Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 09 июн 2011, 22:09
Новичок
Автор темы
Девочки, здравствуйте! Как это ни грустно, но рано или поздно всем нам, владельцам животных, приходится знакомиться с вет. клиниками и вет.врачами. Когда что-то случается с нашими любимцами, мы судорожно пытаемся найти подсказки на форуме, узнать ФИО хороших, проверенных врачей, адреса достойных и оснащенных ветклиник. Конечно, ветераны форума всё знают, но есть немало новичков. Поэтому у меня появилась такая идея. Давайте объединим в одну тему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, с которыми сталкивались. Конечно, об одном и том же враче отзывы могут быть разные, все врачи могут ошибаться, но правильным критерием оценки хорошего врача будет количество успешно пролеченных (обследованных для постановки диагноза) животных. Вот я и предлагаю поделиться опытом. Пишем что-то такое: 1.ФИО врача, адрес клиники. 2. Животное, причина обращения, ДАТА обращения 3. какой был положительный исход лечения, обследования 4. Наша эмоциональная оценка врача. Думаю, о действительно хорошем враче быстро наберется положительная статистика и мы будем знать, кто стабильно и эффективно работает, кто на чем специализируется. Да, что тут еще важно, если не сложно, оцените , пожалуйста, словесно или суммой стоимость лечения. Просто есть на свете гениальные врачи, но очень дорогие, пусть это тоже сразу будет понятно.
Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 01 авг 2011, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Постою, послушаю...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 01 авг 2011, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хоть и много было высказано хорошего в адрес Ольги Олеговны Смирновой (кл. Сотникова на Репищева + Чемпион в Озерках), и о самом Сотникове Владимире Валерьевиче, но и я тоже присоединюсь. Дату обращения и животное назвать не смогу, ибо у них лечу ВСЕХ - и своих, и бездомных, на протяжении более 3-х лет.
Инфекционист Ольга Олеговна Смирнова, терапевты Татьяна Анатольевна Павлова, Александр Владимирович Гиршов, Инна Петровна Сотникова офтальмолог Сергей Александрович Лужецкий хирург и невролог Андрей Владимирович Албул (клиника на Репищева, 13, некоторые врачи принимают также в других клиниках) Все они просто замечательные врачи, я очень им благодарна за лечение моих подопечных! За последние 2 года обращалась к ним с самыми разными животными, просто нет возможности всех перечислить. Результаты - только положительные, консультации - подробные, отношение - очень внимательное, терпеливое и небезразличное, никакой брезгливости при виде грязных и блохастых бездомышей. Из недавнего - тема о котенке Черныше у меня в подписи, огромное спасибо Андрею Владимировичу Также положительное впечатление оставил визит к дерматологу Владимиру Владимировичу Руппелю. Самый обычный котенок был обследован со всей тщательностью как суперпородистое животное, попутно я узнала много интересного о кожных проблемах у кошек И отдельный хороший отзыв - о персонале стационара на Репищева, 13. Очень внимательные люди, настоящие профессионалы, любящие животных. Спасибо им большое за всех-всех вылеченных зверей!
Рудева Анна Павловна, гос.вет.служба. Работала на Петроградской райветстанции, на Калининской, сейчас, по моему в Парголово перебросили. Очень внимательный и грамотный специалист, консультирует, не бросает пациентов. Обратился первый раз с истощённой и обмороженой собакой, 25.12.10. Сейчас найдёнка шире старшей, и без ампутаций.
Добавлено: 12 авг 2011, 16:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Бойкова Анна Александровна офтальмолог тел.: 974 01 81 , 8 911 212 16 76 адрес: ул. Зины Портновой, д. 1/3 oculus1.ru просто замечательный врач, я стараюсь с глазками попадать строго к ней прооперировала глаз амбулю под местным наркозом и даже не видно, что было что-то не так. очень добрый отзывчивый доктор. единственное что часто бывает в разъездах. записываться надо заранее
и еще наш постоянный врач - Наталья Сергеевна, фамилию не знаю, даже стыдно как-то. со скидкой стерилизовала моих бездомных кошек и собак, тоже лечила глазки, делала соскобы - в общем делает все и делает очень хорошо. если в чем-то не уверена отправляет к специалисту и дает его телефон. Наталья Сергеевна принимает на Подъяческой тоже по звонку, выезжает на дом. 8 911 252 6265
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Балашова Ольга Викторовна-хирург -горветстанция (Жерновка). Оперировала не одно мое животное-всех на 5 баллов. Бралась за случаи, когда другие врачи могли предложить только усыпление. После посещения Балашовой, эти животные еще долго жили полноценной жизнью. Хирург от Бога и просто хороший человек, который борется за животное до конца.
