Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки : нужен пушистый кот. Жорик на испытательном сроке!!
Добавлено: 07 июн 2011, 14:02
Частый гость
Автор темы
Я учусь в автошколе-преподаватель теории женщина. Сегодня она мне сказала ,что очень хочет взять кота!!!!! Он должен быть очень ПУШИСТЫЙ!! Главные требования: возраст до 3-4лет, он должен быть приучен к лотку!!Кастрирован Оставляйте фото: в четверг у меня очередные занятия-возьму ноутбук и к ней!!!А там как она решит...
Последний раз редактировалось карина тосно 30 янв 2012, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Карина, женщина мне позвонила, про глаз я ей все объяснила, про кота рассказала, но не сильно подробно. договорились, что пришлю им на почтовый ящик фотки, они посмотрят. если люди хорошие и Жорик понравится (не могу представить что он не понравится, он реально очень классный кот, ни одного минуса, кроме того что один глазик не видит) то приглашу знакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки : нужен пушистый кот.
Добавлено: 16 июн 2011, 22:05
Частый гость
Автор темы
Я её знаю не так давно! Женщина преподаватель в автошколе, вроде приличная!!! Я сейчас в ней учусь-до конца августа. Жанна преподаёт теорию... Это не моя подруга, но если вы пиарите Котю, то все ручки не проверенные - поручиться не могу .Она мне сказала , что через несколько лет хочет взять ещё одного животного- просила меня телефон не менять ...Сказала что ко мне обратиться!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки : нужен пушистый кот.
Добавлено: 19 июн 2011, 20:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А вот не ужержусь (прости, Аля ): Жанна Ивановна от Жорика в бурном восторге! Говорит, мол, знала, что хорошие коты бывают, но чтоб ТААКИИЕ!.. Теперь подумывает о том, чтобы жориковскую подружку Фросю удочерить до кучи
Карина, более того, Жорка же у нас еще и Жорес Иванович и Георгий Иванович. я когда это Ж.И. сказала, она сказала в ответ что у них в семье все Ивановичи насчет Фроси, да, они сейчас думают. ттт.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки : нужен пушистый кот. Жорик на испытательном сроке!!
Добавлено: 24 июн 2011, 13:12
Новичок
покажите Инструктору пожалуйста этого котика,ему около года, он очень добрый ласковый,мурлыкает,любит людей,вы не пожалеете ,что возьмете его!!!! http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-17480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1