Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи,пожалуйста Найден лабрадор, Пушкин
Добавлено: 07 июн 2011, 21:09
Старожил
Автор темы
Создаю тему по звонку... Под Пушкиным на озерах найден лабрадор, черный, крупный, около 3 лет, контактный, к собакам агрессию не проявляет, клеймо в ухе не читабельно. Опрос отдыхающих показал, что пёс минимум полдня там носится Кто может перехватить пса? Пушкин - отзовитесь!
Телефон девушки, звонившей мне 7 981 7418755 Александра она там ещё около часа будет, потом... все разъедуться и пёс останется один...
мой т. 7 921 9156448 (но я на другом краю мира и всё, что знаю - написала)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 июн 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, вот, пока я до компа добралась - всё уже счастливо разрешилось!
на всякий случай отвечу по теме: 1. Хозяева - ОЧЕНЬ прошу повесьте жетон или прямо на ошейнике выцарапайте телефон - это решает многие проблемы и экономит мУльон нервов 2. Темы и на хвостах сделала сразу... 3.Лена, "на озерах" - как услышала - так и написала просто во время разговора мой лабр пытался снасильничать шарпейку... простите уж, тем более не так уж и хорошо я знаю г. Пушкин
Вопрос с ошейником решен-завтра же купим новый и сделаем гравировку( если честно, не переживу, если опять сбежит((), сейчас спит под пледом ( мы его намыли), как под одеялом, даже не шевелится, устал, нанервничался тоже((. Даже кушать отказался
Заголовок сообщения: Re: В хеппи,пожалуйста Найден лабрадор, Пушкин
Добавлено: 09 июн 2011, 00:18
Новичок
Уж свего заразу я узнаю из тысячи таких же:) Когда мы подходили его забирать он один раз гавкнул и я сразу понял что это моя собака. Всем спасибо что откликнулись. Собственно благодаря этому объявлению мы узнали где нужно начинать искать. Сейчас гаденыш спит помытый и накормленный его не слышно и не видно видать стресс у пацана как и у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1