Присоединяюсь!!! Лучший хирург на свете - это однозначно Ю.П!! Количество простерелизованных моих четверо точно, плюс немерянное количество бездомышей на пристройство. Когда моя Рыся сожрала пробку от Кота Эрвина - немедленно взял ее на операцию и виртуозно ее извлек, несмотря на то что из желудка та ушла дальше и застряла. Жизнь моего Рысенка полностью его заслуга.
Еще хочу сказать о Брусенцевой Ольге Александровне, клиника "Три кота". О ней мы узнали благодаря Ирине Романовой, наблюдаемся с персом Филей, у него раковая опухоль 8*10 см, но еще скрипим и даже воруем еду Чудесный и внимательный доктор
Хирургия- точно АФ! Операции на глазах- Лужецкий! Узи- Бушарова. Про терапевтов -
Алексашина Ольга Анатольевна. Альтервет, Энгельса 93. (м. Удельная) Телефон: +7 (812) 293-1677 Факс: +7 (812) 293-1677 стерилизовала собаку. в июле этого года. Через две недели от шва не осталось и следа. Все чистенько, никаких воспалений итп. Собака бодра и весела. Отношение в клинике просто волшебное. После обращения в некоторые клиники есть чем сравнить. Младший персонал корректен и немногословен, врачи отзывчивые, отвечали на все мои глупые вопросы. Посмеялись когда Шеба от страха начала лаять и рычать на протянутые руки. Чистота как в операционной даже в холле. Относительно недорогой магазин, администратор поделилась сигареткой когда я там в полуобморочном состоянии сидела ждала. Швы пришли снимать была Слижевская Екатерина Николаевна. Все быстро, спокойно не смотря на сопротивления моей "мадам". На полу завалили и заняло все ровно три минуты. Отношение такое же прекрасное, ответили на все вопросы. Вообщем впечателние осталось более чем положительное. Жаль что у них нет стационара для бездомных
Моя подруга Добкес Анна Александровна. В данный момент в отпуске по уходу за ребенком. Подругой стала уже после того как я удостоверилась в ее квалификации. Работала в клинике Тиханина на Лиственной 5. Не отказалась возиться с моим больным кроликом, хотя в другом более известном и разрекламированном месте мне отказали. сейчас помогает мне терапией на дому. Пока не работает. к сожалению
Брохин Вадим Михайлович. Очень когда то помог. Грустная история, но если б не он, мне было б еще тяжелее. Раньше работал на Жерновке, сейчас тоже вроде там но насколько я знаю не практикует почему то. Очень очень хороший человек.
Добавлено: 12 авг 2011, 17:33
Посетитель
Центр вет медицины "Ветус" на Веденеева. Олег Николаевич. Замечательный врач-терапевт.
Сколько раз уже обращались по различным вопросам и с собаками и с котами - всегда четкая схема лечения и 99.9% диагноз. Кстати говоря, именно он советовал мне диету собаке, придерживаясь которой мы достигли много - перестала выпадать шерсть, заблестела, псина стала набирать в весе, глаза оправились от слез, перестали кровоточить десны.. изначально 3 месячная псина была взята с улицы в ужаснейшем состоянии, блохастая и хромая - оказался вывих, быстро справились и реабилитировались.
Добавлено: 12 авг 2011, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Вет. врач - Сергеева Алла Гурьевна. её кабинет Петергофское шоссе д3 к1 т8 952 393 36 74
Ведёт мою боксершу вот уже в декабре будет 13 лет . Превосходный геронтолог ( после прописанного ею комплекса геронтологических препаратов собака моя стала на прогулках не еле-еле идти, понурив голову , а ТЯНУТЬ! и снова стала обращать внимание на кошек ) Врач широкого профиля, практикующий хирург. Очень знающий, умный доктор. У моей девочки хр. пиелонефрит с 3 х летнего возраста, панкреатит с щенячьего возраста. Аллергичная, болезненная, чего только у нас не было...и каждый раз мою девочку вытаскивала, иногда и с того света, чудо - доктор. Я благодарна ей и свою благодарность могу сравнить только с благодарностью матери врачу спасшему её единственного ребёнка. Моя собака стара и опять больна (омж )и уже запланирована операция, но как бы не сложилось . Алла Гурьевна - чудесный, душевный человек. Образованный, знающий,эксклюзивный врач. СПАСИБО ей.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 18 авг 2011, 11:20
Новичок
Озеркова Ирина Порфирьевна - очень хороший доктор! Принимает в клинике Красный Лис. С грызунами, рептилиями, птицами только к ней.
