Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЮпИ писал(а):
Наберите мне в пятницу, если щен еще там будет, только в выходные могу, потому что после работы уже темно.
Спасибо. Выясню и позвоню.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте! Нам очень нужна помощь с пиарными фото! Сложность в том, что собака уличная, соответственно и фоткать нужно на улице и в движении. На буднях в светлое время могу по предварительной договоренности, на выходных - легче, практически всегда могу. Мы были бы Вам очень благодарны. Наша тема: viewtopic.php?f=9&t=68398
Здравствуйте! Нам очень нужна помощь с пиарными фото! Сложность в том, что собака уличная, соответственно и фоткать нужно на улице и в движении. На буднях в светлое время могу по предварительной договоренности, на выходных - легче, практически всегда могу. Мы были бы Вам очень благодарны. Наша тема: viewtopic.php?f=9&t=68398
В будни работаю, в ближайшие выходные попробую, но не обещаю, позвоните мне в пятницу, если никого не найдете.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Stel-la писал(а):
ЮпИ писал(а): Наберите мне в пятницу, если щен еще там будет, только в выходные могу, потому что после работы уже темно.
Спасибо. Выясню и позвоню.
А с нами как? Позвонить?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ЮпИ писал(а):
К вам тогда в субботу. Вы мне позвоните вечером после 6 сегодня или завтра.
Хорошо. Спасибо.
Помогите на пожалуйста с фото!! никто к нам не едет... денег в теме нет.. мы выставились на Финку.. с очень плохими фотками.. Помогите... viewtopic.php?f=2&t=59197&p=2446753#p2446753 Куратор- Ираида Тел:8-950-225-39-87 а я уезжаю сегодня, приеду только 13 н. если не сможете так сфоткать, может в кредит..? я приеду рассчитаюсь.... Если согласитесь, то большое спасибо, и выложите фотки в темку.. или мне на мыло... sveta.sveta.00@list.ru А я потом в Финку перенесу..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0