Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
ghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
12~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~22.jpg1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~4.jpg
sharlotta.jpgHD7_6828.jpgDSC_0893.jpgHD9_7807.jpg
1527273861316.jpg
5_1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgdzhes.jpg02-11-2418551_2.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:09 
Новичок

Автор темы

Девочки, здравствуйте!
Как это ни грустно, но рано или поздно всем нам, владельцам животных, приходится знакомиться с вет. клиниками и вет.врачами. Когда что-то случается с нашими любимцами, мы
судорожно пытаемся найти подсказки на форуме, узнать ФИО хороших, проверенных врачей, адреса достойных и оснащенных ветклиник. Конечно, ветераны форума всё знают, но есть немало
новичков. Поэтому у меня появилась такая идея.
Давайте объединим в одну тему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, с которыми сталкивались. Конечно, об одном и том же враче отзывы могут быть разные, все врачи могут ошибаться, но правильным критерием оценки хорошего врача будет количество успешно пролеченных (обследованных для постановки диагноза) животных.
Вот я и предлагаю поделиться опытом. Пишем что-то такое:
1.ФИО врача, адрес клиники.
2. Животное, причина обращения, ДАТА обращения
3. какой был положительный исход лечения, обследования
4. Наша эмоциональная оценка врача.
Думаю, о действительно хорошем враче быстро наберется
положительная статистика и мы будем знать, кто стабильно и эффективно работает, кто на чем специализируется.
Да, что тут еще важно, если не сложно, оцените , пожалуйста,
словесно или суммой стоимость лечения.
Просто есть на свете гениальные врачи, но очень дорогие, пусть это тоже сразу будет понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 12:32 
Посетитель

мы ездим только на Инженерную Быков Александр Юрьевич и только он

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 12:49 
Частый гость

Постою, послушаю...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:43 
Посетитель

клиника РуВет- врач Смолин очень, очень хороший и внимательный!

Последний раз редактировалось Лори 01 авг 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:59 
Свой на форуме

Хоть и много было высказано хорошего в адрес Ольги Олеговны Смирновой (кл. Сотникова на Репищева + Чемпион в Озерках),
и о самом Сотникове Владимире Валерьевиче, но и я тоже присоединюсь.
Дату обращения и животное назвать не смогу, ибо у них лечу ВСЕХ - и своих, и бездомных, на протяжении более 3-х лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:21 
Участник

Инфекционист Ольга Олеговна Смирнова,
терапевты Татьяна Анатольевна Павлова, Александр Владимирович Гиршов, Инна Петровна Сотникова
офтальмолог Сергей Александрович Лужецкий
хирург и невролог Андрей Владимирович Албул
(клиника на Репищева, 13, некоторые врачи принимают также в других клиниках)
Все они просто замечательные врачи, я очень им благодарна за лечение моих подопечных! :flower: :flower: :flower:
За последние 2 года обращалась к ним с самыми разными животными, просто нет возможности всех перечислить. Результаты - только положительные, консультации - подробные, отношение - очень внимательное, терпеливое и небезразличное, никакой брезгливости при виде грязных и блохастых бездомышей.
Из недавнего - тема о котенке Черныше у меня в подписи, огромное спасибо Андрею Владимировичу :flower: :flower: :flower:
Также положительное впечатление оставил визит к дерматологу Владимиру Владимировичу Руппелю. Самый обычный котенок был обследован со всей тщательностью как суперпородистое животное, попутно я узнала много интересного о кожных проблемах у кошек :)
И отдельный хороший отзыв - о персонале стационара на Репищева, 13. Очень внимательные люди, настоящие профессионалы, любящие животных. Спасибо им большое за всех-всех вылеченных зверей! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:25 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:59 
Частый гость

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:30 
Новичок

Рудева Анна Павловна, гос.вет.служба. Работала на Петроградской райветстанции, на Калининской, сейчас, по моему в Парголово перебросили. Очень внимательный и грамотный специалист, консультирует, не бросает пациентов. Обратился первый раз с истощённой и обмороженой собакой, 25.12.10. Сейчас найдёнка шире старшей, и без ампутаций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:27 
Новичок

:)

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:33 
Старый знакомый

хорошая тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:47 
Посетитель

Бойкова Анна Александровна офтальмолог
тел.: 974 01 81 , 8 911 212 16 76
oculus1.ru
просто замечательный врач, я стараюсь с глазками попадать строго к ней
прооперировала глаз амбулю под местным наркозом и даже не видно, что было что-то не так. очень добрый отзывчивый доктор.
единственное что часто бывает в разъездах. записываться надо заранее