Обращались много раз - и стерилизация крыс, и кастрация собаки, и обработка раны игуаны, и зуб не маленькому метису дога вырывала нам - без наркоза - так что собака только потом заметила,когда уже без зуба была. И собаке покус зашивала, и рентгены делала. И прививки только к ней теперь) . Очень внимательный и грамотный специалист! Спасибо!
Дерматолог Шкаренко Анна Вадимовна - сейчас не знаю где принимает, несколько лет назад обращались к ней с очень проблемным американским бульдогом - после кучи врачей (в том числе и Кайдалова - который разочаровал дальше некуда . Все лапы у бульдога гноились, делались и блокады, и противоаллергенные давались и корма лчебные - ничего не помогало. Анна Вадимовна грамотно прописала лечение по результатам анализов - лапы за 2 недели стали такими как будто никогда ничего не гноилось. С проблемами кожи только к ней.
Добавлено: 18 авг 2011, 11:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
VeraVesna писал(а):
Мы нашей кошко-собачьей компанией лечимся у Озерковой Ирины Порфирьевны (клиника Красный лис т: 430-18-78). Очень ей благодарны, она замечательный человек и прекрасный врач, удивительное сочетание светлой головы и легких рук. Специализаций у нее очень много: терапия, хирургия, грызуны, птицы, рептилии. И еще, кажется, стоматология (по крайней мере собаку зубной камень снимала, когда тот еще под наркозом был после операции, которую она же и делала).
да да подпишусь- чудесная доктор. она мне Чейсеньку ( корляшка) от ампутации "спасла" - сработало терапевтическое лечение потом к ней же с вороной ездила. Даавно это было 2002 и 2005 года но до сик пор вспоминаю с благодарностью и в 2007 - приезжала к нам Оксана ( имя\отчество осталось в бер еменной памяти и не вылезает ) Работала раньше на Ленинском 106. отлично Масю и Бичкн стерелизовала и уколола( прививки ) и потом меня успокаивала когда я ей с Элисты звонила что у Бичкн "шишка " на месте инъекции. прошло все как она и говорила
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
1. Албул Андрей Владимирович. Клиника Сотникова (Репищева, 13) 2. Собака. Ам. Питбультерьер. Заворот желудка. 03.11.2010. 3. Собака прооперирована. Исход операции и лечения положительный. Пес активен, живет полной жизнью,(ттт) осенью стукнет 11 лет) Огромное спасибо Андрею Владимировичу!!! Сделал все очень быстро, четко и грамотно. Собака была на волосок от смерти...
Добавлено: 18 авг 2011, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
elenna писал(а):
Вет. врач - Сергеева Алла Гурьевна. её кабинет Петергофское шоссе д3 к1 т8 952 393 36 74
Присоединяюсь В своё время работала в "Барсе", Московский р-он. Ходили к ней, мне тоже очень нравилась. Очень расстроилась, когда уволилась из "Барса", там ,наверное, хорошие врачи не задерживаются.
ps Всё ждала, может кто чего про неё напишет и где она сейчас, дождалась
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 авг 2011, 17:49
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Cerina писал(а):
Присоединяюсь В своё время работала в "Барсе", Московский р-он. Ходили к ней, мне тоже очень нравилась. Очень расстроилась, когда уволилась из "Барса", там ,наверное, хорошие врачи не задерживаются.
