Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Трагедия! Срочно нужно перевезти немца: м. Автово - м. Проспект Просвещения!
Добавлено: 09 июн 2011, 22:54
Активист
Автор темы
Срочно нужно перевезти немца Вальтэра в стационар клиники им. Айвэна Филлмора. Большая беда, о сути которой позже, просто есть время до утра чтобы забрать его! Помогите, пожалуйста!!! Нужно забрать сейчас/чуть позже/ночью! Но до утра!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 июн 2011, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! Срочно нужно перевезти немца: м. Автово - Проспект Просвещения (М. Казакова - клиника им. Айвэна Филлмора)
Добавлено: 10 июн 2011, 01:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
хоть живой....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! Срочно нужно перевезти немца: м. Автово - Проспект Просвещения (М. Казакова - клиника им. Айвэна Филлмора)
Добавлено: 10 июн 2011, 01:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Вальтэр укусил человека на передержке... Увезли на Скорой Ксюша сейчас с девушкой, что вызвалась помочь с перевозкой, идут забирать собаку, потому как люди только приехали из больницы...
Добавлено: 10 июн 2011, 04:13
Активист
Автор темы
Только что приехали.
Йенька. писал(а):
Думаю что к Ксюше едет моя тезка Женя, просто от всех переживаний она перепутала наши ники Вот и все
Прошу прощения у всех, что навела такую путаницу! Мне позвонили с форума и сказали, что Йенька может помочь с машиной. А следом позвонила девушка и предложила отвезти. Я и на эмоциях...перепутала усё. И всех последующих, кто звонил вводила в заблуждение, что мы уже созванивались. А на форум уже не заходила, потому что собиралась. Простите растяпу Но зато приятно порадовало, сколько неравнодушных людей откликнулось и позвонило, обеспокоившись что мы с Евгенией все не можем связаться.
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девушке Анастасии, что так помогла мне с транспортировкой! И полночи провозилась со мной и моим хулиганом!
Ну а теперь о самой ситуации. Монстра из него делать не нужно. Я благодарна за ВСЕ передержке, пусть он побыл и не много у них, да и Вальт мог бы повести себя сдержаннее в этой ситуации...НО! Он НЕ виноват. Это объективное мнение. Незнакомый ему человек полез дергать за лапу и обнимать. Человек ничего плохого не хотел, напротив, он и в данной ситуации понимает что не прав. Но нужно соблюдать элементарную осторожность при знакомстве со взрослой серьезной собакой. Печально что такие последствия - порванное лицо и задет глаз, а так же шок... И он ВСЕ понял и сам себя наказал...отправился опять в стационар лишив себя таких замечательных условий в которых он был...он понял что поступил не правильно, но это их решение отдать. Обидно еще то, что они очень приятные люди, внимательные к собаке. За это недолгое время он был залюблен, заласкан, забалован. Жаль что все так вышло... Спасибо большое, что в клинике нас так хорошо приняли, хоть и приехали глубокой ночью, а не к 00.00 как планировалось.
п.с. пишу все сумбурно, с ошибками, просто глаза слипаются...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 10 июн 2011, 07:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да., вальт фамильярностей незнакомых не любит. Ладно, главное, что все живы-здоровы, уже сегодня все немного придут в себя, успокоятся. В общем, думаю, все образуется.
Добавлено: 10 июн 2011, 12:54
Активист
Автор темы
Ох...
Добавлено: 10 июн 2011, 14:39
Активист
Автор темы
На данный момент альтернативы увы нет.
Добавлено: 10 июн 2011, 14:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
эх, Вальтэр....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 июн 2011, 15:03
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
На данный момент альтернативы увы нет.
Но ее нужно искать как можно быстрее, потому что мы здоровые и занимаем место другого животного, которому действительно нужен стационар по медицинским показателям.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Трагедия! Срочно нужно перевезти немца: м. Автово - м. Проспект Просвещения!
Добавлено: 15 июн 2011, 01:47
Активист
Автор темы
Тему можно в Архив.
Последний раз поднималось Маркса 15 июн 2011, 01:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2