Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Варенька-Варюшка,хвостик и 2 ушка.Спинка полосата,мордочка усатая))))
Добавлено: 09 июн 2011, 11:46
Участник
Автор темы
Вот такую Вареньку вытащили практически из под колёс машин с проезжей части.Малышка металась,не зная куда бежать.Сейчас Варя в стационаре на софийской.Шкурка вся в проплешках,видимо печёнка совсем Корм совсем не ест.Только натуралку.И постоянно орёт басом.В загуле похоже.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА!!Помогите плиз! Денежку можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 =============================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 23 сен 2011, 00:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Хорошенькая девочка, ребенок же совсем. Возьмите пожить полосаточку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пришлось сегодня ночью покинуть передержку.Срочно нужна другая передержка!СоС!Нелп!
Добавлено: 06 авг 2011, 02:53
Участник
Автор темы
Сегодня вечером позвонила передержка и сказала,что их выселяют(квартира сьёмная).Сьехать нужно до вечера 6-го.И нужно срочно забрать Вареньку Пришлось ехать ночью,т.к. завтра с утра на работу мне.Пришлось забрать Варю к себе.Не могу я держать её.Живу временно в чужой квартире.Если хозяйка увидит хана мне.А я ещё Лушу забрала.Луша в шоке и написала мне на кровать А кровать то чужая. Хорошо хоть она ещё маленькая и моча не особо пахнет.Я и так по полчаса утром и вечером сижу горшок капаю в закрытом туалете,т.к. Лушка стресует после клетки.Возьмите Варю на передержку!Она хорошая киса,сразу в лоточек пошла.Ласковая,с другими кошами хорошо уживается.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Пришлось сегодня ночью покинуть передержку.Срочно нужна другая передержка!СоС!Нелп!
Добавлено: 07 авг 2011, 01:31
Участник
Автор темы
ХВАЛА СОЦ СЕТЯМ!Варя на передержке За время прибывания у меня( 24 часа)Варя научила Лушу много чему.Лазать по столам,смотреть в окно,жрать цветы ,а потом их их валять.
Добавлено: 01 сен 2011, 14:32
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Поиск дома и помощи животным! С 12 по 18 сентября 2011 состоиться акция "Открой сердце!" в семи гипермаркетах «ЛЕНТА». В данный момент набирают волонтеров для проведения акции и готовятся в печать раздаточные материалы – газеты с фотографиями пристраиваемых животных, листовки!
wuff.ru/2011-08-27-13-22-31.html Записаться в волонтеры акции можно также здесь!
Здесь размещать объявления для публикации в каталоге: wuff.ru/board.html БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ ПЕРВЫЕ 300 объявлений!!!
организаторы: +7-921-551-02-08 Николай 8-905-266-80-03 Ольга _________________________________________________ Можете разместите в акционной газете инфо про Варю... для поиска доп.средств и дома. (кол-во объявлений ограничено) Пока почему то на сайте можно разместить объявление, но не видно фото животных... я написала админу, надеюсь исправят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2