Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одичавший щенок на чердаке. Собираются застрелить. Срочно нужны куратор и передержка!
Добавлено: 07 июн 2011, 12:04
Активист
Автор темы
Это опять город Гатчина, куда даже ездить небезопасно для психики, не то что жить там.
Сегодня мне позвонила пожилая женщина Лидия Ивановна. Она одна из местных активисток, помогающих животным. Рассказала следующее. В районе Малая Загвоздка (район частной застройки, около Варшавского вокзала) собака родила щенков на чердаке. Щенков утопили, одного то ли не нашли, то ли недотопили - в общем, он остался на чердаке. Потом собак, обитавших у вокзала, отравили, в том числе его мать. Сейчас щенок живет на чердаке по-прежнему, ему 4 мес., он дикий, к себе не подпускает. Выглядит плохо - потому что есть там нечего. Ему кто-то приносит еду иногда, но местные возмущаются и собираются вызвать отстрел. Даже скинулись на это дело. Думаю, в данном случае такой вариант развития событий неизбежен, но меня попросили помочь... все, что я могу сделать - написать сюда. Я дала телефон М.Я. (Теремок там совсем рядом, буквально в 5 минутах езды!) - они ни до чего не договорились, как я поняла.
Все подробности можно узнать у Лидии Ивановны 8-81371-35332, 8921 432 16 26
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 11 июн 2011, 00:59, всего редактировалось 3 раз(а).
я к развитию дела отношения не имею. Лидия Ивановна сама позвонила М.Я. еще раз - М.Я. дала ей чей-то телефон. идут смотреть, что дальше - никто не знает. не думаю, что этого щенка еще можно приручить. но снять его оттуда как-то надо. и выпускать на улицу надо кастрированным. Я не знаю, приживется ли он на улице, если вырос в одиночестве на чердаке.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Нужно срочно искать передержку. В контакте отказали,уже взяли. Бедный ребенок.. Может исправите заголовок,что нужна передержка щенку? 4 месяца еще не возраст, уверена можно приручить, только нужно найти хорошую ответственную передержку..
прежде всего, нужно найти хорошего ответственного куратора! как раз на поиск куратора заголовок и нацелен. Я куратором не буду. Я мало что понимаю в собаках и загружена так, что даже уже имеющихся не могу нормально курировать.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Saheli писал(а):
я к развитию дела отношения не имею. Лидия Ивановна сама позвонила М.Я. еще раз - М.Я. дала ей чей-то телефон. идут смотреть, что дальше - никто не знает. не думаю, что этого щенка еще можно приручить. но снять его оттуда как-то надо. и выпускать на улицу надо кастрированным. Я не знаю, приживется ли он на улице, если вырос в одиночестве на чердаке.
кастрировать в 4 мес.нельзя .
Товарищи, я сейчас живу не в Гатчине, поймите! и мой предел количества курируемых давно уже достигнут, и тухлые помидоры за плохое кураторство в меня давно летят. ну не могу я быть куратором, и сокуратором тоже!
Девочки у меня к вам такое предложение. 1) Вы ищите ответственного куратора для данного щенка! 2) Я забираю щенка на передержку бесплатно,без корма,с адаптацией на сколько это возможно. 3) А вы забираете у меня собачку из этой темы viewtopic.php?f=9&t=60612 Т.К у данной псинки вероятность ристройства в городе вырастает в разы,пристройство же от меня практически не имеет шансов. Собака полностью готова к передаче "ручкам" привита.
Заголовок сообщения: Re: Одичавший щенок на чердаке. Собираются застрелить. Срочно нужны куратор и передержка!
Добавлено: 15 июн 2011, 01:04
Активист
Автор темы
встретилась. Некая Светлана из Потеряшки. Предложила силами Потеряшки щенка отловить, стерильнуть и выпустить. Щенку уже 5 мес., крупный. Но тут выступили местные - к нам не выпускать, застрелим. Их, кстати, понять можно - собачка неадкватная малость, а там частный сектор. В общем, проблема.
Заголовок сообщения: Re: Одичавший щенок на чердаке. Собираются застрелить. Срочно нужны куратор и передержка!
Добавлено: 15 июн 2011, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Жесть... очень жалко таких вот собак. Никому не нужны, никого у них нет...и что делать не понятно. Очень не хочется так говорить, но может гуманнее было бы......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1