Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...
Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально
Мой ЯК 41001545764168
Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:
Фото для пиара - Бурану 7 мес:
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!
Новогодние фото из нового дома:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: До кучи хапнула потрясающего щенка. Но держать могу только пару дней( Помогите набрать денег на передержку!
Добавлено: 08 июн 2011, 23:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда вторые ручки тоже сразу отпадают - им надо в те же условия, но в Новгородскую область... Жить в доме, правда
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: До кучи хапнула потрясающего щенка. Но держать могу только пару дней( Помогите набрать денег на передержку!
Добавлено: 09 июн 2011, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Буран такая умничка - дома ничего не делает, терпит до улицы!!!!!!!! Правда, гуляем мы 3-4 раза в день. Гуляет очень хорошо, не тянет, не бегает, даже мама с ним совершенно спокойно выходит. К поводку и ошейнику уже на следующий день после поимки привык, ходит прекрасно. Сухой корм тоже ест отлично. Очень хочет играть с собаками, но мои на него пока порыкивают, еще не полностью привыкли... Чудесный, просто золотой ребенок
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: До кучи хапнула потрясающего щенка. Но держать не могу( Помогите набрать денег на передержку!
Добавлено: 09 июн 2011, 17:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хороший какой Буранчик! Помогите ребенку на пропитание и проживание! Сонечка! Спасибо Вам и... с ДР супруга такой замечательной девушки!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: До кучи хапнула потрясающего щенка. Но держать не могу( Помогите набрать денег на передержку!
Добавлено: 10 июн 2011, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Да, Буран очень красивый даже в таком неухоженном виде... И, кстати, ушки оба уже встали Фото, конечно, не супер, трудно его в одиночку фотографировать... Надо поскорее малыша намыть, расчесать, нафотографировать - и пристраивать, пристраивать Или передержку бы найти... А то меня обрадовали, что последнюю пристроенную щеночку мне возвращают... Итого будет 10 собак дома
Добавлено: 10 июн 2011, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Очень ищу Бурану передержку!!!! Щенок совершенно беспроблемный!!!!!!!!!!! Не назойливый, спокойный, дома дела не делает при 4-разовом выгуле!!!!!!!!!!!! К тому же просто супер-приятный в общении!!!!!!!!! Мне доставляет огромное удовольствие с ним возиться, такой большой плюшевый мишка Но в понедельник мне еще одного щенка возвращают, это просто кошмар будет...
Помогите, пж!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 июн 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Mari писал(а):
Очень ищу Бурану передержку!!!! Щенок совершенно беспроблемный!!!!!!!!!!! Не назойливый, спокойный, дома дела не делает при 4-разовом выгуле!!!!!!!!!!!! К тому же просто супер-приятный в общении!!!!!!!!! Мне доставляет огромное удовольствие с ним возиться, такой большой плюшевый мишка Но в понедельник мне еще одного щенка возвращают, это просто кошмар будет...
Помогите, пж!!!!!!!!!!!!!!:help:
Помогите Буранчику ! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Маша, а кого тебе возвращают, Клепу? Помогите передержкой ребенку мохнатому! Маш, у меня есть корм, но он разных марок, и один для вз. собак, второй д. щенков. Если все вместе, то кг 6 наберется, наверное.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Помогите передержкой мальчишке!
Помогите передержкой!
Сегодня приходила Кристина, расчесала и намыла Бурашку-Чебурашку Это было не очень-то легко, мыться Бурану совсем не понравилось, а сушиться феном - так вообще был ужас-ужас... И тем не менее Кристина нас чудесно привела в порядок, все наши жуткие колтуны расчесала, Буран теперь просто супер-красивый пес стал!!!! Кристина , еще раз спасибище!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0