пусть живет с нами... Подвергать переживаниям не могу, она на стрессе даже тогда, когда просто люди заходят, прячется на 2 этаж, не вытащить... не хочет ни с кем знакомиться... К тому же, хоть я ее и адаптировала, и гулять приучила, ей три раза в день не хватает... писается... Но красавица такая - слов не хватает!
Нет, Любочка, не будем терять время: не отдам пока, ни она, ни я не готовы... Нет, вот лежит рядом, не верит, что расстанемся... Из дома ... нет, не могу. Пусть тут живет, пока делимся едой и постелью... Да и Багиру надо пожалеть, они очень подружились.
viewtopic.php?f=9&t=70783&start=30 - Любаша, вот здесь ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ НУЖНА, а то тоже если домой заберу - караул для всех будет... Помоги, пожалуйста.
Едем в Хеппи: на Литейный проспект к Литейному мосту! Осталась детка у меня. Исполнился годик. Поздравьте меня: ей, может быть, было бы лучше в другом месте. Ну, а мне так хорошо! С Днем рождения!
Заголовок сообщения: Re: Кристальный образец чистейшей красоты. Это Герда. С Днем рождения! Едем в Хеппи! на Литейный к Ел.Им... навсегда!
Добавлено: 17 окт 2011, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Да... - выдыхаю я. - Спасибо. Решение принято. Как говорил мой дедушка после войны: "Последним кусочком поделимся..." - Творог со сметаной на День рождения хорошо пошел! Наверное, собакам нельзя сметану-то...
Заголовок сообщения: Re: Кристальный образец чистейшей красоты. Это Герда. С Днем рождения! Едем в Хеппи! на Литейный к Ел.Им... навсегда!
Добавлено: 17 окт 2011, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Вот и повод встретиться!
Елена Имановна!Поздравляю с принятием решения и от всей души желаю,чтобы Герда стала ПОСЛЕДНИМ приобретением. Больше никого,даже на передержку,даже на 1день,даже на 1 час. Берегите здоровье.Ваше здоровье бесценно и для собачек тоже.А Гердочку поздравляю с Днем Варенья,или как то у собачек называется с Днем Сахарной Косточки.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
tanta писал(а):
Елена Имановна!Поздравляю с принятием решения и от всей души желаю,чтобы Герда стала ПОСЛЕДНИМ приобретением. Больше никого,даже на передержку,даже на 1день,даже на 1 час. Берегите здоровье.Ваше здоровье бесценно и для собачек тоже.А Гердочку поздравляю с Днем Варенья,или как то у собачек называется с Днем Сахарной Косточки.
Спасибо, Танюша, Спасибо Любочка, всем спасибо! Вот и повод встретиться! А?
Едем в Хеппи: на Литейный проспект к Литейному мосту! Осталась детка у меня. Исполнился годик. Поздравьте меня: ей, может быть, было бы лучше в другом месте. Ну, а мне так хорошо! С Днем рождения!
Добавлено: 18 окт 2011, 19:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0