ps Всё ждала, может кто чего про неё напишет и где она сейчас, дождалась
Вечером буду отзваниваться ей по собаке, обязательно передам, что её ещё по "Барсу" помнят Думаю, ей будет приятно Я только раз была в Барсе с собакой , когда она там работала, заходила поздороваться( мы рядом гуляем) Там был кот Гиви черный очаровательный парень, моя рванула и все, зацепилась когтем и сломала его.Вот так мы пришли сказать "здравствуйте", а ушли все в бинтах с ампутированным когтем( он на ниточке болтался, пришлось его того самого ) Ну и мочу в Барсе сдаю, делать анализы туда приходят сейчас студенты. Делают старательно,но Алла Гурьевна грозится купить"мелкоскоп" и надеюсь будет делать сама. Как говорится"свой глазок- смотрок!"(цы) Извините, что немного отвлеклась от темы. Добавлю: вызов на дом у неё от 1000 р за визит приём в кабинете кажется 300 вечером уточню расценки.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 18 авг 2011, 18:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
elenna писал(а):
Вечером буду отзваниваться ей по собаке, обязательно передам, что её ещё по "Барсу" помнят Думаю, ей будет приятно Я только раз была в Барсе с собакой , когда она там работала, заходила поздороваться( мы рядом гуляем) Там был кот Гиви черный очаровательный парень, моя рванула и все, зацепилась когтем и сломала его.Вот так мы пришли сказать "здравствуйте", а ушли все в бинтах с ампутированным когтем( он на ниточке болтался, пришлось его того самого ) Ну и мочу в Барсе сдаю, делать анализы туда приходят сейчас студенты. Делают старательно,но Алла Гурьевна грозится купить"мелкоскоп" и надеюсь будет делать сама. Как говорится"свой глазок- смотрок!"(цы) Извините, что немного отвлеклась от темы. Добавлю: вызов на дом у неё от 1000 р за визит приём в кабинете кажется 300 вечером уточню расценки.
Гиви тоже помню , красивый кот был. А мы у Аллы Гурьевны коту чистили зубы, так он орал как бешеный , даже наркоз мало чем помог , а Цезика лечили от отравления (тогда он у меня только появился), она Цезика конфеткой ещё угостила Передавайте привет Хороший доктор
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сегодня кот подрал голубя до дыры в зобу, срочно вот так к орнитологу не попасть. Они все думаю,что птицам помощь нужна раз в неделю А что думают о голубях клиники где орнитолога нет, можно услышать только при обследовании буйных шизофреников в желтых домах. Обзвонив Элветы, Софийские, Чины и прочие клиники, иррадиирующие глубокую серость в отношении пернатых, я наткнулась на любезного юношу Коллонтай 11 Ветпомощь №1. На мой вопрос он ответили:"Да без проблем зашьём, делов -то?" Фамилии и бейджа я не видела, но юноша представился травматологом. Мало того,что он оказался единственным, кто спас голубенка. Иначе его даже не накормить-еда вываливается из зоба, но еще он вернул мне веру в то,что я живу не в деревне Красный сапожок, а в одном из прогрессивнейших городов России, где болезни птиц лечат, а не крестятся на образ Христа Спасителя. Огромная ему благодарность
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 19 авг 2011, 03:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ах, какая замечательная тема! Жаль, раньше не видела, теперь скопирую полностью себе. Мы в "Трех котах" на Радищева 37. Там очень опытный Леонид Ильич ("Брежнев"), гл.врач и травматолог. Все женщины врачи - супер. А когда мы вытаскивали из подвалов щенков в Центральном районе - они бесплатно осматривали, давали первичные лекарства. С удовольствием туда ходим, сейчас лечат одну из наших от МКБ, пока удачно. Спасибо им! Но только у нас в Центре все клиники очень далеко, здесь не хватает ветеринарок, без машины очень сложно.
И еще Изотова Наталия Николаевна, очень хорошо берет кровь на дому, вызов 500 руб., за всех наших семерых (когда была необходимость) с трудом ей впихнула еще 500 руб., да и то только после того, как чай попили после сложнейшей ею проведенной работы. У меня тел. есть, если надо, звоните. только у нее вызовов много, иногда опаздывает, предупреждает, без машины, а живет почти в Стрельне. Вот тоже хороший человек, с моей точки зрения.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 авг 2011, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимов Александр Николаевич - прооперировал моего 10 летнего далматина, уролитиаз, все замечательно. Очень понравилась четкая и слаженная работа всего коллектива клиники. Клиника А.Н. Ефимова, ул. Циолковского, 10-а Огромная благодарность! Терапевт Татьяна Анатольевна Павлова (клиника В. Сотникова, ул. Репищева, 13) Грамотный и внимательный врач.
Замечательная тема! Нам всем не хватает позитива!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2