Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
niki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~2.jpgg1.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg
0~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
mikro~6.jpgzTJqG7RlEBM.jpgcats_-04.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
01.jpgdevochka_2.jpg20180629_083846.jpg1.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 фев 2025, 17:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку Срочно!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:25 
Активист

Автор темы

Начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63031

Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне :thank you: - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток :love:

6 июня
Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке
Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "

Срочно ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ис.ия:
Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени...
Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались :(

Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)

Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
ИзображениеИзображение

Кура.ы:
Катерина-Caterina - 8911 944 6041

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 27 ноя 2011, 03:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:33 
Новичок

Л.В.

Вы успокойтесь, и не нервничайте! А главное, перестаньте оскорблять. Вас же никто не оскорбляет. Вроде взрослая женщина, так и ведите себя ПО ВЗРОСЛОМУ.

Насчет вискаса - я сказала ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО ВИСКАС ПЛОХОЙ КОРМ. А КОРМИТЕ ВЫ им или нет , и будите ли кормить это уже дело КУРАТОРА и ВАШЕ. Поэтому не надо так негативно, и бурно реагировать на высказывания других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:26 
Активист

удалено модера.ом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:35 
Активист

удалено модера.ом

Последний раз редактировалось Л.В. 08 июн 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:40 
Новичок

А я и занимаюсь. Фу, надоело это хамство.

Удачи Вам в выращивании котят. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:44 
Новичок

Боже мой.

Уважаемая Любовь Валерьевна, за что вы так :O
Если честно, странно, заходя на форум о помощи бездомным, читать такой гнев и фразы (знаю, что, скорее всего, получу и в свой адрес нечто подобное). А где же банальное уважение к людям? Если вы не можете больше держать у себя кошку, так и напишите - будем искать другие передержки и помощь, все вместе, главное, чтобы кошь с детьми была в порядке.

Кура.ам терпения огромного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:51 
Свой на форуме

ЛВ, так кроме вас в теме никто не хамит и не ругается. сами себя завели, сами обиделись на весь мир, сами обвинили всех вокруг в хамстве. теперь по инерции сами всех посылаете куда подальше.
здесь общий форум, а не ваша частная квартира, откуда вы вольны пос.онних выгонять или не выгонять. здесь по сути все равны. поэтому фразы типа "удалено модера.ом" здесь просто неуместны..................
относитесь сами к людям добрее и проблем не будет.
из темы ухожу, кормите хоть салом и селедкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:02 
Активист

удалено модера.ом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 16:25 
Участник

Пожалуйста, не спорьте.
У кисы пока нет другого пристанища, даже имени у бедной нет. Если нас выгонят - куда идти?
Я не считаю, в принципе, что вид корма настолько важен, и меня, и кису пока это вполне устроит.

Боюсь только, что выяснение отношений зашло слишком далеко, и мне тут ничего не сделать. :wall: что бы ни написала, всё равно будет плохо :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 20:25 
Активист

Автор темы

удалено модера.ом

Огромное спасибо лично Вам, что выручили семейку в момент, когда больше никто не хотел или не мог :flower: :flower: :flower: :thank you: !!! Лично у меня море уважения, а за других отвечать не могу... Люди разные бывают с разными мнениями...

Кошечку уже как неделю-две Вконтакте выставляла, НО НИКТО ВООБЩЕ НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
Если бы не Вы котят уже возможно, не было бы!

Л.В. если Вы настаиваете, чтобы мы забрали котят с кошкой сейчас... то пока у нас вариантов к сожалению совсем нет :( ... Вконтакте уже со вчерашнего дня пишу, но ничего... Единственный вариант на прямо сейчас - вернуть её обратно.

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 09 июн 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:01 
Активист

Что-то не ест мамочка со вчершнего дня. :hmmm:
Последний раз поела в 17-00. :wall:
Воду ВООБЩЕ не пьёт. Ни одного дня.
На вид здорова. На ласку отзывается.

Сейчас схожу за сухим кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:38 
Участник

вы знаете, я конечно все понимаю, но будучи в здравом уме люди публично не будут называть друг друга мразью и потом я не перестаю удивляться, почему не написать такое в личку? ощущение, что на форуме все скоро будет рингом. я в ауте.
если спросите, что я в этой теме делаю, отвечу..зашла по .ке из контакта, лучше бы не заходила.. почитав такие речи..хочется вообще на форум не заходить.. я много кого терпеть не могу, но ни разу им в темах не нахамила!
про котяток поспрашиваю своих, многие рыженьких и трехцветок ищут.

зы: у меня собака и 2 кошки, к себе при большом желании не взять. передерутся все!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку Срочно!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:57 
Активист

удалено модера.ом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНRe: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку СроСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:26 
Активист

удалено модера.ом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:31 

Л.В. писал(а):
Пошла вон, мразь.
Твоё место в ринге обычно, но ты пытаешься и в "скорой" нагадить..

P.S. Терпеть тебя не буду.
Ещё одно твоё сообщение, и ищите передержку.

Л.В. писал(а):
В эту тему, похоже одних бездельников-балаболок тянет. }:)
Вот подала бы пример и написала мне в личку,удалено модера.ом
Чтож ты решила публично нахамить?
Тебя мама не учила НЕ ВЛЕЗАТЬ в чужие дрязги ?

ЛЮДИ ! ! !
НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ ! ! !

Бред.
Каждая мокрощелка лезет с поучениями.

Л.В. писал(а):
УЧИТЕСЬ, ГОСПОДА, КАК ИЗ СКОРОЙ ОЧЕНЬ СКОРО СДЕЛАТЬ РИНГ.

Главное, чтоб нашёлся один, а лучше два, мающихся бездельника, и присосались к тебе.
НЕВАЖНО О ЧЁМ ТЕМА.
...
УПЫРИ ПОГАНЫЕ.
СКОЛЬКО Ж ВАС РАЗВЕЛОСЬ НА ФОРУМЕ.

Пользователь Л.В. получает бан на неделю.

По совокупности нарушений решено срок бана увеличить до 30 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку Срочно!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:07 
Посетитель

Ого. Вот это да. А я то удивлялась что из моей темы про потерянного йорка чуть ринг не устроили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку Срочно!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 11:52 
Частый гость

Как поживает кошка :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку Срочно!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:18 
Активист

Автор темы

новая тема, кошку от Л. В. забираем в субботу - viewtopic.php?f=2&t=64159

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]