и еще наш постоянный врач - Наталья Сергеевна, фамилию не знаю, даже стыдно как-то. со скидкой стерилизовала моих бездомных кошек и собак, тоже лечила глазки, делала соскобы - в общем делает все и делает очень хорошо. если в чем-то не уверена отправляет к специалисту и дает его телефон. Наталья Сергеевна принимает на Подъяческой тоже по звонку, выезжает на дом. 8 911 252 6265

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:57 
Старый знакомый

Балашова Ольга Викторовна-хирург -горветстанция (Жерновка). Оперировала не одно мое животное-всех на 5 баллов. Бралась за случаи, когда другие врачи могли предложить только усыпление. После посещения Балашовой, эти животные еще долго жили полноценной жизнью. Хирург от Бога и просто хороший человек, который борется за животное до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:02 
Посетитель

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:07 
Бан

Tina писал(а):

Присоединяюсь!!! Лучший хирург на свете - это однозначно Ю.П!! :flower:
Количество простерелизованных моих четверо точно, плюс немерянное количество бездомышей на пристройство.
Когда моя Рыся сожрала пробку от Кота Эрвина - немедленно взял ее на операцию и виртуозно ее извлек, несмотря на то что из желудка та ушла дальше и застряла. Жизнь моего Рысенка полностью его заслуга.

Еще хочу сказать о Брусенцевой Ольге Александровне, клиника "Три кота". О ней мы узнали благодаря Ирине Романовой, наблюдаемся с персом Филей, у него раковая опухоль 8*10 см, но еще скрипим и даже воруем еду ;) Чудесный и внимательный доктор :flower:

Хирургия- точно АФ! Операции на глазах- Лужецкий!
Узи- Бушарова.
Про терапевтов - :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:18 
Посетитель

Алексашина Ольга Анатольевна. Альтервет, Энгельса 93. (м. Удельная)
Телефон: +7 (812) 293-1677
Факс: +7 (812) 293-1677
стерилизовала собаку. в июле этого года.
Через две недели от шва не осталось и следа. Все чистенько, никаких воспалений итп. Собака бодра и весела.
Отношение в клинике просто волшебное. После обращения в некоторые клиники есть чем сравнить.
Младший персонал корректен и немногословен, врачи отзывчивые, отвечали на все мои глупые вопросы. Посмеялись когда Шеба от страха начала лаять и рычать на протянутые руки. Чистота как в операционной даже в холле. Относительно недорогой магазин, администратор поделилась сигареткой когда я там в полуобморочном состоянии сидела ждала.
Швы пришли снимать была Слижевская Екатерина Николаевна. Все быстро, спокойно не смотря на сопротивления моей "мадам". На полу завалили и заняло все ровно три минуты. Отношение такое же прекрасное, ответили на все вопросы.
Вообщем впечателние осталось более чем положительное. Жаль что у них нет стационара для бездомных :(

Моя подруга Добкес Анна Александровна. В данный момент в отпуске по уходу за ребенком. Подругой стала уже после того как я удостоверилась в ее квалификации. Работала в клинике Тиханина на Лиственной 5. Не отказалась возиться с моим больным кроликом, хотя в другом более известном и разрекламированном месте мне отказали. сейчас помогает мне терапией на дому. Пока не работает. к сожалению :(

Брохин Вадим Михайлович. Очень когда то помог. Грустная история, но если б не он, мне было б еще тяжелее. Раньше работал на Жерновке, сейчас тоже вроде там но насколько я знаю не практикует почему то. Очень очень хороший человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:33 
Посетитель

Центр вет медицины "Ветус" на Веденеева.
Олег Николаевич.
Замечательный врач-терапевт.

Сколько раз уже обращались по различным вопросам и с собаками и с котами - всегда четкая схема лечения и 99.9% диагноз.
Кстати говоря, именно он советовал мне диету собаке, придерживаясь которой мы достигли много - перестала выпадать шерсть, заблестела, псина стала набирать в весе, глаза оправились от слез, перестали кровоточить десны.. изначально 3 месячная псина была взята с улицы в ужаснейшем состоянии, блохастая и хромая - оказался вывих, быстро справились и реабилитировались.

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 19:26 
Посетитель

Вет. врач - Сергеева Алла Гурьевна.
её кабинет Петергофское шоссе д3 к1 т8 952 393 36 74

Ведёт мою боксершу вот уже в декабре будет 13 лет . Превосходный геронтолог ( после прописанного ею комплекса геронтологических препаратов собака моя стала на прогулках не еле-еле идти, понурив голову , а ТЯНУТЬ! и снова стала обращать внимание на кошек :P ) Врач широкого профиля, практикующий хирург. Очень знающий, умный доктор. :flower: У моей девочки хр. пиелонефрит с 3 х летнего возраста, панкреатит с щенячьего возраста. Аллергичная, болезненная, чего только у нас не было...и каждый раз мою девочку вытаскивала, иногда и с того света, чудо - доктор. Я благодарна ей и свою благодарность могу сравнить только с благодарностью матери врачу спасшему её единственного ребёнка.
Моя собака стара и опять больна (омж )и уже запланирована операция, но как бы не сложилось . Алла Гурьевна - чудесный, душевный человек. Образованный, знающий,эксклюзивный врач. СПАСИБО ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:20 
Новичок

Озеркова Ирина Порфирьевна - очень хороший доктор! Принимает в клинике Красный Лис. С грызунами, рептилиями, птицами только к ней.

