Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может у него стресс!!недавно видела такую ситуацию что выбрасывали йорка из за того что он дома везде писал...жестоко к собачке.хозяева сами виноваты что не приучают к улице или хотя бы у туалету...
Добавлено: 09 июн 2011, 13:55
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Дык... позвонил в Потеряшку хозяин. Рыдал, что никто не вернёт. 8 месяцев, близкий метис йорика. Писает дома, стриженый, ухи - вертолётом. ОН! Алла вечером напишет поподробней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Собакин оказался из соседнего дома, а хозяйка работает консьержкой в соседней парадной , хотя нашли его за несколько кварталов. Удрал вчера, напугавшись мальчишек на велосипеде, вывернулся из ошейника и бежать без оглядки, хозяин ещё какоето время за ним бежал но потом потерял из вида. Сегодня уже с утра клеил везде объявления, а к нам с утра женщина подошла и говорит -ой что нашёлся уже, я вчера видела как он от мужчины удрал и он его потом бегал искал. Мы решили что женщина чего то путает, ведь собаку искали гораздо дальше и девушка?? Собакин сразу узнал хозяина, я прочла лекцию про чипирование,(сейчас проверила по базам свою собаку по номеру чипа ничего ни в одной базе нет ну и какой тогда смысл в чипировании??) обещали срочно съездить и чипировать, потому как все прививки и глистогонки у них по времени, а писать он на улице видители боится
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой йорк на Савушкина. Нужна передержка, доверят "своим"
Добавлено: 09 июн 2011, 19:45
Участник
хорошо когда все Happy Ends
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой йорк на Савушкина. Нужна передержка, доверят "своим"
Добавлено: 09 июн 2011, 19:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
мАлла писал(а):
Собакин сразу узнал хозяина, я прочла лекцию про чипирование,(сейчас проверила по базам свою собаку по номеру чипа ничего ни в одной базе нет ну и какой тогда смысл в чипировании??) обещали срочно съездить и чипировать, потому как все прививки и глистогонки у них по времени, а писать он на улице видители боится
Лучше бы бирку с гравировкой (номер телефона) на ошейник побежал делать Если данных тут нет: http://www.animal-id.ru/base.php?language=rus http://www.spbvet.ru/ То имеет смысл обратиться в ту клинику, где чипировали и узнать, почему данных нет в базе. Или обратиться в другую клинику, где вносят данные в базу, и попросить за денежку внести Ваши данные в базу.
Лучше бы бирку с гравировкой (номер телефона) на ошейник побежал делать Если данных тут нет: http://www.animal-id.ru/base.php?language=rus http://www.spbvet.ru/ То имеет смысл обратиться в ту клинику, где чипировали и узнать, почему данных нет в базе. Или обратиться в другую клинику, где вносят данные в базу, и попросить за денежку внести Ваши данные в базу.
Рада за малыша. Так собак из ошейника вывернулся. Тут бирка не поможет. На счет чипирования. Где это лучше делать? Мы на выставки ходим, это имеет значение, гос. клиника или нет? Ну и конечно, хотелось бы, чтобы данные в базе были. Я знаю, что база данных по городу не одна. Что делать? Извините, если туплю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 июн 2011, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
На счет чипирования. Где это лучше делать? Мы на выставки ходим, это имеет значение, гос. клиника или нет? Ну и конечно, хотелось бы, чтобы данные в базе были. Я знаю, что база данных по городу не одна. Что делать? Извините, если туплю.
Без разницы, где делать, но стоит заранее уточнить в ветклинике, где планируете чипировать, вносят ли они в базу, и в какую, должны вносить в animal-id
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3