Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток
6 июня Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "
Срочно ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Ис.ия: Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени... Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались
Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)
Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!
Добавлено: 08 июн 2011, 10:33
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Л.В.
Вы успокойтесь, и не нервничайте! А главное, перестаньте оскорблять. Вас же никто не оскорбляет. Вроде взрослая женщина, так и ведите себя ПО ВЗРОСЛОМУ.
Насчет вискаса - я сказала ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО ВИСКАС ПЛОХОЙ КОРМ. А КОРМИТЕ ВЫ им или нет , и будите ли кормить это уже дело КУРАТОРА и ВАШЕ. Поэтому не надо так негативно, и бурно реагировать на высказывания других.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая бывшая домашняя 3хцветка родила 6 разноцветных котят, уже на передержке! Ищем Передержку с июля!
Добавлено: 08 июн 2011, 11:44
Новичок
Боже мой.
Уважаемая Любовь Валерьевна, за что вы так Если честно, странно, заходя на форум о помощи бездомным, читать такой гнев и фразы (знаю, что, скорее всего, получу и в свой адрес нечто подобное). А где же банальное уважение к людям? Если вы не можете больше держать у себя кошку, так и напишите - будем искать другие передержки и помощь, все вместе, главное, чтобы кошь с детьми была в порядке.
Кура.ам терпения огромного.
_________________ Учиться никогда не поздно, но иногда бесполезно. (с) Рита, 8921594два444
ЛВ, так кроме вас в теме никто не хамит и не ругается. сами себя завели, сами обиделись на весь мир, сами обвинили всех вокруг в хамстве. теперь по инерции сами всех посылаете куда подальше. здесь общий форум, а не ваша частная квартира, откуда вы вольны пос.онних выгонять или не выгонять. здесь по сути все равны. поэтому фразы типа "удалено модера.ом" здесь просто неуместны.................. относитесь сами к людям добрее и проблем не будет. из темы ухожу, кормите хоть салом и селедкой.
Пожалуйста, не спорьте. У кисы пока нет другого пристанища, даже имени у бедной нет. Если нас выгонят - куда идти? Я не считаю, в принципе, что вид корма настолько важен, и меня, и кису пока это вполне устроит.
Боюсь только, что выяснение отношений зашло слишком далеко, и мне тут ничего не сделать. что бы ни написала, всё равно будет плохо
Добавлено: 08 июн 2011, 20:25
Активист
Автор темы
удалено модера.ом
Огромное спасибо лично Вам, что выручили семейку в момент, когда больше никто не хотел или не мог !!! Лично у меня море уважения, а за других отвечать не могу... Люди разные бывают с разными мнениями...
Кошечку уже как неделю-две Вконтакте выставляла, НО НИКТО ВООБЩЕ НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Если бы не Вы котят уже возможно, не было бы!
Л.В. если Вы настаиваете, чтобы мы забрали котят с кошкой сейчас... то пока у нас вариантов к сожалению совсем нет ... Вконтакте уже со вчерашнего дня пишу, но ничего... Единственный вариант на прямо сейчас - вернуть её обратно.
вы знаете, я конечно все понимаю, но будучи в здравом уме люди публично не будут называть друг друга мразью и потом я не перестаю удивляться, почему не написать такое в личку? ощущение, что на форуме все скоро будет рингом. я в ауте. если спросите, что я в этой теме делаю, отвечу..зашла по .ке из контакта, лучше бы не заходила.. почитав такие речи..хочется вообще на форум не заходить.. я много кого терпеть не могу, но ни разу им в темах не нахамила! про котяток поспрашиваю своих, многие рыженьких и трехцветок ищут.
зы: у меня собака и 2 кошки, к себе при большом желании не взять. передерутся все!
Добавлено: 09 июн 2011, 17:31
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37024 Откуда: Санкт-Петербург
Л.В. писал(а):
Пошла вон, мразь. Твоё место в ринге обычно, но ты пытаешься и в "скорой" нагадить..
P.S. Терпеть тебя не буду. Ещё одно твоё сообщение, и ищите передержку.
Л.В. писал(а):
В эту тему, похоже одних бездельников-балаболок тянет. Вот подала бы пример и написала мне в личку,удалено модера.ом Чтож ты решила публично нахамить? Тебя мама не учила НЕ ВЛЕЗАТЬ в чужие дрязги ? ЛЮДИ ! ! ! НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ ! ! ! Бред. Каждая мокрощелка лезет с поучениями.
Л.В. писал(а):
УЧИТЕСЬ, ГОСПОДА, КАК ИЗ СКОРОЙ ОЧЕНЬ СКОРО СДЕЛАТЬ РИНГ.
Главное, чтоб нашёлся один, а лучше два, мающихся бездельника, и присосались к тебе. НЕВАЖНО О ЧЁМ ТЕМА. ... УПЫРИ ПОГАНЫЕ. СКОЛЬКО Ж ВАС РАЗВЕЛОСЬ НА ФОРУМЕ.
Пользователь Л.В. получает бан на неделю.
По совокупности нарушений решено срок бана увеличить до 30 дней.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0