Обращались много раз - и стерилизация крыс, и кастрация собаки, и обработка раны игуаны, и зуб не маленькому метису дога вырывала нам - без наркоза - так что собака только потом заметила,когда уже без зуба была. И собаке покус зашивала, и рентгены делала. И прививки только к ней теперь) . Очень внимательный и грамотный специалист! Спасибо! {yee} :flower:

Дерматолог Шкаренко Анна Вадимовна - сейчас не знаю где принимает, несколько лет назад обращались к ней с очень проблемным американским бульдогом - после кучи врачей (в том числе и Кайдалова - который разочаровал дальше некуда ;) . Все лапы у бульдога гноились, делались и блокады, и противоаллергенные давались и корма лчебные - ничего не помогало. Анна Вадимовна грамотно прописала лечение по результатам анализов - лапы за 2 недели стали такими как будто никогда ничего не гноилось. С проблемами кожи только к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:28 
Старый знакомый

Rudder писал(а):
Озеркова Ирина Порфирьевна - очень хороший доктор!

А у меня крайне отрицательный опыт общения с этим доктором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:34 
Активист

VeraVesna писал(а):
Мы нашей кошко-собачьей компанией лечимся у Озерковой Ирины Порфирьевны (клиника Красный лис т: 430-18-78).
Очень ей благодарны, она замечательный человек и прекрасный врач, удивительное сочетание светлой головы и легких рук.
Специализаций у нее очень много: терапия, хирургия, грызуны, птицы, рептилии. И еще, кажется, стоматология (по крайней мере собаку зубной камень снимала, когда тот еще под наркозом был после операции, которую она же и делала).

да да подпишусь- чудесная доктор. она мне Чейсеньку ( корляшка) от ампутации "спасла" - сработало терапевтическое лечение
потом к ней же с вороной ездила. Даавно это было 2002 и 2005 года но до сик пор вспоминаю с благодарностью
и в 2007 - приезжала к нам Оксана ( имя\отчество осталось в бер еменной памяти и не вылезает {crz} ) Работала раньше на Ленинском 106. отлично Масю и Бичкн стерелизовала и уколола( прививки )
и потом меня успокаивала когда я ей с Элисты звонила что у Бичкн "шишка " на месте инъекции. прошло все как она и говорила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 13:46 
Посетитель

1. Албул Андрей Владимирович. Клиника Сотникова (Репищева, 13)
2. Собака. Ам. Питбультерьер. Заворот желудка. 03.11.2010.
3. Собака прооперирована. Исход операции и лечения положительный. Пес активен, живет полной жизнью,(ттт) осенью стукнет 11 лет)
Огромное спасибо Андрею Владимировичу!!! {yee} Сделал все очень быстро, четко и грамотно. Собака была на волосок от смерти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 16:28 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Вет. врач - Сергеева Алла Гурьевна.
её кабинет Петергофское шоссе д3 к1 т8 952 393 36 74

Присоединяюсь :) В своё время работала в "Барсе", Московский р-он. Ходили к ней, мне тоже очень нравилась. Очень расстроилась, когда уволилась из "Барса", там ,наверное, хорошие врачи не задерживаются.

ps Всё ждала, может кто чего про неё напишет и где она сейчас, дождалась {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 16:40 
Посетитель

хорошая тема.отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 17:49 
Посетитель

Cerina писал(а):
Присоединяюсь :) В своё время работала в "Барсе", Московский р-он. Ходили к ней, мне тоже очень нравилась. Очень расстроилась, когда уволилась из "Барса", там ,наверное, хорошие врачи не задерживаются.

ps Всё ждала, может кто чего про неё напишет и где она сейчас, дождалась {yee}

Вечером буду отзваниваться ей по собаке, обязательно передам, что её ещё по "Барсу" помнят :) Думаю, ей будет приятно {yee} Я только раз была в Барсе с собакой , когда она там работала, заходила поздороваться( мы рядом гуляем) Там был кот Гиви черный очаровательный парень, моя рванула и все, зацепилась когтем и сломала его.Вот так мы пришли сказать "здравствуйте", а ушли все в бинтах с ампутированным когтем( он на ниточке болтался, пришлось его того самого :cry: ) Ну и мочу в Барсе сдаю, делать анализы туда приходят сейчас студенты. Делают старательно,но Алла Гурьевна грозится купить"мелкоскоп" и надеюсь будет делать сама. Как говорится"свой глазок- смотрок!"(цы)
Извините, что немного отвлеклась от темы.
Добавлю:
вызов на дом у неё от 1000 р за визит
приём в кабинете кажется 300
вечером уточню расценки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:31 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Вечером буду отзваниваться ей по собаке, обязательно передам, что её ещё по "Барсу" помнят :) Думаю, ей будет приятно {yee} Я только раз была в Барсе с собакой , когда она там работала, заходила поздороваться( мы рядом гуляем) Там был кот Гиви черный очаровательный парень, моя рванула и все, зацепилась когтем и сломала его.Вот так мы пришли сказать "здравствуйте", а ушли все в бинтах с ампутированным когтем( он на ниточке болтался, пришлось его того самого :cry: ) Ну и мочу в Барсе сдаю, делать анализы туда приходят сейчас студенты. Делают старательно,но Алла Гурьевна грозится купить"мелкоскоп" и надеюсь будет делать сама. Как говорится"свой глазок- смотрок!"(цы)
Извините, что немного отвлеклась от темы.
Добавлю:
вызов на дом у неё от 1000 р за визит
приём в кабинете кажется 300
вечером уточню расценки.

Гиви тоже помню :) , красивый кот был. А мы у Аллы Гурьевны коту чистили зубы, так он орал как бешеный {crz}, даже наркоз мало чем помог ;) , а Цезика лечили от отравления (тогда он у меня только появился), она Цезика конфеткой ещё угостила :P Передавайте привет :hi: Хороший доктор :ok:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 03:23 
Бан

Сегодня кот подрал голубя до дыры в зобу, срочно вот так к орнитологу не попасть. Они все думаю,что птицам помощь нужна раз в неделю ;) А что думают о голубях клиники где орнитолога нет, можно услышать только при обследовании буйных шизофреников в желтых домах. Обзвонив Элветы, Софийские, Чины и прочие клиники, иррадиирующие глубокую серость в отношении пернатых, я наткнулась на любезного юношу Коллонтай 11 Ветпомощь №1. На мой вопрос он ответили:"Да без проблем зашьём, делов -то?"
Фамилии и бейджа я не видела, но юноша представился травматологом. Мало того,что он оказался единственным, кто спас голубенка. Иначе его даже не накормить-еда вываливается из зоба, но еще он вернул мне веру в то,что я живу не в деревне Красный сапожок, а в одном из прогрессивнейших городов России, где болезни птиц лечат, а не крестятся на образ Христа Спасителя.
Огромная ему благодарность {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 03:56 
Старый знакомый

Ах, какая замечательная тема! Жаль, раньше не видела, теперь скопирую полностью себе.
Мы в "Трех котах" на Радищева 37. Там очень опытный Леонид Ильич ("Брежнев"), гл.врач и травматолог. Все женщины врачи - супер. А когда мы вытаскивали из подвалов щенков в Центральном районе - они бесплатно осматривали, давали первичные лекарства. С удовольствием туда ходим, сейчас лечат одну из наших от МКБ, пока удачно. Спасибо им! Но только у нас в Центре все клиники очень далеко, здесь не хватает ветеринарок, без машины очень сложно.

И еще Изотова Наталия Николаевна, очень хорошо берет кровь на дому, вызов 500 руб., за всех наших семерых (когда была необходимость) с трудом ей впихнула еще 500 руб., да и то только после того, как чай попили после сложнейшей ею проведенной работы. У меня тел. есть, если надо, звоните. только у нее вызовов много, иногда опаздывает, предупреждает, без машины, а живет почти в Стрельне.
Вот тоже хороший человек, с моей точки зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 15:38 
Активист

Хорошая и нужная тема :)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 15:47 
Новичок

Rinna писал(а):

А у меня крайне отрицательный опыт общения с этим доктором.

А Вы не могли бы хотя бы в личку написать о Вашем опыте - на всякий случай) Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 15:37 
Участник

Ефимов Александр Николаевич - прооперировал моего 10 летнего далматина, уролитиаз, все замечательно. :flower:
Очень понравилась четкая и слаженная работа всего коллектива клиники.
Клиника А.Н. Ефимова, ул. Циолковского, 10-а
Огромная благодарность!
Терапевт Татьяна Анатольевна Павлова (клиника В. Сотникова, ул. Репищева, 13)
Грамотный и внимательный врач.

Замечательная тема! Нам всем не хватает позитива!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]